💥ウルフカット デザインあんな💥の掲載
💥ウルフカット デザインあんな💥のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 💥ウルフカット デザインあんな💥

233
4001
下北沢駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

💥ウルフカット デザインあんな💥の口コミ

233件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

MABさんの口コミ

★★★★★

スナップフォトから一目惚れして当日クーポンで予約させていただきました。
    他店舗に間違えて行ってしまったりと時間通りの来店が出来ませんでしたが優しく対応してくださり本当にありがたかったです!
    施術してくださったあんなさんはじめ、他のスタッフさんにもとても丁寧に対応していただいて気持ちのいい時間を過ごせたかと思います。
    施術内容も、理想の髪型があったので資料を出しての注文でしたが「こうなったらいいな」の倍可愛い仕上がりにしていただいて、家でのスタイリング方法も丁寧に教えていただいたのですごく満足でした❣️
    当日クーポンでの予約でしたが髪の毛の状態からハイトーンでの施術を提案していただき料金の説明もしっかりとあったのでとても安心できると思います。
    次も是非あんなさんにお願いしたいです!
    今回本当にありがとうございました!

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!スナップフォトをきっかけにご予約いただき、お会いできたこと本当に嬉しかったです♪

ご来店時には道に迷われたとのことでしたが、無事お越しいただけて良かったです。そんな中でも「気持ちのいい時間だった」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります!

スタイルもご希望以上に仕上がったとのお言葉、何よりの喜びです♪ ご自宅でのスタイリングがしやすくなるようにお伝えさせていただいた方法、ぜひ続けてみてくださいね。

ハイトーン施術は髪の状態に合わせたご提案と丁寧な説明がとても大切なので、安心してお任せいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。今後もMAB様の理想を叶えるお手伝いができれば幸いです!

次回もぜひ、お任せください♪ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ぺぺすさんの口コミ

★★★★★

要望したカラー通り、とても素敵に仕上げていただきました✨次回もまたお願いしたいと思います。

ぺぺす様

この度はご来店いただきありがとうございました!そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです!今回のダブルカラーとデザインカラーは、透明感と立体感を意識しながら施術させていただきました。ぺぺす様の雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした◎

また「次回も利用したい」と言っていただけたことも、本当に励みになります!デザインカラーは色落ち後の変化も楽しめるので、次回のカラー提案もしっかり準備しておきますね♪

ご自宅では、色持ちを良くするためにカラーシャンプーや色素補給タイプのトリートメントの併用がおすすめです!また、乾かす前に保湿ミルクをつけてからドライすることで、ダメージを防ぎながら手触りもキープできます◎

次回は色味の調整や、さらにデザイン性をプラスしたカラーなどもぜひご相談ください!またお会いできるのを楽しみにしております♪

ウルフカット、レイヤーカット、デザインカラー、エクステが得意

• ふみさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからセットの仕方まで丁寧にしていただきました!
    またお願いします!

ふみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪

カウンセリングからセットの仕方まで丁寧だったとのお言葉、とても嬉しいです!ご希望のイメージに近づけるために、細かい部分までしっかり共有できたおかげで、ダブルカラーもカットもふみ様にとてもお似合いのスタイルに仕上がったと思います◎

今回のダブルカラーは透明感を引き出しつつ、柔らかい印象を大切にした色味に仕上げました!カットも程よいレイヤーを入れて、動きと軽さが出るようにしています♪

アフターフォローとしては、色落ちを防ぐためにカラー専用のシャンプーを使用していただくのがオススメです!また、乾かす前には保湿ミルクをしっかりつけてからドライすることで、パサつき防止と手触りの良さが長持ちします◎

次回はカラーのメンテナンスや、季節に合わせたカラーチェンジもぜひご相談ください!またお会いできるのを楽しみにしております♪

• なつさんの口コミ

★★★★★

間違えて原宿店の方に行ってしまった為、20分程遅れてしまいまが、優しく対応して下さいました。

初めてのウルフカットでしたが、希望に沿った形だけでなく、襟足の長さなど細かい所も聞いて下さり、かっこいいウルフにしていただけました。
    とっても気に入ってます!ありがとうございました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです♪
    初めてのウルフカット、細かいご希望までしっかりお伺いしながら施術でき、気に入っていただけて本当に嬉しいです!

またさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひ次回もお任せくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年4月26日
  • 花名さんの口コミ

ダブルカラーで追加ハイブリーチお願いしました

元々金髪にしたかったんですけど、
    色があまり抜けなかったのでグレージュ?ミルクティ?を混ぜたようなカラーを相談して決めました〜!

思ったより紫みが強くなってしまったけれどなんかニュアンスカラーぽくて私は気に入ってます!

結果オーライでしたありがとうございますっ

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

この度はダブルカラーのご来店、誠にありがとうございました!追加のハイブリーチもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪

金髪希望からのご相談で、グレージュ×ミルクティのニュアンスカラーをご提案させていただきましたが、結果オーライとのお言葉にホッといたしました!ほんのりパープル感のあるカラーも透明感が出て、今っぽくてとてもお似合いでした♪

ブリーチ後の髪は色落ちも早くなりやすいので、紫シャンプー)を週に数回取り入れるのがおすすめです!あわせて、ドライヤー前にオイルやミルクタイプのトリートメントでしっかり保湿すると、ツヤ感もキープできますよ♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!次回もぜひ素敵なカラーにしましょう♪

• x_xさんの口コミ

★★★★★

理想の髪にしてくれてありがとうございました他店で出た酷いムラも残留も綺麗に無くしてくれて嬉しかったですT_T

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!嬉しいお言葉、本当に励みになります♪

他店でのムラや残留が気になる中で、大切な髪をお任せいただけたこと、とても光栄でした。理想のスタイルに近づけるお手伝いができて、そして「嬉しかった」と言っていただけて本当に嬉しいです!

カラー後の美しさをキープするために、カラーケア用のシャンプーやトリートメントを使っていただくのがおすすめです♪ 特に色素が安定するまでの1週間は、熱ダメージや摩擦にも気をつけてあげてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております!今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります♪

• あさんの口コミ

★★★★★

すごく久しぶりのブリーチカラーだったのですが想像以上の仕上がりにしてくださって、カットもざっくりとだけしか伝えてなかったのですがもうこれこれ!みたいな理想の形にしてくださり接客も話しやすく丁寧でまた行きたいと思いました!鏡を見るのが楽しいです今日は本当にありがとうございますいい一日になりました☺︎‪‪

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!久しぶりのブリーチカラーという大切なタイミングにお任せいただけたこと、とても光栄です♪

カラーもカットも「これこれ!」と思っていただける仕上がりになったとのこと、嬉しすぎるお言葉に感激しております!鏡を見るのが楽しい…というのは美容師として最高の誉め言葉です!

また、接客についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも、気軽にご相談いただける雰囲気と丁寧なご対応を大切にしてまいります。

ブリーチ後の髪は特に乾燥しやすいので、アウトバストリートメントでの保湿や、優しくタオルドライしてからの低温ドライヤーがおすすめです♪ ツヤと手触りを長く楽しんでいただけますよ!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪ 素敵な1日になったとのお言葉、本当にありがとうございます!

• わさんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ満足です( ˶ㆆ ㆆ˶)وかわいい髪の毛にしてもらいました

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    「めちゃくちゃ満足です」のお言葉、とっても嬉しいです( ˶ˊᵕˋ˶ )♪

かわいい髪になった!と喜んでいただけて、美容師冥利につきます!スタイルもわ様にぴったりお似合いでした♪

この可愛い仕上がりを長く楽しんでいただくために、ドライヤー前のアウトバストリートメントや、週1~2回の集中ケアトリートメントがおすすめです!まとまりとツヤ感がぐっと長持ちしますよ♪

またいつでもお任せくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 汐音さんの口コミ

★★★★★

髪型髪色を迷っていたところ丁寧に教えてくださり、無理に勧められることもなかったので相談しやすかったです。
    大満足の結果になりました!ありがとうございます

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!髪型や髪色に迷われていた中で、じっくりご相談いただけたこと、とても嬉しかったです♪

ご希望や不安をしっかり共有していただけたおかげで、ぴったりのスタイルをご提案できたと思っています!「無理に勧められることもなかった」というお言葉、とても嬉しいです。今後も安心してご相談いただけるような空気感を大切にしていきますね♪

仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです!カラーの色もちを保つためには、カラー専用シャンプーの使用や、週に1〜2回の集中トリートメントもおすすめです♪

またいつでもお悩みごとがあればご相談ください!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• iiiさんの口コミ

★★★★★

家でのお手入れの仕方や、髪色に関しても詳しく丁寧に教えて頂きとても感謝しています💕施術も安心して受けることが出来ました。また、機会があれば是非お伺いしたいです☺️

iii様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ダブルカラーならではの透明感のある色味が、iii様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした◎お仕上げ後も「かわいい!」と喜んでいただけて、私も幸せな気持ちになりました!

今回のデザインは、色ムラが出ないようブリーチとオンカラーのバランスを細かく調整して施術しました。しっかりと発色しつつも、柔らかい印象になるようこだわって仕上げています♪

ご自宅では、色持ちをよくするためにカラーシャンプーや色素補給系のアイテムの使用がおすすめです!また、乾かす前には保湿ミルクを毛先中心に馴染ませると、手触りも良くなりカラーの褪色防止にもつながります◎

次回は色落ちのタイミングでのカラーメンテナンスや、雰囲気を変えたいときのカラーチェンジもぜひご相談ください!

返信日:2025年4月30日
  • mさんの口コミ

★★★★★

細かい要望にも丁寧に答えていただけて、理想のスタイルができて良かったです。接客も丁寧でとても満足しています。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    細かいご要望をしっかりお伝えいただけたおかげで、理想のスタイルを一緒に形にできたこと、とても嬉しく思います♪

接客についてもご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります!今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、どんな小さなことでも気軽にご相談くださいね♪

スタイルを長く楽しんでいただくために、ご自宅ではドライヤー前の保湿ケアや、週1〜2回の集中トリートメントが特におすすめです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 翔衣ちゃんさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!
    寝ちゃったのですが
    丁寧に仕上げてくれました🩷
    またお願いいたします!

翔衣ちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!そして心温まる口コミも本当にありがとうございます♪

カウンセリングから仕上げまで丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです!翔衣ちゃん様の理想にしっかり寄り添いたくて、細かなご希望も一つひとつ確認しながら施術させていただきました◎

今回のダブルカラーでは透明感のある色味を目指してブリーチをコントロールしながら丁寧に塗布し、カットでは動きの出るレイヤーを入れて軽やかさと立体感を演出しています!柔らかい雰囲気が翔衣ちゃん様にとってもお似合いでした♪

アフターフォローとしては、色持ちをキープするためにカラーケア用のシャンプーを使っていただくのがおすすめです!また、乾かす前に保湿ミルクを髪全体にしっかりなじませることで、艶とまとまりを保ちやすくなりますよ◎

次回は褪色の様子を見ながら、カラーのメンテナンスやスタイルチェンジもぜひご相談ください!またお会いできるのを楽しみにしています♪

★★★★★

今回初めてのミニモ利用かつ初めてのサロンさんでしたが、とても心地よく施術が受けられ、物腰柔らかで丁寧なカウンセリングと施術をして下さり、仕上がりにも大満足でした!!

ミニモでの事前チャットも、深夜にもかかわらず快く対応いただき不安が解消できました!
    施術中他スタッフさんとの客前でのやりとりも不快感がなかったのが好印象です。

金額に関しても事前に明確に知りたいと伝えたところ、分かり易くご説明いただきトラブルなくお支払いできました。

メチャいい色に染まり、さっそく友人知人らに見て見て〜したところとても好評でした(˶ᐢωᐢ˶)是非是非またお願いしたいです!!

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました!初めてのミニモ利用・ご来店という大切な機会に、安心して施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しく思います♪

深夜のチャットでのご相談にもお応えでき、少しでも不安を解消できたのなら幸いです!また、スタッフ同士のやり取りや接客姿勢まで細やかに見てくださり、温かいお言葉に心から感謝いたします。

事前の金額説明についてもご納得いただけて安心いたしました!今後も明瞭で丁寧なご案内を徹底してまいりますね。

仕上がりのカラーもご満足いただけて、周りの方にも褒められたとのこと…もう本当に嬉しいです(˶ᐢωᐢ˶)♪ 今後の色落ちやケアについても気になることがあれば、いつでもご相談ください!

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております!次回もご満足いただけるよう、心を込めて担当させていただきます♪

• はさんの口コミ

★★★★★

プレイリストの音楽が好きな音楽ばっかりで居心地よかったです。
    対応してくださったみなさんも優しく話しかけてくれて楽しかったです!いっぱい褒めて貰えて自己肯定感も上がって最高でした。
    もちろん仕上がりも最高で、めちゃめちゃいい色に仕上げてもらいました。
    ぜひまたお願いします!
    本日はありがとうございました!

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!プレイリストの音楽まで気に入っていただけて、心地よく過ごしていただけたとのこと…とても嬉しいです♪

スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで、「自己肯定感が上がった」とのお言葉、私たちも最高に幸せな気持ちになりました!もちろん、仕上がりのカラーも気に入っていただけて何よりです♪

この素敵なカラーを長持ちさせるには、カラーシャンプーや、ドライヤー前のアウトバストリートメントでの保湿がとっても効果的です♪ ぜひ取り入れてみてくださいね!

またいつでもお待ちしております!次回もは様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますね♪

返信日:2025年4月23日
  • てりたまさんの口コミ

★★★★★

先日は長い時間ありがとうございました!✨
    素敵なデザインカラーとウルフカットに挑戦できて嬉しかったです!周りからの評判もとても良くて感謝でいっぱいです🥲❣️
    またぜひよろしくお願いします!☺️💕

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    長時間の施術お疲れ様でした!ウルフカットとデザインカラー、思いきったイメチェンでしたが、とってもお似合いで素敵でした!挑戦のお手伝いができて本当に嬉しいです♪

周りからの評判も良かったとのこと、何より嬉しいご報告です!たくさん褒められて、もっとヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います♪

ウルフカットはスタイリングで印象が変わるので、ワックスやオイルで束感を出すのもおすすめですよ!カラーもデザイン性のあるものなので、色落ちケアにカラーシャンプーなどぜひ使ってみてくださいね。

またいつでもご相談ください!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 🤍さんの口コミ

★★★★★

残留があったので不安でしたが今回も綺麗にブリーチしていただきました!ロングウルフっぽいかんじでエクステつけてカットしてもらいました!いつも綺麗な青色をありがとうございます🙏🏻満足してます

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!残留が気になる中、しっかりと綺麗にブリーチできて安心しました♪ さらに、ロングウルフスタイルとエクステの組み合わせ、とってもお似合いでした!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

青色のカラーも毎回きれいに仕上がるように心を込めて施術させていただいておりますので、またその色を楽しんでいただけて嬉しいです✨

エクステを取り入れるとボリューム感が増して、スタイリングも楽しめますよね!その後のケアもしっかりしていただくと、より長く楽しんでいただけます♪

またいつでもお任せくださいね!次回も最高の仕上がりをお届けできるように頑張ります!

★★★★★

スムーズな案内、フレキシブルな対応ありがとうございました。
    髪質の変化を実感しています✨
    物腰柔らかな話し方も安心でした。

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!スムーズな案内にご満足いただけて、嬉しい限りです✨

髪質の変化を実感していただけたとのこと、本当に嬉しいです!施術後の仕上がりを長く保つためにも、髪質に合ったケアを続けていただけるとより一層効果を感じていただけると思います♪

物腰柔らかな対応についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスして過ごしていただけるように心がけていますので、安心して施術を受けていただけたことが何よりです!

また次回もお会いできることを楽しみにしています!髪のお悩みやご相談があれば、いつでもお知らせくださいね♪

★★★★★

希望通りのレイヤーショートにしていただきました!
    施術全体のスピードがとても早く、非常に助かりました!!

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!希望通りのレイヤーショートに仕上がり、とても嬉しいです♪

施術のスピードにもご満足いただけたようで、効率よく進めることができて良かったです!お忙しい中でも快適に過ごしていただけるよう、今後も心がけてまいりますね。

レイヤーショートはスタイルが決まりやすいので、毎日のスタイリングが楽になるかと思います!少し動きを出したい時は、軽めのワックスやムースを使っても素敵に仕上がりますよ♪

またのご来店を心よりお待ちしております!次回も素敵なスタイルをご提案させていただきますね!

• 翔衣ちゃんさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます!
    毎回アーニャで綺麗に染めて貰って
    ありがとうございます!
    またお願いいたします!

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    毎回アーニャで綺麗に染めることができて、嬉しいです♪お好みのカラーが続けて楽しめるよう、お手伝いさせていただけることがとても嬉しいです!

次回もまた素敵なカラーを一緒に作り上げましょうね!お待ちしております♪
    また何か気になることがあればいつでもご相談ください!

★★★★★

いつもいつもイメージ通りでかわいくしてもらえて大満足です💯

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    毎回イメージ通りに仕上がって、大満足していただけて本当に嬉しいです💯✨
    お好みに合わせて仕上げることができて、私もとても楽しいです!

これからも素敵なスタイルをご提案できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、次回も楽しみにしていてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• みさんの口コミ

★★★★★

すごく施術が早くて、かつ丁寧に、理想通り仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術のスピードと丁寧さにご満足いただけて、とても嬉しいです♪理想通りの仕上がりになって良かったですね!

次回も素敵なスタイルをご提案できるよう、しっかりとお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しください!
    お待ちしておりますね♪

返信日:2025年4月23日

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の詳細情報

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観1

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観2

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-4-6 ISIビル3F (地図

下北沢駅5分

小田急線下北沢駅東口徒歩2分☆京王井の頭線下北沢中央出口徒歩2分☆下北沢駅をを出て右に曲がり、マクドナルドを左に曲がりまっすぐ坂を下り、 ウェンディーズの交差点を右に曲がって左側の3階建てのビルの3階です。下北沢駅徒歩2分 【Alan Smithee下北沢】もし分からなければお気軽にお電話ください♪[下北沢/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ブリーチ/髪質改善/学割U24]

下北沢駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る