💥ウルフカット デザインあんな💥の掲載
💥ウルフカット デザインあんな💥のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 💥ウルフカット デザインあんな💥

下北沢駅5分

💥ウルフカット デザインあんな💥の口コミ

MABさんの口コミ

スナップフォトから一目惚れして当日クーポンで予約させていただきました。
    他店舗に間違えて行ってしまったりと時間通りの来店が出来ませんでしたが優しく対応してくださり本当にありがたかったです!
    施術してくださったあんなさんはじめ、他のスタッフさんにもとても丁寧に対応していただいて気持ちのいい時間を過ごせたかと思います。
    施術内容も、理想の髪型があったので資料を出しての注文でしたが「こうなったらいいな」の倍可愛い仕上がりにしていただいて、家でのスタイリング方法も丁寧に教えていただいたのですごく満足でした❣️
    当日クーポンでの予約でしたが髪の毛の状態からハイトーンでの施術を提案していただき料金の説明もしっかりとあったのでとても安心できると思います。
    次も是非あんなさんにお願いしたいです!
    今回本当にありがとうございました!

• むつみさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきありがとうございました💖またお願いします🙇🏻‍♂️!

• りずむさんの口コミ

いつもお世話になってます😌
    今回は初のツートンカラーとても満足しました🖤🤍
    カッコイイ×かわいいの組み合わせ最高です👍🏻
    またよろしくお願いします🌷

• ちあきさんの口コミ

自分の求めていた髪型になったのでとても良かったです!
    次回のカット、カラーもぜひお願いしたいと思っています。
    今回はありがとうございました⭐️

• Kanaさんの口コミ

遅れたのにも関わらず、スピーディーに待ち時間もなく施術してもらいました!色味も複雑な履歴なのに綺麗でめちゃくちゃ可愛いくて最高でした🥰美容師さんも気さくで初めて行ったのにたくさんお話出来て楽しかったです!また行きます🙇‍♀️

• miriさんの口コミ

前回エクステを付けていただきました。あんなさんのおかげで誕生日大優勝しました🤭友達にもずっと可愛いって褒められっぱなしでこの期間幸せすぎました!!!🫶🏻
    今回はエクステ外しでしたが丁寧に外していただき痛み全くありませんでした!
    ヘアセットもブリーチ毛でパーマができない私にパーマセットしていただきました🥹また友達から褒めまくりで本当に楽しかったです😂またきます!

今日で2回目のカットでした🌞
    自分がこういう髪型にしたいとか、髪の毛の悩みを説明している時も親身に聞いてくれるし、理想通りのウルフにしてくださいます!とても満足です😭💕

• ひぃなさんの口コミ

今まであまり思い通りのカラーにならなかったのですが、初めてこんな理想通りのカラーになって感動しました😭💖
    スタイリング方法も丁寧に教えてくれてたすかりました🌟
    またぜひお願いしたいです🌟
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• ななみさんの口コミ

当日予約でイメージもあやふやなまま来店したのですがしっかりカウンセリングして頂きとても満足な髪色になりました!急遽メニュー追加お願いしたのですが快く引き受けて下さりとても嬉しかったです!次のカラーの時もお願いしたいと思います!

• miriさんの口コミ

長い時間施術してくださりありがとうございました!!エクステをつけてルーツカラーのようにしていただき髪の長さもとても満足しています!!自分の理想を越えられましたー😂みんなに可愛いと褒められすぎてにっこにこ止まりません!!笑本当にありがとうございましたー!!!また行きます!!

• りりかさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきとても好みな仕上がりになりました!また機会があればぜひお願いしたいです꙳⟡

• Miyuさんの口コミ

今回もありがとうございました🥰
    前回同様にイメージしていたカラー、カットをしていただいてすごい嬉しいです😭
    提案していただいたデザインが本当に可愛くて大満足でした❣️

• 🤍さんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    リタッチや残留込みで考えたカラーの提案とても助かっています…!カットも綺麗にレイヤーを入れてくれるので大満足です
    また次もお願いします🙇

• るなさんの口コミ

良かったです

• ちひろさんの口コミ

初めてお願いさせて頂きました。
    カラーの色味が本当にかわいくて、イメージしていた通りの色を出してもらえてとても満足しました!
    色落ちまで楽しめるように色を調節してくださったようで、今から色落ち後の色も楽しみです!
    あんなさんは勿論、サロンにいるみなさんとても良い対応をしてくださり良い時間を過ごせました!

• akiさんの口コミ

なかなか難しいデザインカラーにもかかわらず、やりながら楽しいです!と言ってくださって、イメージ通りのカラーにしていただいて本当に感謝しています。
    真剣にカラーしてくださっている姿はかっこよかったです!
    美容師さんってやっぱすごい…と感動してしまいました…!
    あんなさんにお願いして正解でした。本当にありがとうございます!美容院でこんなに感動したのは久しぶりです!

• 愛さんの口コミ

初カラーで不安でしたが綺麗に色が入って満足です。カットも可愛くしていただきました。接客は割と話しかけてもらえる感じで楽しいサロンでした。

• 遥菜さんの口コミ

期間を空けてのブリーチだったため馴染むか心配でしたがいろいろ提案していただき大満足の仕上がりです。
    ダメージや広がりが気になっていたのでケア方法など教えていただきました☺︎また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

• shoさんの口コミ

対応もとても良くて
    イメージしてたカラーになりました!

• 翔衣ちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    色味も提案してくれたり
    テンションも合わせてくれるので
    助かってます😂💕

担当さんでよかったです✨✨
    今日もよろしくお願いいたします!

• いばにゃさんの口コミ

要望以上に可愛い髪色、カットをしてくださりありがとうございました!カラーでの悩みも親身にきいてくださって安心のできる施術でした!!
    ですが、カラーの際にアシスタントの方が塗ってくださった右半分だけが塗り残しで金髪の部分があったり、紫のカラーなのにピンクになっていたり、シャンプーしたらムラのような色の抜け方がありとても気になります。予約した担当のお姉さんが塗ってくれた部分は綺麗なので尚更目立って残念です。
    お忙しそうだったのでこんなことを言うのは心苦しいですが最終確認をしていただきたかったなと思いました😭

💥ウルフカット デザインあんな💥のプロフィール画像

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

いばにゃ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    確認不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように
    スタッフ一同技術見直していきます。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月7日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧