- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💥ウルフカット デザインあんな💥の口コミ

erimoriさんの口コミ
可愛いイメージ通りの髪色にしていただきました! 大満足です!😭♡ 是非またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年1月6日来店回数:3回
Ayaneさんの口コミ
もうめちゃくちゃかわいくしてくださってすごくすごく嬉しいです🩵残留も多めで難しいカラーだったと思うのに理想通りでそれだけでも満足なのにウルフもとっても上手で自分の姿見るたびにルンルンになれます🎶 ほんとにありがとうございましたー、!!!
来店日:2023年12月17日
みーゆさんの口コミ
当日予約でしたが、スムーズに対応して頂いて良かったです。 施術に関しても、前回染めた時の残留がありながらできるだけやりたい色に近づけていただいて、可愛くして頂きました!満足です💞👍🏻
来店日:2023年12月14日来店回数:5回
なんさんの口コミ
素敵なカラーとカットありがとうございました。 似合うか心配だった髪色もあんなさんのおかげで、綺麗な色に染めていただけました! また次もよろしくお願い致します。
来店日:2023年12月13日来店回数:2回
るなさんの口コミ
その日に髪を切ろうと思い立って、ネットで調べて初めて行きました! 初めてのところで緊張していましたが、曖昧で条件の多い私の希望を聞いてくださってとても嬉しかったです😭 セットのときのコツやアドバイスなども教えていただけて、仕上がりめっちゃかわいくてすごく満足です。 思い立って良かったな〜とずっと思ってます🎶 就活終わったら前下がりをやりにまた行きたいです🙌
来店日:2023年12月11日来店回数:4回
みれさんの口コミ
先日はカットありがとうございました! 自分の希望する髪型の伝え方が曖昧だったのにも関わらず、 綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😂 自分に似合う髪型で、今までしたことなかったかっこいい感じに仕上げていただけてとてもよかったです‼️ また次もよろしくお願いします☺️
来店日:2023年12月4日
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
先日はありがとうございました!! ウルフカットとってもお似合いでした!!! かっこいい系がとても似合ってました!! 1ヶ月半ぐらいがウルフカット綺麗に持続していけますので ぜひまたお待ちしております!!! 前回はありがとうございました!!!😍
りずむさんの口コミ
今回も理想通りの色にしてもらい大満足です💯 時間変更にも迅速に対応していただきありがとうございました! ヘアセットのアドバイスだったり、たくさんお話できて楽しかったです🎶またよろしくお願いします😌
来店日:2023年11月28日来店回数:17回
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
いつもありがとうございます!♡ 抜きっぱなしカラーとてもお似合いでした!! また次回ハイトーン続けていきたくなったら 1ヶ月半後リタッチお待ちしております! カラーまたご相談ください🩷 またお待ちしてますねー!!😍
KTさんの口コミ
イメージ通りのウルフにしていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
来店日:2023年11月28日来店回数:7回
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
前回ありがとうございました!!! ウルフカットとてもお似合いです!! またリタッチと、カット伸びてきたら きてください!!! お待ちしております♪♪♪
とらさんの口コミ
初パーマだったのですが、イメージ以上にかっこよくお洒落にしてくださいました〜! 予約も接客も丁寧で、安心してお願いすることが出来ました。 また、親身に髪型やセット方法を教えて下さり、とても嬉しかったです! ありがとうございます!
来店日:2023年11月21日来店回数:2回
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 初パーマとてもお似合いでした!! またぜひお待ちしておりますね! ムース使ってセットなど頑張ってください♪
返信日:2023年11月22日
たまさんの口コミ
とても理想のウルフにカットして貰えました!ありがとうございます。
来店日:2023年11月7日
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
切り込んだウルフとてもお似合いでした💜 すごく雰囲気に合ってて かっこいいし可愛かったです!! またぜひお待ちしてますね!!!!
ひろみさんの口コミ
希望通りにして頂きとても満足しています! ヘアセットのやり方も丁寧に教えてもらえて良かったです!
来店日:2023年11月3日
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます😊 カラーもカットもとてもお似合いでした!! ぜひまた色が落ちた際お待ちしてますので いらしてください^_^ ヘアセットもぜひ頑張ってみてください❤️
アヤさんの口コミ
先日はありがとうございました 想像以上に素敵なレイヤーカットにしてくださり大満足です…!施術中にも優しく話しかけてくださりとても嬉しかったです😭 セットの仕方も丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♂
来店日:2023年10月31日
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊💜 ウルフカットとてもお似合いでした!!! セット難しいと思いますが頑張りましょう♪♪♪ 1ヶ月半後くらいにいらっしゃると ウルフの形綺麗に保っていけますので是非またお待ちしております!!!
ゆうきさんの口コミ
めちゃくちゃ大満足です⸜❤︎⸝ カラーもカットもほぼ何も決めずに行ったのですが、とても丁寧な対応をしていただいて、相談しながら理想の色、理想のウルフにすることが出来ました🫶 他にもウルフのセットの仕方や髪のケアの仕方など分かりやすく丁寧に教えてくださいました! ぜひまた行きたいですし、お会いしたいです! ありがとうございました🥰
来店日:2023年10月21日来店回数:12回
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊❤️ ウルフとってもお似合いでした!!! 1ヶ月半〜2ヶ月の間にいらっしゃると 形を綺麗に保っていけるので是非またお待ちしてます♪♪♪ ハイトーンもとても似合ってて可愛いです!! ケアしっかりしながら可愛い髪型楽しみましょ!!!❤️
返信日:2023年10月29日
じんさんの口コミ
綺麗な色になりました。ありがとうございました
来店日:2023年10月15日
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
ハイトーンとてもお似合いでした💙 また是非お待ちしておりますね!ホワイト目指していきましょ🫧 紫シャンプーなどして 色落ちも綺麗に保ってみてください⭐️
返信日:2023年10月16日
とみさんの口コミ
接客も素敵で、髪の毛も理想通りに仕上がりました。 また行きたいです。
来店日:2023年10月9日
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しい口コミありがとうございます😊 雰囲気変わってとてもお似合いでした⭐️ また是非お待ちしておりますね!!!
返信日:2023年10月12日
なんさんの口コミ
初めて行かせていただいたのですが、とても素敵なヘアにしていただけました! またよろしくお願い致します!!
来店日:2023年10月8日来店回数:2回
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
先日はありがとうございました! そして口コミ投稿嬉しいです🩵ありがとうございます! 初めてのアンブレラカラーとても似合ってて可愛かったです🩵 また是非リタッチしにきてくださいね!! 1ヶ月半〜2ヶ月がちょうどいい周期ですので 是非お待ちしております♪♪♪♪
返信日:2023年10月9日
りさんの口コミ
薬剤が頭皮に合わなかったようで、ご迷惑おかけしました...!対応が迅速でカットのみに変更していただき、ありがとうございました! カットの仕上がりは大満足でカラーが出来なかったのが残念です😢次回リベンジできたらなと思います🥹
来店日:2023年9月24日
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
先日はありがとうございました! 頭皮の状態は大丈夫でしょうか。 早めに伝えていただいてよかったです、、 頭皮の状態良くなったらまた次回 デザインカラーなど毛先だけのカラーで頭皮に負担のないカラーなど提案できたらなと!思います! また是非お待ちしております!!
返信日:2023年9月25日
marikaさんの口コミ
引っ越ししてきてハイトーンを続けたいというのもあり、サロン難民になってたのですがアンナさんに出会えて、可愛くしてもらえてすごく嬉しかったです! リタッチはもちろんですが、私の髪の毛をケアしてカラー剤を提案してくださったり、遊び心あるデザインをやって頂きました😊 またアンナさんにお願いしたいです!
来店日:2023年9月24日
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
本日はありがとうございました😊 可愛い水色のデザインカラーめっちゃ似合ってました🩵 ハイトーン続けていきましょうっっ🩵 また遊び心あるカラーしましょうねー♪♪♪♪ また前髪も伸びたらカラー入れましょう🙈🩷 また是非お待ちしてますねっ!!!
返信日:2023年9月24日
かのんさんの口コミ
ブリーチもこれで4回目でダメージも考えてくれ、久々のウルフにしてどうなるかなーと思ってたのですがめちゃくちゃ話聞いてくれて理想通りにしてくれましたー!また行きたいです!
来店日:2023年9月23日
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😊😊 ウルフ絶対似合うと思って提案させていただきました! とても似合ってて可愛いです❤️❤️❤️ 紫との相性も抜群で最高です😆 また是非お待ちしております♪♪♪♪
返信日:2023年9月23日
みゆさんの口コミ
とても居心地のよい空間で、色も理想通りになりました!ありがとうございました。
来店日:2023年9月21日来店回数:3回
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 濃いめのピンク似合ってて可愛かったです💖💖 ホワイト系やりたくなったら 是非お任せください♪♪♪♪ またお待ちしております!!!
返信日:2023年9月21日