💥ウルフカット デザインあんな💥の掲載
💥ウルフカット デザインあんな💥のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 💥ウルフカット デザインあんな💥

181
3302
下北沢駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

💥ウルフカット デザインあんな💥の口コミ

181件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

MABさんの口コミ

★★★★★

スナップフォトから一目惚れして当日クーポンで予約させていただきました。
    他店舗に間違えて行ってしまったりと時間通りの来店が出来ませんでしたが優しく対応してくださり本当にありがたかったです!
    施術してくださったあんなさんはじめ、他のスタッフさんにもとても丁寧に対応していただいて気持ちのいい時間を過ごせたかと思います。
    施術内容も、理想の髪型があったので資料を出しての注文でしたが「こうなったらいいな」の倍可愛い仕上がりにしていただいて、家でのスタイリング方法も丁寧に教えていただいたのですごく満足でした❣️
    当日クーポンでの予約でしたが髪の毛の状態からハイトーンでの施術を提案していただき料金の説明もしっかりとあったのでとても安心できると思います。
    次も是非あんなさんにお願いしたいです!
    今回本当にありがとうございました!

• まりなさんの口コミ

★★★★★

髪色も髪型も可愛くしてくれてありがとうございました!!

• Yuna Hattoriさんの口コミ

★★★★★

髪のダメージを活かしたイメチェンができて大変満足しています!ありがとうございました🎾🌟またよろしくお願いします!

• 🤍さんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!綺麗な青色に染めてもらえて満足しています!ショートボブも初めてやったのですが綺麗に仕上げていただきました!またお願いします

• 🈷️さんの口コミ

★★★★★

スタッフの皆さんがとても親切で、リラックスできる雰囲気でした!仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。

★★★★★

とても満足な仕上がりでした!
    また宜しくお願いいたします!

• cさんの口コミ

★★★★★

可愛い色に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

★★★★★

今回はカット+パーマ+カラーのフルメニューをお願いしました。ハッシュカットは初めてでしたが、自分の髪の毛の癖等も考慮しながらめちゃくちゃ可愛くしていただき大満足です!ゆるゆるパーマもカラーも素敵に仕上げてくださいました。また是非お願いいたします!

★★★★★

今回もウルフカットして頂きました
    毎回丁寧に要望を聞いてくれて理想通りにしてくださりありがとうございます😭💕
    またお願いします!

• ぬぬぬさんの口コミ

★★★★★

今回も希望通りに仕上げて頂き本当にありがとうございました!やっと縮毛出来てストレスフリーで過ごせそうです!

• 沙羅さんの口コミ

★★★★★

滅茶苦茶可愛く仕上がりました!ありがとうございました!

• 翔衣ちゃんさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます🥺💕
    ほんとに担当さんで良いです◎

アーニャにしてほしいオとオーダーしたら
    カラーチャートでどんなイメージか
    説明してくださり、
    仕上がりもめちゃくちゃアーニャで嬉しいです!

カラーシャンプーのお話もして、
    ピンクだけだと、ビビットになるからと
    ムラサキシャンプーの併用と
    普通のシャンプーに混ぜて、、、
    など細かく教えて頂けて、
    もうすぐ3週間ですが、
    ほぼ色味が変わらず過ごせてます🥺✨✨

たくさんお話してくださり
    楽しかったです💕💕

来週もお願いいたします!

• 和田さんの口コミ

★★★★★

理想通りのカラーとカットをしていただきました。

• もえさんの口コミ

★★★★★

色々、色味を悩んでの来店だったのですが
    とても細かく相談にも乗ってくださり、希望の色味・髪型にしていただきました♡
    ウルフが好きな方・ご近所物語が好きな方、おすすめ美容師さんです💇‍♀️

• むつみさんの口コミ

★★★★★

今回も理想通りのカラーにしていただけました💗!ありがとうございました!

• 芽里さんの口コミ

★★★★★

ほぼおまかせで可愛くしてもらいました😍似合うカラーやカットをしてくれる美容師さんでこれからもお願いしたいと思っています!♡

★★★★★

毎回とっても可愛く仕上げてくださってルンルンで帰ってますΨ( 'ч' ☆)またおねがいします❣️

• もさんの口コミ

★★★★★

いつも良いウルフと髪色にしていただいてすごく満足です!
    またよろしくお願いします〜🙂‍↕️🫶

• るるさんの口コミ

★★★★★

ギリギリに予約したのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも理想通りでスタイリングの仕方もわかりやすかったです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• ひぃなさんの口コミ

★★★★★

今回もとっても可愛い髪色にしてもらえました💞
    あんなさんは毎回理想通りのカラーにしてくれるので、本当に嬉しいです!
    また絶対いきまーす!!🌟

• 優さんの口コミ

★★★★★

カラーの色味と、ヘアセットがとても気に入っています。
    親切な方です。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る