初めてのブリーチとバッサリ切る予定だったので緊張しましたが、すごく素敵に施術してもらえて満足しています!!ありがとうございました!!またお願いします!
過去一可愛い髪型にしてくださいました😭とても親切な方で施術中も楽しめました。またお願い致します💖
希望通りの素敵なウルフカットにして頂きました!
めちゃくちゃすてきな色にしてくださって嬉しかったです。
施術中もお気遣い頂いてスムーズにカラーリングできました。またよろしくお願いします!
交通の都合で1時間ほど遅れてしまったのですが、予約の時間を1時間ずらして対応していただきました。
スタイリングの方法も教えて頂けました!
今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます💖
ピンク×みどり最高に可愛いです😭👍🏻
エクステブームいつまで続くか分からないけど
黄色までたくさん楽しみたいと思います🎶
イメージ通りに仕上げていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!
昨日はありがとうございました!
お話をよく聞いてくださり、理想の髪型にしていただくことができました!😻
またお願いしたいです!
とっても可愛くしていただきました!
ありがとうございました🫶
今回もめっちゃ素敵にやって貰って嬉しかったです!
ありがとうございます✨
すごく可愛くして頂けました!
また行きたいです🥰
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
ロングウルフ最高に可愛くてずっとるんるんです🎶
また次回もよろしくお願いします!
お願いした通りの色で嬉しいです🫶🏻
またお願いします!
あんなさんの施術は特に問題なく行っていただき満足しております。
ただ何の待ち時間か分からないことがある、シャンプー中などにこそこそと頭上で話される、後ろでクスクスされるなど居心地の悪さがあり、小さな不快感が続いている感覚でした。
お忙しいところに比較的遅い時間に来店してしまったのでこちらも申し訳なかったです。
今回も可愛くしてくださりありがとうございました‼️
イメージ通りポイントエクステついて大満足です👍🏻
まだハイトーンから抜け出せそうにないので
次回もお願いします😣
20代前半
すごく満足ですありがとうございました☺︎
またお願いします☺︎
いい感じにカットしてもらいました!
ありがとうございました😌
初めてアンナさんを指名させていただきました!
まずカウンセリングの時点でとても安心感を感じました!
施術もとっても丁寧で思った通りの理想の髪型にしていただきました☺️
下北沢で美容室を探してる方ぜひいくべきだと思います!
必ず満足のいく仕上がりになると思います🥰
ぜひまたお願いしたいと思います♪
当日予約で入れてしまったにも関わらず対応が良くて嬉しかったです。
ウルフカットにしてもらいましたが、レイヤーが綺麗に入っていて、普段のセットも楽そうで良い感じです。
つけてくれたオイルも重すぎず、私の好みの仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。
めちゃめちゃ可愛くして貰えて大大大大大大満足です😭😭😭💗💗次はもっと攻めたウルフしたいです☺️☺️あんなさんも素敵な方でした🥰また行きます🥰💗💗