4.4
とても丁寧に施術してくださいました!
技術はもちろんの事、何より最後の見送りまで
しっかりしてくださり感動しました☺︎
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
とても可愛くなりました♡ありがとうございました🍑
理想以上のクオリティに仕上げていただきました!
自分のやりたいネイルがはっきり決まっていなかったので
色などを相談しながらできてありがたかったです(*´꒳`*)
ぜひまたお願いします♪
当日の2時間前に急遽予約させていただいたのですが、
とっても可愛くしていただいてすごく満足です。
また次もお願いしようと思います!
ありがとうございます!
推しにも褒めてもらいました!!
デザイン任せてごめんなさい!
またいきます!!
ほんとにありがとうございます!
めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!!
オフあり、且つ2本アート入りだったのにもかかわらず、
1時間ちょっとで終わったのがとても良かったです!
他店だと2時間ぐらいかかるので…
タブレットで動画が見れるようにしてくださっていたのですが、動画を見ていたらあっという間に終わりました!
デザインはメニューの写真と同じにして、カラーだけ変えていただきました
とても可愛い仕上がりで気に入っています!
爪の形も先の細いスクエアにしましたが、いい感じです🧡!
今日も可愛くしていただきました!
細かく注文してしまっても、納得するまで施術してくださるのでありがたいです。
またよろしくお願いいたします!
ありがとうございます😊
丁寧に仕上げてもらい満足しています。
サービスもとても良くとても親切で、癒しの空間でした(^_^)♡施術もとても良く満足です!ほんとにありがとうございました(^_^)♡
いつも丁寧でとっても優しい心遣いに癒されます。ありがとうございます。
いつも丁寧にありがとうございます😊
とっても仕上がりも可愛くて優しいお姉さんでわがまま言ってもニコニコして対応してくださってほんまにありがとうございました♥️
当日の急な予約でさらに時間まで変更して頂いたにも関わらずとても丁寧に接客して頂きました。
お部屋も可愛らしく動画も好きな物を見せてもらえたので仕事終わりでもリラックスして施術してもらえました。
折れたら出血しかねない場所にヒビが入っており補強をしてもらったのですが、施術後補強の割に仕上がった爪が薄く、ん??と思っていましたが、激しい作業をした訳ではないのにやはり2日でヒビが元通りになってしまいました…
それ以外は要望も聞いて頂きかわいいネイルに仕上げてもらったので満足です🌟
1週間も経たずに1本浮いてきてしまっているのが残念ですが、施術中は丁寧に対応して下さり良かったです。
接客などは丁寧なのですがVカットストーンが2日目で一部取れました。
また塗装などの技術面等から(塗り方の仕上がりが全然違うので)掲載されているネイル画像は本当にこのお店で施術されたものか?と疑問に感じました。
とても可愛い仕上がりにして頂いて大満足です!
こうして欲しいというわがままにも丁寧に答えて頂いて、
また通いたいと思いました!
またよろしくお願い致します︎︎︎︎︎☺︎
今までで一番良かったです!またお願いしたいです、ありがとうございました😊
可愛くしてもらえて満足です😊
またお願いしたいです👌🏻💗
3回程こちらでネイルして頂いていますが、1回目は人差し指と中指が剥がれてしまい、その後2回は剥がれないように厚手にコーティングして頂くなど対応して下さり大変満足しております。ネイルカラーの種類も豊富でいつも迷ってしまいます。手元にiPadがあるのでそちらで自由に音楽やYouTubeを観れるので飽きる事なく時間を過ごせるのも魅力的です!好きなサロンなので続けて通おうと思います。