「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 新宿駅10分

「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店の口コミ

4.3

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!

ワンカラーの種類も豊富でした。
    とても良い仕上がりです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• kさんの口コミ

予約から30分遅れたかと思えばムラばかりのでこぼこしているネイルが仕上がりました。遅れて施術が難しいのならオフだけの変更でもよかったです。また長引きそうなのが分かるのであれば無理とメッセージで送ってほしかったです。綺麗に仕上げて終電で帰れるなら遅れてもいいですが、出来上がったのはムラでデコボコのネイル。以前して頂いた時のクオリティではなかったゆえにこのクオリティでお金を取られた事が残念です。

とても可愛くてよかったです!ありがとうございました!

• ねねさんの口コミ

ネイルのデザインを忠実に
    再現してくださりました。

• りおさんの口コミ

私の大好きなお店です!
    理想通りにいつもありがとうございます。

• うららさんの口コミ

接客はとても親切でよかったです。
    つめの形が何故か全部右寄りになっていて、曲がっている。。。何回か言ってみたのですが、あまり伝わらず諦めました。
    あとつめの表面は全部ぽこぽこと凹んでいる。。。
    もう少しトップジェルで形を整えてほしかったです。

Honey スカルプ専門店さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しいです。

技術面につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございません。

爪の形説明:

お客様の爪が左右でストレスポイントの位置が異なるです。ストレスポイントの高さが違います。

ポイントの位置が違う場合でも、無理やりどちらかのストレスポイントの高さを変えることはできません。そのため、カットの仕方を工夫して対称の形状を作りました。

お客様に直接口頭でもお伝えした上で何度もご確認の元、形や厚さを決めさせて頂きました。

お客様の自爪の形が場合ですと、厚みを出して凹を無くすことは可能でしたが、薄みをご希望ので凹を無くすことはどうしても難しい状況でした。

うらら様がよろしければ、
    再度厚みを出して凹凸を無くす事が出来ますので
    施術日から5日以内にご来店頂けましたら
    お直しできます。

不快なおもいをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上も含め、徹底して参ります

返信日:2021年10月1日

めちゃくちゃ可愛くしてくれて、値段も高くなくてめちゃくちゃ気に入ってます( ◜~◝ )また行きます( ⌯'-'⌯)

私の勘違いで少しだけトラブりましたがすごく可愛くしていただきました!サービスもしていただき、お話も楽しかったです♡

• nmさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回もパーツ選びと色選びに長く時間をくださったのでたくさん悩むことができました!笑
    次もよろしくお願いいたします!

• あんさんの口コミ

iPadの貸出やお茶を出してくれたり
    接客はとてもよかったですが
    表面はボコボコで仕上がりは過去最悪のものでした。

• ゆりさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    時間に遅れて到着してしまったのですが、とても親切で丁寧な対応をしてくださりありがたかったです。仕上がりもお願いしたデザインと同じように素敵でとても満足できました。
    是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

• はるかさんの口コミ

希望通りのデザインに仕上げて頂き大満足です!
    接客もとても親切でよかったです

• makiさんの口コミ

凄く丁寧かつスピーディーにしてくださって大満足でした💅🏽💘ありがとうございました!☺︎

• nrmさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客していただき、施術する際も何度も痛くないか気にかけてくださりとても居心地が良かったです!
    ネイルも持ち込んだ写真以上のものでとても満足しました!
    次回も是非ニコちゃんにお願いしたいです(^^)

• peachさんの口コミ

かわいい色が沢山ありました!ストーンも4粒無料で付けれてお気に入りのネイルになりました。
    お店の方も優しかったです。
    ハードネイルかソフトネイルかわからなかったのでそこが知りたかったです。

入り口からとても丁寧で優しく良い接客で、安心して任せられました...!♡♡
    夜遅くまで丁寧にやっていただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️デザインも可愛く、とても大満足です!また伺わせて頂きたいと思います💕

• 朔夜さんの口コミ

いい仕上がりでとても満足しております。

色合いも微調整して頂きありがとうございました。

• らいさんの口コミ

理想と同じようにしてくださってすごく嬉しかったです!!
    丁寧なサポートしてくださったのでまた行きます!

Honey スカルプ専門店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。😊

嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもご満足頂ける様に努めていきたいと思います。

またのご来店お待ちしております

返信日:2021年7月2日
  • rikaさんの口コミ

持ち込みデザインをお願いしましたが、相談しながら進めていただき満足です。

Honey スカルプ専門店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年7月2日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

「Honey NAIL新宿店」付近の駅のネイルサロンを探す