- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💥ウルフカット デザインあんな💥の口コミ

Meさんの口コミ
サロン内での接客などはとても丁寧でした! 仕上がりも満足だったのですが、2日後くらいには色がほとんど落ちてしまって、金髪に戻ってしまった部分がありその点だけ残念でした。
来店日:2025年3月8日
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 接客にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪施術後の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます! ただ、色が早く落ちてしまったとのこと、お手数をおかけし申し訳ございません。色持ちについては髪質やホームケアによって変わることがございますが、次回のご来店時にその点をさらに配慮し、より持ちの良いカラーリングの提案をさせていただきますね。色落ちを防ぐために、カラーシャンプーやトリートメントの使用もおすすめです! 次回はより長く色を楽しんでいただけるように、さらに丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお任せください!またお会いできることを楽しみにしています。
乃璃花さんの口コミ
レイヤーカットが得意と書いていて任せたいなと思い 予約させていただきました! 場所がわからなくて遅刻してしまいましたが、丁寧な対応をしていただき安心してお店に来店できました! シャンプーもカットも全て丁寧な施術で大満足でした☺️
来店日:2025年3月5日
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! レイヤーカットを気に入っていただけて、本当に嬉しいです♪遅刻してしまったとのことですが、無事に安心してご来店いただけて良かったです! シャンプーからカットまで丁寧に施術をさせていただき、満足していただけたことが何より嬉しいです☺️次回もより素敵なスタイルをご提案できるように精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しください! またお会いできることを楽しみにしています!
くらさんの口コミ
カットはいつもご要望を聞いていただいて、いい感じにカットしてくれます! カラーについても相談に乗っていただいて、施術していただけるので、理想通りでした!
来店日:2025年2月28日来店回数:8回
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます! カットやカラーにご満足いただけて、本当に嬉しいです!お客様のご要望をしっかりとお聞きして、理想通りに仕上げることができて光栄です♪ 次回もまた素敵なスタイルをご提案できるように、しっかりとお手伝いさせていただきますので、ぜひお任せください! お待ちしていますね!
Yukaさんの口コミ
今回のカットも大満足です! 細かいご要望に応えていただきありがとうございました❁⃘*.゚
来店日:2025年2月28日来店回数:2回
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
今回もご来店いただき、誠にありがとうございました! カットにご満足いただけて、とても嬉しいです❁⃘*.゚ お客様の細かいご要望にしっかりとお応えできて光栄です♪ 次回もまた素敵なスタイルを作り上げられるよう、しっかりサポートさせていただきますので、楽しみにお待ちしていますね!
モモカさんの口コミ
やりたい髪色のイメージを元に、色落ちも加味したカラーの相談をしていただきました。 2回目の来店ですが、今回も素敵な色にしてもらったので、次のリタッチもお願いしようと思います。
来店日:2025年2月23日来店回数:3回
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
2回目のご来店、誠にありがとうございます! 髪色のイメージをしっかりと元に、色落ちを考慮したカラー提案をさせていただき、素敵な色に仕上がって嬉しいです♪次回のリタッチもお任せいただけるとのこと、光栄です! これからもお客様にぴったりなカラーをご提案させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしています!
翔衣ちゃんさんの口コミ
あんなさんもアシスタントさんもいい人です✨ いつも可愛くしてくださって ありがとうございます😊 また次回もお願いいたします🥺💕
来店日:2025年2月17日来店回数:19回
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます✨ アシスタントスタッフにもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです😊 次回も素敵に仕上げられるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひまたお任せくださいね! またお会いできることを楽しみにしています💕
ユイさんの口コミ
前回とても良かったので今回もお願いしました!! 理想の色にしていただいてすごくすごく満足しています!! ありがとうございました🩷
来店日:2025年2月16日来店回数:3回
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
再度のご来店、誠にありがとうございます! 前回に続き、今回も理想の色に仕上げることができて、すごく満足していただけて嬉しいです🩷 お客様の理想に合わせたカラーをご提案できることが何よりの喜びです! 次回も素敵なスタイルをお作りできるように、楽しみにお待ちしておりますね! またお会いできるのを楽しみにしています!
るいさんの口コミ
すごく丁寧な接客で、髪の毛も理想以上の仕上がりにしてくれてとても大満足しました😆ありがとうございました🙇♀️💖💖
来店日:2025年2月16日
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました! 丁寧な接客と理想以上の仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです😆💖 お客様に喜んでいただけることが何よりの励みです! 次回もまた素敵なスタイルをご提案できるように、しっかりお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しください! またお会いできるのを楽しみにしています🙇♀️💖
ミミナガヤギさんの口コミ
何人かのお客さんを対応していたからか待ち時間が少し長かったですが、想像通りの可愛い髪型にしていただきました。 セットの仕方も丁寧に教えていただきとてもありがたかったです。
来店日:2025年2月14日
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
ゆうこ様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お待たせする時間が長くなってしまい、申し訳ございませんでした。その中でも仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 セットの仕方もお役に立てたようで何よりです。ご自宅でも簡単にできるようにお伝えしましたが、もしやりにくい部分があれば、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。 スタイルを長く楽しんでいただくために、ドライヤーの前には洗い流さないトリートメントをつけると、ツヤとまとまりがアップします。スタイリング時には、アイロンの温度を160℃前後にするとダメージを抑えながら綺麗に仕上がります。 またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2025年2月14日
chiiさんの口コミ
カットとダブルカラーをお願いしました。 こちらの美容院は初めてだったので少し不安もあったのですが、カットもカラーもとても可愛く仕上げていただきました! 次の日に同窓会があったのですが、友人達にもとても好評でした! またこちらでお願いしたいなと思います、ありがとうございました
来店日:2025年2月14日来店回数:3回
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
初めてのご来店、誠にありがとうございました! カットとダブルカラー、そして仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ 同窓会で友人たちにも好評だったとのこと、私もとても嬉しく思います! 次回も素敵なスタイルを作り上げられるようにお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいね! またお会いできることを楽しみにしています!
🤍さんの口コミ
今回おまかせでデザインカラーしていただきました! いつも綺麗な水色🩵いれてくださりありがとうございます!知り合いからもとても好評で嬉しいです☺️またお願いします!
来店日:2025年2月14日来店回数:8回
カナさんの口コミ
めちゃくちゃ素敵なウルフカットにして頂きました! セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございます。 また伺いたいです🙌✨
来店日:2025年2月8日
おだしさんの口コミ
初来店です。 お店の雰囲気もよく希望も伝えやすかったです。 職員同士のやりとりも他のお客に配慮されてたとおもいます。 今回ダブルカラーで仕上がりの色には中々難しい中極力近づけようとしてくださいました。 また行きたいと思います。
来店日:2025年2月8日
るーぴーさんの口コミ
レイヤーをざっくり入れたのが初めてでしたがとても理想通りにしてくださりました!また巻き方やアレンジの方法も教えてもらったので助かりました!対応もとても優しくて良かったです!またよろしくお願いします!
来店日:2025年2月1日
ちゃんぬさんの口コミ
とても親身に色の相談をしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2025年1月28日
彩斗さんの口コミ
色味もお望みどおりの色でとても満足しました!
来店日:2025年1月28日
x_xさんの口コミ
写真を見てこの人なら私のしたいウルフの形を作ってくれそうだと思い、当日クーポンで予約しました。 初めて伺ったのですが、あんなさんにカウンセリングで自分のしたい髪型とここは抑えたい要望等を伝えたらお願い通りに施術してくださり、前回のルーツカラーの残留も消したいとお願いしたらあんなさんの提案で「プラス料金でケアブリーチした方が良い」とおっしゃって頂け、丁寧なカウンセリングと説明によって不安に思う箇所が無く安心できました。ここまで自分の理想に近い髪色と髪型は初めてでとても良かったです。 これは自分の髪質のせいだと思うのですが髪の毛をガシガシ扱われて爪が引っかかり引っ張られるのはすこし痛かったかもです笑 でも本当に施術内容もあんなさんやアシスタントさんのお気遣いも沢山あり、初回でしたがとても心地よく過ごせました。 また次回も行こうと思います。
来店日:2025年1月23日来店回数:5回
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
あやか様 先日は御来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます! 髪の毛引っ掛けてしまい 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 今後はこのようなことがないようにしていきます。 また是非お待ちしております!!
返信日:2025年1月24日
NANAさんの口コミ
断毛防止のためにケアブリーチを勧めていただいたのですが、リタッチ部分の断毛が酷く切れ毛だらけになってしまいました。 今までリタッチで切れ毛になったことがなかったので、鳥頭のようになってしまってショックです。 ブリーチ中に頭から液剤がポタポタ顔や首に垂れてしまっていたので、液剤の調合が髪質に合わなかったのかもしれません。 対応やカットは手際よく施術してもらえました。
来店日:2025年1月22日
💥ウルフカット デザインあんな💥さんからの返信
NANA様 大切な髪をお任せいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。仕上がりにご満足いただけなかったこと、そしてショックを受けられたとのこと、心よりお詫び申し上げます。 ブリーチ施術において断毛が起こってしまった点、 ペーパーを間に挟み前回ブリーチにつかないよう させていただいたのですが 私の技術不足でこのようなことが起こってしまったのだと思います。大変申し訳ございませんでした。 また施術中に薬剤が垂れてしまった点については、今後このようなことがないよう、技術・施術管理の見直しを徹底いたします。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 また、カットや対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変感謝しております。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも、よりご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。
返信日:2025年1月31日
翔衣ちゃんさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 アンナさんもいい方ですし、 アシスタントさんも気を遣ってくださって 快適に楽しく通ってます🐹⸝꙳ またお願いいたします💕
来店日:2025年1月20日来店回数:19回
るるさんの口コミ
2回目です。 急遽エクステをつけたいとお願いしたのにも関わらず快く引き受けてくださいました。 ウルフのカットも理想通りで、何よりお人柄がとても素敵な方です! またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年1月15日来店回数:2回