4.4
人気の色などおしえてくれたので 色もすぐ決めることができました!!!
丁寧にかわいく仕上げていただきました!!
ありがとうございます!^ ^
初めて利用しましたが、やりたかった画像を送っていたのでとても丁寧にやっていただけて嬉しかったです💕
コースの内容の説明もとても丁寧で色で悩んでいたらアドバイスをくれ一緒に決めてくださいました!
施術中の会話もとても楽しかったです。
メッセージでサロンへの詳しい行き方を教えていただいたので、迷う事なく到着できました!☺️
また利用したいです!❤️ありがとうございました!
その場では言い出しずらかったのですが、普通に下手でした。
爪の形成からガタガタだったので、デザインをシンプルな物に変更してもらったにもかかわらず、凝ったデザインと同じ料金を取るなんて、詐欺にあった気持ちです
別のサロンにしたらよかったです。
総合評価としてはマイナスを付けたいくらいです。
(追記)
何度も同じメッセージを送らないでいただきたいです。
これまで、8件ほど同じ返信をいただきました。
正直、迷惑です。
損害等の言いたいことはわかりました。ですが、電話をしても、こちらが要件を話すと「ちょっと電波がわるいです」などとはぐらかされてしまい、話にならないです。
都合の悪いことは聞かないようにする等は、話し合いをしたいのであればやめていただきたかったです。
料金等で言わせて頂ければ、最初のデザインは8000円程度のものでしたが、その後変更してカラーグラデーションの4000円程度のものにしていただき、Vカットストーン(1つ500円程度)を2個つけていただきました。
最初に料金って変わりますか?などふわっと聞いたのですが、はぐらかされてしまいそのまま施術。
お会計を出された時には1万ちょいの金額を請求されていて驚きました。
でもこれで合ってるといわれたのでその場ではお金は払いました。
何一つ嘘はかいてません。
店内がとても可愛いかったです★
丁寧に施術していただいて良かったです(^o^)
とても早くて助かりました!
店内も可愛くてお茶と飴も頂いて居心地良かったです🥰
ありがとうございます😊
店内も綺麗で、いきなり予約したのにも関わらずとても丁寧に対応して下さりました。ネイルは初めてでしたがとても可愛くして下さり、長さや形なども聞いてくれてとても満足です。ありがとうございました!
いつのありがとうございます😊
急な時間の変更にも対応してくださり、丁寧な施術な上に予定時間内に終わらせてくださいました。ありがとうございました😊
その都度色味や爪の形を確認してくださり、とても気に入った仕上がりでした!
またお願いします🥰
2回目の利用です😍
今日は旅行に向けてフット・ハンドのワンカラーをお願いしましたが、素晴らしいです!!!発色がすごく綺麗で今までの一番のお気に入りです🙆♀️友人にも褒められちゃいました😂
今後はこちらに通わせて頂きます💯
すいません、一週間もたってないけど、ストーンがやたら引っかかるのでやり直して欲しいです!
初めてのネイルということで少し緊張していましたが
ひとつひとつ丁寧に施術してくださり安心できました!
仕上がりも可愛くして頂き満足です。
また機会がありましたらお邪魔したいと思います!
丁寧な施術でイメージ通りに仕上げて頂いており、とても嬉しいです。
本当に感謝してます✨😊
技術も素晴らしいのでネイルが痛かった時がありません。浮いたり折れたりすることは一切ありません。接客も優しいので大変満足です。😊
お店も綺麗で、居心地良かったです!
是非またよろしくお願いします。😊✨
初めてお伺いしましたが、結論から言うと大満足です!
事前に大まかな希望しか伝えてなかったので、当日デザインの決定までかなり時間がかかってしまいました...
優柔不断な性格で色味から悩んでいましたが、一つ一つの質問や疑問に丁寧に答えて下さり
私が悩んでいるそぶりを見せるとその都度色やデザインのおすすめを提案して下さいました✨
私の希望もキチンと取り入れつつ、新しい提案もしてもらい、スピーディーで綺麗な仕上がりです!
iPadで色々な動画や映画なども見れて、お茶も入れて頂き荷物も持って頂いて至れり尽くせりと言った感じでした☺️
また来月あたりにお邪魔しますね✨
予約をギリギリにしたのですが、親切に対応してくださってありがとうございます🙇🏻♂️
施術中はiPadで好きな動画を勧めてくれたり、飲み物も出してくださって快適でした😊
デザインも細かい要望を聞いてくださりとても気に入りました♡またお願いしたいです🌼
店内もすごく可愛くて持ち込んだデザインよりも可愛くしてくださって大満足です。皆さん、丁寧な対応で優しくて雰囲気もすごく素敵でした。また行きたいです。
予約の段階から親身になってデザインの相談にのってくださり、終始丁寧な対応でした。おすすめを教えて下さったり、満足なデザインに仕上がりました。笑顔がステキなネイリストさんです(^^)
予約の段階から丁寧に接客して頂きました。
細かい要望にもしっかりと応えてくれてとてもうれしかったです。
またお願いしたいと思います!
写真を見せたらそれに近づくように作っていただいたり
予定があったので急ぎでお願いしたらこころよくうけていただいたり施術、接客どちらもともに最高でした💓
なによりとてもかわいいデザインにしていただいてとても嬉しかったです
凄く時間が早いのに可愛く仕上げてくれて、とても満足しました\(^^)/ありがとうございました!!!
色を迷っていたのですが、その場で相談しながらの対応をしてくださいました。仕事でパソコンを使うということを伝えるとトップを厚めに塗ってくださいました!
すごく気に入っています(⁎˃ᴗ˂⁎)ありがとうございました。