4.9男性 / 20代前半
最終受付時間に変更していただきありがとうございました。遅くにすみませんでした。
早くて丁寧ですごくいい仕上がりになりましたー!
ありがとうございます!
リピートです。前回のヘアスタイルが気に入っていて、リタッチで伺いました。イメージが固まっていなかったのですが、カウンセリングに時間をかけていただき、急なメニューの変更にもご対応いただけたおかげで大正解の髪色になりました。感動の仕上がりです。工程も多かったのですが、アシスタントさん含めテキパキと進めてくださって、充電器を貸してくださったりお茶のおかわりをくださったりと、とても丁寧な接客で居心地がよかったです。素敵な美容師さんなので、また是非お願いしようと思います。
初めて利用させていただく美容院だったので緊張していたのですが、明るい接客と丁寧な施術で大大大満足の仕上がりにしていただきました!!予算を抑えたいという旨を伝えたところ、予約していたメニューより更に低予算で、希望のカラーが実現出来るものを提案して下さりました。卒業に合わせてまた利用させて頂きたいと思います、!!
いつもありがとうございます!今回はエクステをつけていただきました!!メニューを変更したり迷っていたりしている中でメッセージからも丁寧に接客していただきありがとうございます🥲
ハイトーンか黒髪かという迷いで黒髪ロングにしました!もう2人で可愛い可愛いって興奮して楽しかったです😂お話もいつも親切に聞いてくださって毎回行くのが楽しくて仕方ないです!笑❤️あんなさんにいつも可愛くしてもらっていつもみんなから大好評で幸せ満載です🙆🏻♀️✨️今回も本当にありがとうございましたぁぁ💖
理想の仕上がりにしていただいて嬉しかったです!
色味完璧です!
めちゃくちゃいい感じにしてくださってありがとうございました!
アプリでのやり取りもお店での接客も丁寧でとても満足しました!
毎度理想の形と色に仕上げてもらってます!
ありがとうございます!
今回もありがとうございました!
似合わないと思っていたブルーカラー思ったよりしっくりきて知り合いにも似合ってると好評で嬉しかったです💙
またお願いします!
めちゃめちゃ可愛い色にしてくださって感謝しかないです😭
次回もぜひお願いしたいです!!!
とても綺麗でした!
めちゃくちゃサラサラにしていただけて大満足です😭
こちらの不手際で当日のキャンセル扱いになるはずでしたが、料金は支払われたということで別日に変更していただけました。快く丁寧に対応していただけてとても感謝しています。
最新のトリートメントも導入したとの事でしたので、ぜひその施術も今度お願いしたいと思います!
突然の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。色落ちについても真剣に考えてもらい、今までで一番綺麗な色にしてもらえました!
今回は丁寧な対応に希望通りのカラーをして頂きありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で
最後まで丁寧にやっていただきとても満足です!
施術前に口頭で希望のイメージを伝えたのですが、想像通りに仕上げて貰えたのでとても満足しています!
友達からの評価も高く次もまたお願いしたいと思います!
施術も丁寧で、距離感もちょうどよく、過ごしやすかったです!またお願いいたします🙇♀️✨
今回もニュアンスだけ伝えて後はお任せでやってもらったんですがいつも通りセンス抜群で周りから大評判でした!!!!
前回のデザインカラーの残留もうまくぼかしてくれて文句なしです!!
またよろしくお願いします!
今日は本当にありがとうございました!
いつもと違う髪型にするので、ちょっとドキドキしてましたが、めちゃめちゃ素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします!
毎度ありがとうございます!!急にボブにすると決めPraying Color?をしていただきました!!自分の想像以上の仕上がりで本当にいつもワクワクさせてもらってます🙌🏻髪をセットするのがすごく楽しいです!!友達にも雰囲気変わって良いじゃん!とよく言っていただけます🤭すごく優しい方なので毎回安心して行くことができます!これからもずっと通おうと思ってます!!今回もありがとうございました🫶🏻