4.5
デザインを決めるのに時間がかかってしまったのですが、ゆっくり選んでくださいと言っていただき、好みのデザインを選ぶことができました。
カラーやシールを選ぶ時も一緒に選んでくれたので、仕上がりもとっても可愛くなりました💓
カラーを塗る際に毎回確認してくれたので、仕上がりまで不安を感じることなく、ワクワク過ごせました!リピさせてもらいます🥰
時間変更や急な連絡にも丁寧に対応して頂き、
施術も綺麗にやむてくださいました^ ^♡
ありがとうございました!♡
ネイルのムラと歪みが気になります。
紫色だけなので、色がだめだったのでしょうか...
接客や他の色は大満足です
初めての来店でシンプルコースでした。可愛いらしい担当さんが、手早くかつ丁寧に施術してくれました。
グレーベージュのワンカラーに片手1本づつ乳白色にパールとパーツと赤いスワロのストーンのアート。上品な出来にコスパの良さを感じる事ができました。
リピートしたいと思います☆
ネイルもお部屋もお姉さんもすべてが可愛かったです(*´ω`*)遅い時間にありがとうございました!またお願いします!
遅い時間だったからか、お客さんが他におらず、二人掛かりで片手ずつ対応してもらいました。二人でやってるのに、左右非対称になることなく、仕上がりに満足です。持ち込み画像の色がなかったのですが、色を提案してもらって、結果満足いく仕上がりなり、前のネイルが嫌だったので凄く嬉しいです!ありがとうございました!
アットホームさがあり、リラックスして過ごすことができました!また是非利用させて頂きます!
いつもありがとうございます😊
3回目です。持ちの良さがすごく嬉しいです!
今回も4週間経っても1つも取れませんでした♡
また、お願いします!
当日即時の予約をさせて頂いて、正直お値段がお安いので特に期待はしていなかったのですが、、施術と接客がとても丁寧でびっくりしました!!!デザインも可愛くしていただいて細かい点などしっかり確認してもらい、期待以上の仕上がりにして頂きました。また是非伺います。よろしくお願い致します★お体に気をつけて頑張ってください★
お店に入る前は緊張しましたが、とても丁寧でお話も楽しく、あっという間の時間でした。
色の好みや仕事のことを踏まえてご相談し、シンプルながら上品で綺麗に見えるものをお願いしました。
仕上がりにとても満足です^_^
またぜひお願いしたいです♪
笑顔で迎え入れて下さり、最初から安心感がありました🤲🏻「ゆっくりしてて下さいね」と優しい言葉をかけてくださり気遣いが素晴らしく、居心地がとても良かったです✨iPadで好きな動画を見れますし、仕上がりも綺麗で大満足でした🍀💅✨
スカルプオフはプラス2000円で丁寧にやっていただいて、綺麗にかわいくしていただけました!
ストーンがおまけでついてきたのも嬉しかったです!
希望通りのデザインにしていただけて満足です!
ありがとうございました☺️
初めてでしたが、お部屋は可愛く飾り付けられていて居心地のいい空間でした。クーラーが直当たりで寒かったのですが、一度お伝えした後はこまめに調整をしてくれました。
持ち込んだ複数枚のデザインをアレンジしてくれ、満足のいく仕上がりになりました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
すごく可愛いデザインでお気に入りです❤︎また是非お願いしたいです!
もうほんと大大大大満足の一言です!!!
他店でのフットネイルが気に入らなかった(小声)ので
急遽だったのですがお伺いしました😌
こちらの要望に嫌な顔せずに応えてくださり、
一本一本確認してくださったり、デザインも一緒に考えてくださったり…こんなステキなサロンに出会えた私は幸せ者です🥺💕
私の無理なお願いを何度も叶えていただきました!
絶対にまた来ます!!!!
今日は本当にありがとうございました!
最後にお茶や飴、オイルのプレゼントまで頂いて…
幸せな時間をありがとうございました!
何回か通わせて頂いていて、いつもとても丁寧で快い対応してくださり、ネイル変えに行くのが本当に楽しみです。店内もとっても可愛くて、ネイルして頂いている間はiPadで動画も見れるので退屈な時間もなく、職業柄コーティングは厚めにして頂いている部分も覚えてくださっていて、嬉しいです!皆さん優しくてすぐネイル変えたくなっちゃいます。また是非よろしくお願い致します!^_^
今回はオフのみお願い致しました!いつも通り安心と安定の速さで綺麗に落として頂きました。
しばらくはネイルすることができないのですがネイルしに行く時はまたこちらを利用したいです!
とても可愛くして頂きました!💖
人気の色などおしえてくれたので 色もすぐ決めることができました!!!
丁寧にかわいく仕上げていただきました!!
ありがとうございます!^ ^