40%以上オフ!ミニモSALE
💥ウルフカット デザインあんな💥の掲載
💥ウルフカット デザインあんな💥のプロフィール画像
DATE下北沢【デート下北沢】デートシモキタザワ💥ウルフカット デザインあんな💥

下北沢駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

💥ウルフカット デザインあんな💥の口コミ

りずむさんの口コミ

いつも可愛い髪色にしてくださりありがとうございます🌷 今回やっと念願の黄色💛💛 最高に可愛いです😭‼️ 思う存分黄色堪能します🌻また次もお願いします🥹

《2回目以降のお客様》ケアブリーチダブルカラー(ブリーチ1回込み)+ワンステップトリートメント付き🎀 ¥13,000

来店日:2024年5月14日来店回数:16
  • 彩香のプロフィール画像

彩香さんの口コミ

自然な髪質になりたい方必見‼️ストレートパーマ+カット+ワンステップトリートメント付🎀 ¥7,000

来店日:2024年5月4日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

ミニモでのメッセージをせずに当日にカウンセリングをして五分ほどでさっと決まったので良かったです。 仕上がりもかなり満足ですぐに次の予約をとってしまいました。 またよろしくお願いします。

《ご新規様限定クーポン🎟️》艶ダブルカラー(ブリーチ込み)+カット✂︎+ワンステップトリートメント付き🎀 ¥8,000

来店日:2024年4月28日
  • ルカのプロフィール画像

ルカさんの口コミ

似合う髪型を提案してくれて カコイチ満足度のウルフにしてくれました🫶🏽 またお願いします🐣

来店日:2024年4月25日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

レイヤーカットをお願いしたのですがヘアカットがとても良くて気に入って毎日セットしています! 黒染め履歴があるからミルクティー系の髪色は断られるんじゃないかと思ってましたが上手い感じにグラデーションで綺麗に抜いてもらえて満足しております

【当日限定】ご新規様限定クーポン‼️ダブルカラー(ブリーチ込み)+カット+トリートメント付き💥 ¥7,000

来店日:2024年4月24日来店回数:8
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い緑にしていただいて大満足です💚ペントハウスの話もできて超たのしかったです🎀✨ またお願いしたいと思います🙂‍↕️ありがとうございました!🌱

《ご新規様限定クーポン🎟️》根元リタッチ(ブリーチ)+カット+ワンカラー+ワンステップトリートメント付🎀 ¥7,000

来店日:2024年4月19日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ブリーチ1回だけにして欲しい希望となるべく低予算という希望とミルクティーカラーにして欲しい希望全て叶えて頂きありがとうございました❕

来店日:2024年4月16日
  • KTのプロフィール画像

KTさんの口コミ

3度目でした!今回もイメージ通りに仕上げていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

《2回目以降のお客様限定クーポン🎟️》メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ1回込み)+ワンステップトリートメント🎀 ¥8,300

来店日:2024年4月15日来店回数:7
  • しじみのプロフィール画像

しじみさんの口コミ

初めてのブリーチとバッサリ切る予定だったので緊張しましたが、すごく素敵に施術してもらえて満足しています!!ありがとうございました!!またお願いします!

来店日:2024年4月13日
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

過去一可愛い髪型にしてくださいました😭とても親切な方で施術中も楽しめました。またお願い致します💖

《ご新規様限定クーポン🎟️》ウルフカット🐺+ワンステップトリートメント付🎀 ¥4,980

来店日:2024年4月11日
  • ぺちこのプロフィール画像

ぺちこさんの口コミ

希望通りの素敵なウルフカットにして頂きました!

来店日:2024年3月28日
  • Hikaruのプロフィール画像

Hikaruさんの口コミ

めちゃくちゃすてきな色にしてくださって嬉しかったです。 施術中もお気遣い頂いてスムーズにカラーリングできました。またよろしくお願いします!

来店日:2024年3月26日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

交通の都合で1時間ほど遅れてしまったのですが、予約の時間を1時間ずらして対応していただきました。 スタイリングの方法も教えて頂けました!

来店日:2024年3月23日

りずむさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございます💖 ピンク×みどり最高に可愛いです😭👍🏻 エクステブームいつまで続くか分からないけど 黄色までたくさん楽しみたいと思います🎶

🐺✨ウルフエクステ(20本)+ワンカラー✨🐺 ¥11,000

来店日:2024年3月19日来店回数:16
  • せいうのプロフィール画像

せいうさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2024年3月17日
  • megのプロフィール画像

megさんの口コミ

昨日はありがとうございました! お話をよく聞いてくださり、理想の髪型にしていただくことができました!😻 またお願いしたいです!

《ご新規様限定クーポン🎟️》カット✂︎+ワンステップトリートメント付🎀 ¥3,500

来店日:2024年3月3日来店回数:4
  • ◯のプロフィール画像

◯さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました! ありがとうございました🫶

【当日限定】カット+ワンカラー+トリートメント付🎟️ ¥5,000

来店日:2024年3月3日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

今回もめっちゃ素敵にやって貰って嬉しかったです! ありがとうございます✨

《2回目以降限定クーポン🎟️》ダブルカラー(ブリーチ込み)+ワンステップトリートメント付🎟️ ¥10,000

来店日:2024年3月2日来店回数:2
  • よこやまのプロフィール画像

よこやまさんの口コミ

すごく可愛くして頂けました! また行きたいです🥰

来店日:2024年2月21日

りずむさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございました! ロングウルフ最高に可愛くてずっとるんるんです🎶 また次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年2月20日来店回数:16

DATE下北沢【デート下北沢】の詳細情報

• DATE下北沢【デート下北沢】の内観・外観1
  • DATE下北沢【デート下北沢】の内観・外観2
  • DATE下北沢【デート下北沢】の内観・外観3
東京都世田谷区北沢2-4-6 ISIビル3F (地図)
下北沢駅5分
小田急線下北沢駅東口徒歩2分☆京王井の頭線下北沢中央出口徒歩2分☆下北沢駅をを出て右に曲がり、マクドナルドを左に曲がりまっすぐ坂を下り、 ウェンディーズの交差点を右に曲がって左側の3階建てのビルの3階です。下北沢駅徒歩2分 【Alan Smithee下北沢】もし分からなければお気軽にお電話ください♪[下北沢/ダブルカラー/インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ブリーチ/髪質改善/学割U24]
下北沢駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC