まゆさんからの「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店の口コミ

まゆさんの口コミ

初めてのジェルネイル、初めてのサロンで緊張していましたが笑顔で出迎えてくれてスリッパやお茶を出してくれたり、映画を勧めてくれたりとサービスが充実していてゆったりとした気持ちで施術をしてもらうことができました!

またサロン内も飾り付けてあり12月の訪問だったのでクリスマスの飾りがあったのが可愛くてよかったです🎄

シンプルコースだったのでベースの色を見本から選べたのですが、選ぶときに迷っているのを相談したら丁寧に「こっちの色の方が濃く見えます」とか「これも似てる色です」と教えてくださってとても助かりました!
    またアート2本を選ぶ時も「ホロの色は変えることが出来ますか?」と聞くとわざわざ出して見せてくださり「この色のホロとかこの色が似合うと思います」と教えてくれました!
    初心者にも丁寧に教えてくださりとっっっても可愛く出来ました!(;_;)♡

一生この爪でいいと思うくらい大満足の出来で、爪を見るたびに幸せな気分になります!
    本当にありがとうございます💗

さらにそれだけではなく、施術後にサロン用にお写真を撮ったのですが、メッセージで可能であれば送って欲しいと伝えると快く送ってくださいました…!
    インスタに載せたいと思います!!!

本当に素敵なサロンなのでまた訪れたいです(*´◒`*)💗

Honey スカルプ専門店のプロフィール画像

Honey スカルプ専門店さんからの返信

ありがとうございました。💓❤️
    嬉しかった。❤️
    また宜しくお願い致します。^_^💗💕💓💓💓

返信日:2018年12月6日

4.3

「Honey NAIL新宿店」付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

「Honey NAIL新宿店」付近の駅のネイルサロンを探す