40%以上オフ!ミニモSALE
💥ウルフカット デザインあんな💥の掲載
💥ウルフカット デザインあんな💥のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 💥ウルフカット デザインあんな💥

下北沢駅5分

💥ウルフカット デザインあんな💥の口コミ

MABさんの口コミ

スナップフォトから一目惚れして当日クーポンで予約させていただきました。
    他店舗に間違えて行ってしまったりと時間通りの来店が出来ませんでしたが優しく対応してくださり本当にありがたかったです!
    施術してくださったあんなさんはじめ、他のスタッフさんにもとても丁寧に対応していただいて気持ちのいい時間を過ごせたかと思います。
    施術内容も、理想の髪型があったので資料を出しての注文でしたが「こうなったらいいな」の倍可愛い仕上がりにしていただいて、家でのスタイリング方法も丁寧に教えていただいたのですごく満足でした❣️
    当日クーポンでの予約でしたが髪の毛の状態からハイトーンでの施術を提案していただき料金の説明もしっかりとあったのでとても安心できると思います。
    次も是非あんなさんにお願いしたいです!
    今回本当にありがとうございました!

• てらさんの口コミ

色味完璧です!
    めちゃくちゃいい感じにしてくださってありがとうございました!
    アプリでのやり取りもお店での接客も丁寧でとても満足しました!

• KTさんの口コミ

毎度理想の形と色に仕上げてもらってます!

• 🤍さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    似合わないと思っていたブルーカラー思ったよりしっくりきて知り合いにも似合ってると好評で嬉しかったです💙

• 千颯さんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にしてくださって感謝しかないです😭
    次回もぜひお願いしたいです!!!

とても綺麗でした!

• えんさんの口コミ

めちゃくちゃサラサラにしていただけて大満足です😭
    こちらの不手際で当日のキャンセル扱いになるはずでしたが、料金は支払われたということで別日に変更していただけました。快く丁寧に対応していただけてとても感謝しています。
    最新のトリートメントも導入したとの事でしたので、ぜひその施術も今度お願いしたいと思います!

• ひさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。色落ちについても真剣に考えてもらい、今までで一番綺麗な色にしてもらえました!

• Cさんの口コミ

今回は丁寧な対応に希望通りのカラーをして頂きありがとうございました!

• まいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で
    最後まで丁寧にやっていただきとても満足です!

• 李依子さんの口コミ

施術前に口頭で希望のイメージを伝えたのですが、想像通りに仕上げて貰えたのでとても満足しています!
    友達からの評価も高く次もまたお願いしたいと思います!

• ほんさんの口コミ

施術も丁寧で、距離感もちょうどよく、過ごしやすかったです!またお願いいたします🙇‍♀️✨

• rさんの口コミ

今回もニュアンスだけ伝えて後はお任せでやってもらったんですがいつも通りセンス抜群で周りから大評判でした!!!!
    前回のデザインカラーの残留もうまくぼかしてくれて文句なしです!!

• このさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    いつもと違う髪型にするので、ちょっとドキドキしてましたが、めちゃめちゃ素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

• miriさんの口コミ

毎度ありがとうございます!!急にボブにすると決めPraying Color?をしていただきました!!自分の想像以上の仕上がりで本当にいつもワクワクさせてもらってます🙌🏻髪をセットするのがすごく楽しいです!!友達にも雰囲気変わって良いじゃん!とよく言っていただけます🤭すごく優しい方なので毎回安心して行くことができます!これからもずっと通おうと思ってます!!今回もありがとうございました🫶🏻

• .さんの口コミ

自然な接客をしていただきらくに過ごせました
    仕上がりも、提示したイメージ写真に近くて満足でした!
    周りからも、よい!と言われました
    おすすめです!
    ありがとうございました😆

• むつみさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました💖またお願いします🙇🏻‍♂️!

• りずむさんの口コミ

いつもお世話になってます😌
    今回は初のツートンカラーとても満足しました🖤🤍
    カッコイイ×かわいいの組み合わせ最高です👍🏻
    またよろしくお願いします🌷

• ちあきさんの口コミ

自分の求めていた髪型になったのでとても良かったです!
    次回のカット、カラーもぜひお願いしたいと思っています。
    今回はありがとうございました⭐️

• コトリさんの口コミ

傷んでた髪の毛バッサリ切っていただけて最高でした!!!
    ありがとうございました😇

• Kanaさんの口コミ

遅れたのにも関わらず、スピーディーに待ち時間もなく施術してもらいました!色味も複雑な履歴なのに綺麗でめちゃくちゃ可愛いくて最高でした🥰美容師さんも気さくで初めて行ったのにたくさんお話出来て楽しかったです!また行きます🙇‍♀️

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧