Honey スカルプ専門店の掲載
西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 新宿駅10分
  • ジェルネイルが好評

「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店の口コミ

4.3

4.5

• minoriのプロフィール画像

minoriさんの口コミ

初めてのネイルサロンで 初めてのジェルネイルでした! 場所迷ってしまったのですが電話で 優しく教えて下さいました! ネイル中ずっとクレヨンしんちゃんを みていました(笑) お店の中もすごく可愛かったし 店員さんもすごく優しかったし ネイルも可愛くしてもらって本当に 満足です!ありがとうございました☺︎❤︎ また東京に行った時に行きたいです!

💗人気!!🌷限定💗ワンカラーオフなし2880円税抜き ¥3,200

来店日:2019年3月2日

Honey スカルプ専門店さんからの返信

ありがとうございました。^ - ^ お待ちしております。😊 宜しくお願い致します。💕💓

返信日:2019年3月5日
  • 信代のプロフィール画像

信代さんの口コミ

素敵なネイルありがとうございます😊💅 色もとって気に入りました。 今度は、足の爪もネイル💅したいので、宜しくお願います🤲

来店日:2019年3月1日来店回数:2

Honey スカルプ専門店さんからの返信

ありがとうございました。💕😊 また宜しくお願い致します。^ - ^

返信日:2019年3月2日
  • 🤫のプロフィール画像

🤫さんの口コミ

すごく良かったのでまた利用したいと思いました、

人気‼️🌷ジェルネイルワンカラー^_^(オフあり) ¥4,680

来店日:2019年3月1日来店回数:4

Honey スカルプ専門店さんからの返信

ありがとうございました。^ - ^ また宜しくお願い致します。😊💓

返信日:2019年3月1日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

ネイリストさんとの会話が苦手な私ですが、 長い施術になるからと映画を観せていただいたので すごく気が楽でした!😊 あーしたいこーしたいといっても 嫌な顔せず受け入れてくれたし、 もっとこうしたほうがいい、というのも 提案してくれたので良かったです(^^) スカルプも上手でパーツ選びもセンスが良くて 思ってたより可愛くなりました〜😊 まだ2日くらいしか経ってませんがモチも良さそうだし ありがとうございました。 またよろしくお願いします。💕

💗🍒スカルプ長さだしワンカラー(ソフトジェルオフあり) ¥10,800

来店日:2019年2月26日来店回数:4

Honey スカルプ専門店さんからの返信

ありがとうございました。^_^ また宜しくお願い致します。😊💕

返信日:2019年2月26日
  • Aesのプロフィール画像

Aesさんの口コミ

手のジェルネイルは初めてでしたが、痛みなども一切無く、丁寧で、とってもかわいくしてくれました!!この仕上がりでこのお値段はお得すぎる♡また絶対行きます!♡

人気!💗💄持ち込みアート4980税抜き(オフなし) ¥4,990

来店日:2019年2月23日

Honey スカルプ専門店さんからの返信

ありがとうございました。🌸 是非また宜しくお願い致します。😊😊

返信日:2019年2月24日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

はじめてのネイルサロンで不安な気持ちもありましたが、気さくな店員さんと可愛らしいお部屋で楽しめました!

来店日:2019年2月21日

Honey スカルプ専門店さんからの返信

ありがとうございました。💓😊 また宜しくお願い致します。^ - ^

返信日:2019年2月22日
  • 理衣のプロフィール画像

理衣さんの口コミ

今回施術して下さりありがとうございました☆ 丁寧な施術で感謝です♪ 爪の形も綺麗に整えていただきましたし、ジェルの技術も良かったです! 担当してくれたネイリストさんもとっても親切でかつフレンドリーで親しみを覚えました♪ 次来るならまた絶対ここ、と思わせてくれるような好感を持てる接客でした♪ お部屋の内装も可愛くて癒されました^_^ 今回はワンカラーネイルでしたが次はアートをオーダーしようと思います♪ 今回は本当に楽しい時間をありがとうございました☆

来店日:2019年2月20日来店回数:2

Honey スカルプ専門店さんからの返信

ありがとうございました。💓 また宜しくお願い致します。^ - ^💕

返信日:2019年2月22日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

初めて利用させて頂きました すごく可愛くして頂いて満足です( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 接客も丁寧ですごく親切でした! また、利用させていただきます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

🤩人気!激安シンプルコース(アート2本)(オフあり) ¥5,980

来店日:2019年2月20日

Honey スカルプ専門店さんからの返信

ありがとうございました。🎉🎉 是非また宜しくお願い致します。😊

返信日:2019年2月20日
  • Tみつのプロフィール画像

Tみつさんの口コミ

初めてのネイルでとても緊張してましたが皆さんとても優しくして頂いてとても居心地が良かったです💞また爪の仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました🙇‍♀️💜

❄️❄️💐ミラーネイル(オフなし) ¥4,680

来店日:2019年2月17日

Honey スカルプ専門店さんからの返信

ありがとうございました。^ - ^ 嬉しかった。^ - ^ また宜しくお願い致します!😊😊

返信日:2019年2月17日
  • ウチヤマのプロフィール画像

ウチヤマさんの口コミ

とても感じ良く接客してくださいました😊 ワンカラーが初めてだったので、色味など迷っていたら、好きな雰囲気など聞いてくれオススメや人気色を教えてくれました。 サービスのストーンを勧めてくれた際も、勤め先は大丈夫か、など気遣ってくれて嬉しかったです! ひとつひとつの確認も丁寧で、満足しています💕 また伺いたいです! ありがとうございました😆

💗人気!!🌷明日限定💗ワンカラーオフなし2880円税抜き ¥2,980

来店日:2019年2月12日

Honey スカルプ専門店さんからの返信

ありがとうございました。💓 是非また宜しくお願い致します。^ - ^💕

返信日:2019年2月17日
  • すてゅめろのプロフィール画像

すてゅめろさんの口コミ

時間ぎりぎりなのにオーダーを聞いて下さり、素敵なネイルに仕上げてもらいとても満足しています♡ ありがとうございました!

人気💓🎈持ち込みアート+ストーンつけ放題(オフなし) ¥6,350

来店日:2019年2月12日

Honey スカルプ専門店さんからの返信

ありがとうございました。🌸💓 また宜しくお願い致します。🌸😊😊😊

返信日:2019年2月13日
  • 優佳のプロフィール画像

優佳さんの口コミ

とってもいいサロンでした🎶 電車の遅延で少し遅れてしまったのですが、とても良く対応していただきとても嬉しかったです♡ 施術も完璧でした💓💞 リピートしたいと思います!

🌼🌼オフのみ(ソフトジェル)+ドライケア+ oil ¥2,990

来店日:2019年2月11日来店回数:2

Honey スカルプ専門店さんからの返信

ありがとうございました。😊 また宜しくお願い致します。^_^

返信日:2019年2月12日
  • MIZUのプロフィール画像

MIZUさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。ネイルも可愛いです。ありがとうございました😊

来店日:2019年2月11日

Honey スカルプ専門店さんからの返信

ありがとうございました。💗💓 是非また宜しくお願い致します。^ - ^🌸

返信日:2019年2月12日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

全てのことに満足です。特に接客が素晴らしかったです。

来店日:2019年2月8日

Honey スカルプ専門店さんからの返信

ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。^ - ^💕😊

返信日:2019年2月8日
  • もえコのプロフィール画像

もえコさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです。 ありがとうございました。

🌼⚜️オフのみ(スカルプ)+ドライケア+ oil ¥3,500

来店日:2019年2月8日来店回数:2

返信日:2019年2月8日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

接客や対応はものすごく良かったのですが、自爪とスカルプの間に段差があってすぐ割れやすかったり、右手と左手別の方が施術して下さったのですが、仕上がりにバラツキがあり帰ってから何も言えなかったことを少し後悔しています…‪( ;ᯅ; )‬

人気!🌸スカルプ長さだしワンカラー(オフなし) ¥9,500

来店日:2019年2月6日

Honey スカルプ専門店さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました😊 施術の不手際がございましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。お客様にご指摘頂きました件、スタッフ一同で再度見直し、トレーニングを重ね、改善に努めて参りたいと思います。 せっかくご来店頂きましたのに、この様な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2019年2月11日
  • miraiのプロフィール画像

miraiさんの口コミ

急な当日予約だったのにも関わらず対応していただきました。 カラーの種類も多く、私は追加料金540円で2カラーにしていただきました。 スカルプのオフにも対応してくださり、爪の長さも形もとても綺麗に整えてくれたのでワンカラーなのに指先がとても綺麗にみえます。技術面も上手でよかったです。 そして何よりも店員さんの気遣いと対応がすごく丁寧で 今まで施術してきたネイルサロンの中で 1番の接客だったと思います。またこのサロンに来たいと思わせてもらいました。ありがとうございました!

来店日:2019年2月1日

Honey スカルプ専門店さんからの返信

ありがとうございました。😊💓💕 また宜しくお願い致します。😊

返信日:2019年2月3日
  • みにのプロフィール画像

みにさんの口コミ

今回はありがとうございました 店内も可愛くて、お茶を出して頂いたりお姉さんの接客はとても良かったです(^^) しかし技術面が少し心配だと個人的には思いました。 すごい勢いでサンディングされて不安になったのが一点。 そして大理石ネイルをお願いしたのですが、ピンクのワンカラーの上に白い線を描いてクリアジェルでぼかしただけで、想像していた大理石ネイルと少し違いました(・・;)(私の見せた画像が悪かったのかもしれません) あとは一本長さだしをお願いしましたが、明らかに周りの爪よりも面積が広くなってしまっていてウーンという感じ...。 長持ちすると良いですが(><) またご縁がありましたらよろしくお願いいたします(><)

人気!💗💄持ち込みアート4980オフなし) ¥4,990

来店日:2019年1月19日

Honey スカルプ専門店さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しいです。 技術面につきましてはご不快な思いをお掛けしましたこと大変申し訳ございません。 今回頂いたご意見を親身に受け止め技術面を見直していきます。 デザインにつきましては、施術前にもご説明致しましたが画像に似せることは可能です。ですが全く同じにはなりかねます。 ご同意の上で施術致しました。 当店は全員ネイリスト技能検定1級証書取得スタッフです。 長さ出しの部分はアクリルでしっかり自爪と接着し、コーディングも厚めに塗りましたので、長持ちは安心していただければと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2019年1月20日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

先日は成人式前の忙しい時期にありがとうございました。前の方が少し長引いてしまっていたのですが、対応がとてもよく嫌な気持ちにはなりませんでした。気さくで話しやすく、やりたいデザインやイメージを話したら沢山褒めてくださって嬉しかったです。とても丁寧で居心地のいいサロンでしたのでリピートします✌🏻️

人気💓🎈持ち込みアート+ストーンつけ放題(オフなし) ¥5,980

来店日:2019年1月13日来店回数:2

Honey スカルプ専門店さんからの返信

ありがとうございました。😊🎉 また宜しくお願い致します。^_^

返信日:2019年1月17日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

とっても丁寧な対応でした! お願いした通りの仕上がりでとても気に入りました(^ν^)

💐💐大人気!💓オフ無料!120分時間内ストーンやパツもやり放題💐持ち込み可(何度でも利用ok) ¥7,980

来店日:2019年1月10日来店回数:2

返信日:2019年1月12日

「Honey NAIL新宿店」の詳細情報

• 「Honey NAIL新宿店」の内観・外観1
  • 「Honey NAIL新宿店」の内観・外観2
「Honey NAIL新宿店」
東京都新宿区歌舞伎町2-42-11 カーサ新宿1005室10階 (地図)
西武新宿駅1分 / 新大久保駅6分 / 新宿駅10分
西武新宿駅
月 09:00-22:30 火 09:00-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 10:00-23:30 祝 09:00-23:30