スナップフォトから一目惚れして当日クーポンで予約させていただきました。
他店舗に間違えて行ってしまったりと時間通りの来店が出来ませんでしたが優しく対応してくださり本当にありがたかったです!
施術してくださったあんなさんはじめ、他のスタッフさんにもとても丁寧に対応していただいて気持ちのいい時間を過ごせたかと思います。
施術内容も、理想の髪型があったので資料を出しての注文でしたが「こうなったらいいな」の倍可愛い仕上がりにしていただいて、家でのスタイリング方法も丁寧に教えていただいたのですごく満足でした❣️
当日クーポンでの予約でしたが髪の毛の状態からハイトーンでの施術を提案していただき料金の説明もしっかりとあったのでとても安心できると思います。
次も是非あんなさんにお願いしたいです!
今回本当にありがとうございました!
理想通りのカラーとカットをしていただきました。
色々、色味を悩んでの来店だったのですが
とても細かく相談にも乗ってくださり、希望の色味・髪型にしていただきました♡
ウルフが好きな方・ご近所物語が好きな方、おすすめ美容師さんです💇♀️
今回も理想通りのカラーにしていただけました💗!ありがとうございました!
ほぼおまかせで可愛くしてもらいました😍似合うカラーやカットをしてくれる美容師さんでこれからもお願いしたいと思っています!♡
20代前半
毎回とっても可愛く仕上げてくださってルンルンで帰ってますΨ( 'ч' ☆)またおねがいします❣️
いつも良いウルフと髪色にしていただいてすごく満足です!
またよろしくお願いします〜🙂↕️🫶
ギリギリに予約したのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
仕上がりも理想通りでスタイリングの仕方もわかりやすかったです!
ぜひまたよろしくお願いいたします。
今回もとっても可愛い髪色にしてもらえました💞
あんなさんは毎回理想通りのカラーにしてくれるので、本当に嬉しいです!
また絶対いきまーす!!🌟
カラーの色味と、ヘアセットがとても気に入っています。
親切な方です。
最終受付時間に変更していただきありがとうございました。遅くにすみませんでした。
早くて丁寧ですごくいい仕上がりになりましたー!
ありがとうございます!
リピートです。前回のヘアスタイルが気に入っていて、リタッチで伺いました。イメージが固まっていなかったのですが、カウンセリングに時間をかけていただき、急なメニューの変更にもご対応いただけたおかげで大正解の髪色になりました。感動の仕上がりです。工程も多かったのですが、アシスタントさん含めテキパキと進めてくださって、充電器を貸してくださったりお茶のおかわりをくださったりと、とても丁寧な接客で居心地がよかったです。素敵な美容師さんなので、また是非お願いしようと思います。
初めて利用させていただく美容院だったので緊張していたのですが、明るい接客と丁寧な施術で大大大満足の仕上がりにしていただきました!!予算を抑えたいという旨を伝えたところ、予約していたメニューより更に低予算で、希望のカラーが実現出来るものを提案して下さりました。卒業に合わせてまた利用させて頂きたいと思います、!!
いつもありがとうございます!今回はエクステをつけていただきました!!メニューを変更したり迷っていたりしている中でメッセージからも丁寧に接客していただきありがとうございます🥲
ハイトーンか黒髪かという迷いで黒髪ロングにしました!もう2人で可愛い可愛いって興奮して楽しかったです😂お話もいつも親切に聞いてくださって毎回行くのが楽しくて仕方ないです!笑❤️あんなさんにいつも可愛くしてもらっていつもみんなから大好評で幸せ満載です🙆🏻♀️✨️今回も本当にありがとうございましたぁぁ💖
理想の仕上がりにしていただいて嬉しかったです!
色味完璧です!
めちゃくちゃいい感じにしてくださってありがとうございました!
アプリでのやり取りもお店での接客も丁寧でとても満足しました!
毎度理想の形と色に仕上げてもらってます!
ありがとうございます!
今回もありがとうございました!
似合わないと思っていたブルーカラー思ったよりしっくりきて知り合いにも似合ってると好評で嬉しかったです💙
またお願いします!
めちゃめちゃ可愛い色にしてくださって感謝しかないです😭
次回もぜひお願いしたいです!!!
とても綺麗でした!