「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店の掲載

西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 新宿駅10分

「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店の口コミ

4.3

• 明日香さんの口コミ

一年ぶりのジェルネイル💅でした。
    丁寧に対応してくれて、本当にデザインも綺麗で
    凄くよかったです。
    またお願いしたいです。

• Mariaさんの口コミ

今回もとっても可愛くして頂いてありがとうございます!

• 茜さんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございます。
    ピンクラメ一回塗り×ゴールドにしていただきました。
    めっちゃくちゃ可愛くて、気に入りました!
    本当にまたお願いします。
    ジェルオフ1200円プラスになります。

• ジュリさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    当日の予約でしたが遅くまでやっているようで助かりました!
    一個一個確認しながらやってくださって丁寧だなと思いました!

また利用します!

• みさきさんの口コミ

先日利用させて頂きました。
    星付けたくないレベルの酷さでした。
    まず17:00スタートだったのにも関わらず15分程待たされました。
    一言声をかけるならまだしもこちらが17:00スタートなんですがと声をかけるまで永遠に待たされてました。
    その際スタッフは空き部屋にてソファーに腰掛け携帯を操作してました。担当ではないスタッフにしても携帯を操作してる暇があるならオフだけでもやって頂きたかったです。
    そしてオフの際爪がガリッといいびっくりしました。痛かったです。
    私はスカルプをしていたのですがホームページにも記載されていないのにも関わらずオフ1本400円かかると言われました。
    なのでホームページに記載されていませんよね?っと聞いたらよく訳の分からない言い訳をされました。
    そしたケアの段階に入りますが甘皮の処理が雑すぎ痛いなーと思っていたら血が出ていました。血が出ていることに気付いたのは全ての施術が終わり、写真も撮り終えトイレから出たあとです。

ネイルの技術的には特には問題ありませんでしたが(もはや気にする気力にもなりませんでした)施術中にほかのスタッフが他のお客さんの上着を取るなり私の上着を落とされました。謝罪の一言もありませんでしたを
    施術中も目の前で爪の粉をはたかれてこちらに粉が飛び散って来ました。せめて後ろ向いて叩くなどして欲しかったです。
    フレンチの際にベースカラー600円取られましたがそんな記載も見当たりません。
    全額返金して頂きたいレベルです。
    二度と行きません。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    料金につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
    長さ出しオフの料金すべて記載されています。
    最後までお読んでください。

押し売り、強引な勧誘などは一切ございません、ご安心ください

悪意の予約、嘘偽の投稿です!

信用毀損罪、業務妨害罪は、嘘の情報を拡散することによって成立する犯罪です。
    誹謗中傷!

お店は重大な損害を受けてしまいます。

弁護士に相談しています!

宜しくお願いします。

(お客様はすべて料金が払ってないです。)

返信日:2022年1月17日
  • riaさんの口コミ

YouTubeが観れるが、隣の席の音がずっと聞こえてうるさかった。
    また1本が2日で剥がれてしまったがお直しは不可とのこと…

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

隣のお客様の席の音につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございません。

7日以内にご来店いただけたらお直し1回まで可能です!

今回頂いたご意見を親身に受け止め音の面を見直していきます。

今後はスタッフ一同見落としなど無いよう、
    一人一人が意識をし徹底してまいります。

返信日:2022年1月14日
  • まりこさんの口コミ

初来店しました。

エステティシャンの方とても親切丁寧

サロン空間も清潔で。

YouTubeを自由にみて良い環境も最高です!
    施術も上手です。
    見送りまで親切でお茶やキャンディ等々細かい気配りも
    とてもよいとおもいました。
    お値段もとてもリーズナブル!
    またいきますねー!♪

• リンさんの口コミ

本日は可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    初めてのネイルでしたが、非常にお気に入りになりました♡
    ぜひまたお願いします😳🙏🏻
    癒されました♪

• りささんの口コミ

初めて訪問しました。定額デザインコースということで、複数の爪にデザインできるかなと思っていましたが、実際は片手一本のデザインのみでした。ですが、デザイン・色の選択の幅が多かったのは良かったです。本当は長さ出しをしたかったのですが、お声掛けはなかったのでできなかったのが少し後悔です。
    ジェルで固めた後にデザイン変更をお願いしてしまいましたが、対応してくださってありがとうございました!
    今度は自爪を伸ばしてフレンチネイルをしたいと思ってます。
    YouTubeを見ながら施術してくださってあっという間でした
    ただ店内が狭いのとネイル特有の匂いがきつかったです。でも許容範囲かな?

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

アクリルリキッドに独特な匂いにつきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございません。

サロンでは匂いがしないように、換気を十分行なっております。
    ジェルネイルはほぼ無臭ですが、スカルプチュアはアクリルリキッドに独特な匂いがあります。

ネイル匂いにつきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございません。

返信日:2021年12月30日
  • Mariaさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございます!!!
    念願のガラスフレンチ!嬉しいです!

• みぢゅさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いし早いし急に予約したのに丁寧にやってくださってもう感謝しかないです!

• ゆうかさんの口コミ

お店に入った瞬間からとても丁寧な接客で、落ち着く雰囲気でした!!
    一つ一つの作業も丁寧で、痛くないか熱くないか、色味は大丈夫ですか?等確認もしっかりしてくれて出来上がりもとても可愛くて満足です!!
    また行きたいです!!
    お姉さんの肌がとても綺麗で見とれてました笑

• ゆきさんの口コミ

ちょっと早めに着いてしまったのですが快く迎えてくれました。
    とてもかわいいネイルにして頂けて満足です!
    色味やストーンの位地など逐一確認してくれてよかったです☺️

• Mariaさんの口コミ

長さに合わせたデザインを提案して下さいました!
    接客も丁寧で親切で、また1ヶ月後に爪が伸びてきたらガラスフレンチお願いしたいです!

• あいりさんの口コミ

接客が素晴らしかったです。一つ一つの作業が丁寧でしたし、気遣いがとても細かくて素敵です!最後はエレベーターの所まで距離があるのに、扉が閉まるまでお見送りをして頂けました。また行きたいなと思えます。ありがとうございました✨

• Sさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきとても満足しています。
    とても親切で良かったです。また利用したいです。

• アネモネさんの口コミ

すごく手際良くスピーディーでよかったです!
    色のイメージが少し違ったり、気になるところはすぐに対応してくださって本当にありがとうございました!
    可愛くしていただいて嬉しいです!

お茶のサービス、iPadが設置されているところも、親切だなと思いました。

• みゆさんの口コミ

接客も丁寧ではじめは出迎えからお茶を出してくださり、施術もすごい丁寧で色の相談にも乗ってくれて、帰りの際はエレベーターを用意していただいたり、エレベーター前までお見送りもしてくださりとても丁寧でした。フラッシュネイルもとても満足でした(^^)ありがとうございました

2回目です★今回はアート2本してもらいました。
    お花のシール貼ってもらったんですが、少し気泡が気なりました!けど、とても可愛く仕上げてもらえたので満足してます!接客も丁寧です!
    またお邪魔したいとおもいます!

• おのさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、可愛いネイルをしていただきました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

「Honey NAIL新宿店」付近の駅のネイルサロンを探す