💥ウルフカット デザインあんな💥の掲載
💥ウルフカット デザインあんな💥のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 💥ウルフカット デザインあんな💥

下北沢駅5分

💥ウルフカット デザインあんな💥の口コミ

可愛くしてくださりありがとうございます!✨
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• りずむさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    今回かなり個人的に攻めたヘアだったにも関わらず
    親身に相談聞いてくれて助かりました!
    またお願いします❤️

• 芽里さんの口コミ

カラーもなりたいイメージをお話して、おまかせしたのですが、理想のカラーにして頂けました😍レイヤーカットも本当に可愛くてやって良かったです!レイヤーのセット方法まで丁寧に教えて頂けて有難かったです
    また次もお願いしたいと思います💕

とってもかわいい髪型にしてもらって大満足です( ; ·̫ ; )✨️ありがとうございました🥹❣️❣️❣️

• あずみさんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました!!
    ヘアセットの方法や色持ちのいいシャンプーについて詳しく教えてくださり、理想的な髪になれました!
    またお願いさせていただきます☺️

• 翔衣ちゃんさんの口コミ

いつも丁寧で明るい対応ありがとうございます!
    説明下手でも希望通りにして頂けて
    助かってます🥰🥰

またよろしくお願いいたします!

• MABさんの口コミ

スナップフォトから一目惚れして当日クーポンで予約させていただきました。
    他店舗に間違えて行ってしまったりと時間通りの来店が出来ませんでしたが優しく対応してくださり本当にありがたかったです!
    施術してくださったあんなさんはじめ、他のスタッフさんにもとても丁寧に対応していただいて気持ちのいい時間を過ごせたかと思います。
    施術内容も、理想の髪型があったので資料を出しての注文でしたが「こうなったらいいな」の倍可愛い仕上がりにしていただいて、家でのスタイリング方法も丁寧に教えていただいたのですごく満足でした❣️
    当日クーポンでの予約でしたが髪の毛の状態からハイトーンでの施術を提案していただき料金の説明もしっかりとあったのでとても安心できると思います。
    次も是非あんなさんにお願いしたいです!
    今回本当にありがとうございました!

とても素敵にしていただきました!ありがとうございました!また伺いたいと思います!

いつもありがとうございます!!
    ボブウルフさいこうですー!🐺❤️

• 翔衣ちゃんさんの口コミ

迅速な対応で、でも元気なイメージの方で
    毎回とても幸せになります!
    こんな感じと大雑把に伝えても
    分かって頂けて、可愛くしてくれます!
    またお願いいたします!

• ズーサンさんの口コミ

大好きです💗💗💗

• 美桜さんの口コミ

希望通りの髪型髪色にして頂けてとても嬉しかったです!
    トリートメントで髪めっちゃサラサラになって大感動しました😽

• りずむさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    久しぶりのウルフ復活!!
    初の紫楽しみます💜

• もさんの口コミ

2回目の施術でした
    時間に遅れてしまったにもかかわらず、きちんと要望を聞いてくだりとても可愛い仕上がりにしていただきました🥲

• 幸樹さんの口コミ

今まで色んなところで染めたり、切ったりしてきましたが1番良い髪型になりました!!またお願いしたいです!!

事前にスナップフォト見て頂けて
    お話しながらで楽しかったです!
    希望通りにして頂けたので
    満足です🥰
    またよろしくお願いいたします💕💕

• ささんの口コミ

丁寧に対応して頂き、カラーも満足しています!ありがとうございました。

• ふさんの口コミ

めちゃくちゃかっこいい感じのウルフにして頂きました!
    カラーも話をちゃんと聞いて、判断して下さり満足です。
    いろんな会話も楽しかったです。
    ありがとうございました!!!

当日に予約、お店への到着が遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただき本当にありがたかったです、、
    カラーもカットも要望を細かく汲み取っていただき、大大大満足です❕🥹
    いつもありがとうございますっ❤️‍🔥
    また伺います❕❕

カウンセリングも丁寧に説明していただいて、仕上がりも最高です!🫶🔥🔥 初めてボブウルフにしてみましたがとても気に入ってます🤍
    またよろしくお願いします😭💕

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧