40%以上オフ!ミニモSALE
💥ウルフカット デザインあんな💥の掲載
💥ウルフカット デザインあんな💥のプロフィール画像
DATE下北沢【デート下北沢】デートシモキタザワ💥ウルフカット デザインあんな💥

下北沢駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

💥ウルフカット デザインあんな💥の口コミ

• miriのプロフィール画像

miriさんの口コミ

長い時間施術してくださりありがとうございました!!エクステをつけてルーツカラーのようにしていただき髪の長さもとても満足しています!!自分の理想を越えられましたー😂みんなに可愛いと褒められすぎてにっこにこ止まりません!!笑本当にありがとうございましたー!!!また行きます!!

💓良質エクステ(80本​〜​)+ダブルカラー+メンテナンスカット無料 ¥29,800

来店日:2024年8月25日来店回数:13
  • りりかのプロフィール画像

りりかさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただきとても好みな仕上がりになりました!また機会があればぜひお願いしたいです꙳⟡

【当日限定‼️】超お得当日クーポン‼️カット+ダブルカラー(ブリーチ込み)+トリートメント付き💥 ¥6,500

来店日:2024年8月24日
  • Miyuのプロフィール画像

Miyuさんの口コミ

今回もありがとうございました🥰 前回同様にイメージしていたカラー、カットをしていただいてすごい嬉しいです😭 提案していただいたデザインが本当に可愛くて大満足でした❣️

来店日:2024年8月22日来店回数:4
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます! リタッチや残留込みで考えたカラーの提案とても助かっています…!カットも綺麗にレイヤーを入れてくれるので大満足です また次もお願いします🙇

☀️👒🌊期間限定🌻超お得‼️デザインカラー⭐️ ¥9,990

来店日:2024年8月22日来店回数:8
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

良かったです

自然な髪質になりたい方必見‼️ストレートパーマ+カット+ワンステップトリートメント付🎀 ¥7,000

来店日:2024年8月21日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

初めてお願いさせて頂きました。 カラーの色味が本当にかわいくて、イメージしていた通りの色を出してもらえてとても満足しました! 色落ちまで楽しめるように色を調節してくださったようで、今から色落ち後の色も楽しみです! あんなさんは勿論、サロンにいるみなさんとても良い対応をしてくださり良い時間を過ごせました!

来店日:2024年8月19日来店回数:4
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

なかなか難しいデザインカラーにもかかわらず、やりながら楽しいです!と言ってくださって、イメージ通りのカラーにしていただいて本当に感謝しています。 真剣にカラーしてくださっている姿はかっこよかったです! 美容師さんってやっぱすごい…と感動してしまいました…! あんなさんにお願いして正解でした。本当にありがとうございます!美容院でこんなに感動したのは久しぶりです!

《‼️迷ったらこのクーポン🎟️》艶ダブルカラー(ブリーチ込み)+カット✂︎+ワンステップトリートメント付き🎀 ¥8,000

来店日:2024年8月15日来店回数:6
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

初カラーで不安でしたが綺麗に色が入って満足です。カットも可愛くしていただきました。接客は割と話しかけてもらえる感じで楽しいサロンでした。

来店日:2024年8月13日
  • 遥菜のプロフィール画像

遥菜さんの口コミ

期間を空けてのブリーチだったため馴染むか心配でしたがいろいろ提案していただき大満足の仕上がりです。 ダメージや広がりが気になっていたのでケア方法など教えていただきました☺︎また機会がありましたらよろしくお願いします☺︎

来店日:2024年8月12日来店回数:7
  • shoのプロフィール画像

shoさんの口コミ

対応もとても良くて イメージしてたカラーになりました! またよろしくお願いします!

来店日:2024年8月10日
  • 翔衣ちゃんのプロフィール画像

翔衣ちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます! 色味も提案してくれたり テンションも合わせてくれるので 助かってます😂💕 担当さんでよかったです✨✨ 今日もよろしくお願いいたします!

カット+ワンカラー+トリートメント付🎟️ ¥7,000

来店日:2024年8月5日来店回数:19
  • いばにゃのプロフィール画像

いばにゃさんの口コミ

要望以上に可愛い髪色、カットをしてくださりありがとうございました!カラーでの悩みも親身にきいてくださって安心のできる施術でした!! ですが、カラーの際にアシスタントの方が塗ってくださった右半分だけが塗り残しで金髪の部分があったり、紫のカラーなのにピンクになっていたり、シャンプーしたらムラのような色の抜け方がありとても気になります。予約した担当のお姉さんが塗ってくれた部分は綺麗なので尚更目立って残念です。 お忙しそうだったのでこんなことを言うのは心苦しいですが最終確認をしていただきたかったなと思いました😭

来店日:2024年8月4日
    💥ウルフカット デザインあんな💥のプロフィール画像

💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信

いばにゃ様 先日はご来店ありがとうございました! 確認不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このような事がないように スタッフ一同技術見直していきます。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月7日
  • てゃのプロフィール画像

てゃさんの口コミ

ものすごく可愛いデザインにしてくださって、また行きたいです

《ご新規様限定クーポン🎟️》トリプルカラー(ブリーチ2回込み)+カット+ワンステップトリートメント付🎀 ¥15,500

来店日:2024年8月4日来店回数:2
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

髪にまだ色が残留していて難しいオーダーだったのにも関わらず、理想を超えたオシャレな髪型にして頂けて嬉しいです!色落ちも楽しみたいと思います♪

来店日:2024年8月1日来店回数:4
  • ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

5分ほど遅刻してしまいましたが、素早く対応して頂きありがとうございました!別の美容院ではイメージを見せても可愛くなりがちだったのですが、ここでは要望通りのかっこいいウルフカットに切ってもらえてとても嬉しかったです。

ウルフカット🐺ハッシュカット⭐️+ワンステップトリートメント付🎀 ¥4,980

来店日:2024年7月31日
  • 🈷️のプロフィール画像

🈷️さんの口コミ

初めて伺いました! カット、カラーの仕上がりがとても綺麗で鏡で何度も見てしまいます…!!レイヤーカットが得意なサロンに中々出会えず困っていたのでとても嬉しいです☺️♡ ありがとうございました。

来店日:2024年7月29日来店回数:9
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

いつもイメージだけ伝えて後はお任せなんですが毎回センスが最高すぎます!! またよろしくお願いします!!

《2回目以降のお客様限定クーポン🎟️》メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ1回込み)+ワンステップトリートメント🎀 ¥8,300

来店日:2024年7月27日来店回数:12
  • しゅーまのプロフィール画像

しゅーまさんの口コミ

想像以上のクオリティで大満足です! 色味を細かく依頼してしまったのですが嫌な顔ひとつせず聞いてくださって、仕上がりも完璧でした。 セットもとても上手で、またお願いしたいと思いました!

【当日限定‼️】超お得当日クーポン‼️ダブルカラー(ブリーチ込み)+メンテナンスカット+トリートメント付き💥 ¥6,000

来店日:2024年7月27日
  • 翔衣ちゃんのプロフィール画像

翔衣ちゃんさんの口コミ

いつも明るい元気な感じで施術中も楽しんでます‎🤍 ありがとうございます! いつも仕上がりが可愛くて、 終わりも可愛いって言ってくれるので 自己肯定感爆上がりです✨✨ また来週よろしくお願いいたします💕

✂︎前髪カット ¥1,100

来店日:2024年7月22日来店回数:19
  • あのプロフィール画像

可愛くしてくださりありがとうございます!✨ またよろしくお願いします🙇‍♀️

《ご新規様限定クーポン🎟️》艶ダブルカラー(ブリーチ込み)+カット✂︎+ワンステップトリートメント付き🎀 ¥8,000

来店日:2024年7月20日来店回数:8

DATE下北沢【デート下北沢】の詳細情報

• DATE下北沢【デート下北沢】の内観・外観1
  • DATE下北沢【デート下北沢】の内観・外観2
  • DATE下北沢【デート下北沢】の内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-4-6 ISIビル3F (地図)
下北沢駅5分
小田急線下北沢駅東口徒歩2分☆京王井の頭線下北沢中央出口徒歩2分☆下北沢駅をを出て右に曲がり、マクドナルドを左に曲がりまっすぐ坂を下り、 ウェンディーズの交差点を右に曲がって左側の3階建てのビルの3階です。下北沢駅徒歩2分 【Alan Smithee下北沢】もし分からなければお気軽にお電話ください♪[下北沢/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ブリーチ/髪質改善/学割U24]
下北沢駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC