4.4
オフのみでの利用でしたが、とても丁寧に対応してくださりました。
ネイルをオフする際に熱さを感じなかったのが初めてだったので嬉しかったです。
長期間ネイルを続けていたので爪が薄くなり、オフの際に熱くなってしまう事が多かったので丁寧な施術に感動しました。
お店が可愛くて、お手頃価格でとっても可愛くやっていただけました♡大満足です!また、よろしくお願いします。
とても丁寧な接客で、ネイルも凄く可愛いです。ありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました!
デザインも可愛くて満足です◎
とても親切なご対応も可愛いネイルをありがとうございます♡♡
またよろしくお願いします。
半年ほど前から毎月ずっとやっていますが、今のところ一度も浮いたり取れたりがありません!
持ち込みデザインでお願いしていますが、担当さんの技術とセンスのおかげで、持ち込んだデザイン以上の仕上がりにしていただいており、大満足です!
また、来月宜しくお願いします。
楽しみにしています!
とても丁寧に施術してくれて、
ネイルも上手くて細かい作業も上手で大満足です!
またお願いしたいと思いました!
効果ライトは異常な熱さ、ネイルのデザインも全く違いました。
1週間でスカルプは取れました。
本当に残念です。
施術から1週間ほど経ったので現状の状態などもあわせて口コミを投稿させていただきます。
施術自体はとても早く、その後予定が入っていたのですごく助かりました。
色味も綺麗で満足だったのですが、3日後ぐらいからだんだんと剥がれてしまいました。
minimo価格ということもありますが、3日で剥がれてしまってはあの金額では少し高いかと、、
ただ、お茶を出してくださったり、iPadで好きな動画が見れたり、お会計後すぐにエレベーターをとめてくださったり、ネイリストさんは笑顔が素敵で可愛らしく、接客に対しては問題0でした!
かわいい色にしていただきました!施術も早かったです😊ありがとうございました!
ご丁寧で本当にいい方でした。YouTubeで好きな番組を見させていただいたおかげで退屈することもありませんでした。
子供の具合のため何度も予約を変更してしまったにもかかわらず対応ありがとうございました。
接客もとても丁寧でした。
背術に関しては表面が凸凹しているところがありあまり上手いとはいえませんがワンカラー3000円と言う価格なのでまぁいいかなぁー。とも思います。
ただメタルを爪の形に合わせる際にカーブがうまく合わずピンセットで無理やり曲げたため圧力が一番かかったところが変に曲がってしまっているのが残念だなと思います。
ですが、接客も丁寧で対応も良かったです!
なので背術はおまけで星3つです。
技術向上目指して頑張ってください!
持ち込みデザインだったので、丁寧に対応してくれました。
普段はパソコンをよく使う持ちがよくないと言ったら、無料で厚めに塗ってくれました。
気になっている色を伝えると、いくつかオススメを案内してくれました(^^)
可愛いく仕上げあさていただき満足です‼︎
ありがとうございます。
とても丁寧に施術して頂き今回は違う方にやって頂きました。
デザインの事も色々オススメしていただいてとても決めやすかったです。
施術も丁寧ですし、雰囲気もとても良いです。色々なネイルサロンに行きましたが、雰囲気も施術も担当の方もいい場所は中々無いと思います。
今後も通わせて頂こうと思っています。
もう二度行きません。
とても親切で丁寧な接客でした。
仕上がりも満足しています。ありがとうございました☺️
前回の施術に満足したので再来致しました。
今回はパーツを沢山付けてもらいました。出来上がりは素敵でしたがちょうど1週間経った頃、1番大きなパーツが取れてしまいました。その次の日にストーンが3つ取れて、とても残念です。今までパーツを沢山付けていてもこんなに早く、多く取れたことがなかったのでガッカリしています。
今までのなかで1番良い接客で対応してくれて、たくさん要望を聞いてくれたのに嫌な顔ひとつしなくて、本当にここにして良かったです!🥰また是非お願いします💖🎄
接客は今までで一番すばらしかったです^ - ^
iPadで動画もみながらできて楽でした!
だだ仕上がりが少し残念でした( ; ; )