「Honey NAIL新宿店」所属・Honey スカルプ専門店の口コミ
4.5

ゆりさんの口コミ
今回も完璧な仕上がりでした! いつもなににしょうか悩むのですが、担当してくださって る方がたくさん提案してくれ、一緒に決めてもらえるので 助かってます^_^ わたしの場合、ネイルが浮きやすいのですがここのネイル サロンに通ってから浮いたことがなく次のネイルまで綺麗 に持ってくれるので接客面だけでなく技術面も素晴らしい なーといつも思ってます!! 次もまたよろしくお願いします★
来店日:2024年3月19日
tkさんの口コミ
とても丁寧な接客だったので居心地良かったです! 素敵なおもてなしまでありました☺️ 仕上がりももちろん大満足です! ありがとうございました✨
来店日:2024年3月7日
みんさんの口コミ
希望のデザインに沿って色味やパーツを提案してくれたり、リラックスした中で施術してもらえて出来上がりも大満足でした🥰また次デザインを変えることになったらお願いしたいです!!
来店日:2024年3月1日来店回数:2回
しおりさんの口コミ
初めてネイルをしましたが対応も優しく丁寧に接してくださったしとても可愛くしていただいて嬉しかったです〜!
来店日:2024年2月28日
ひさんの口コミ
急な当日予約プラス遅い時間なのに、とっても丁寧に施術していただけました!デザインも天才的に可愛いです😍大満足です!ありがとうございました!!
来店日:2024年1月13日
Mさんの口コミ
🩷担当スタッフさんがとても優しく、丁寧な方です!オフも全然痛くないし、沢山声掛けをして頂くので安心です!爪の形を整えてもらったり、ベ一スを塗ってもらう場面など、一つ一つの工程がとても丁寧です!今まで行ったサロンの中で一番丁寧です!ヒアリングもきちんとしてくれて、仕上がりもいつも大変満足で、今回は特に本当に可愛くてお気に入りです!!これでやっと自分に合ったサロンに出会えました!!モチベ一ション上がります!!!!また次回もよろしくお願いします!!!!🩷
来店日:2023年10月29日来店回数:3回
カナンさんの口コミ
友達が「とっても上手で丁寧」とお薦めしてくれて予約させてもらっています。 急な日にち変更や時間変更なども快く対応してくれて、ネイル前の甘皮処理や長さ削りはとても丁寧です。 選ぶカラーもたくさんもあって、いつも迷ってしまいますが、カラーオススメしてもらって、ほんと久しぶりにワンカラーでやってもらったけど、濃いカラーだけあってとっても可愛く仕上がりました!オススメ通りにしてよかったなと思いました!また次回もお願いします!
来店日:2023年10月29日
七海さんの口コミ
ガラスフレンチを予約し、予約時間10分前に到着しました。 ガラスフレンチの幅で悩んでいたところ、「次の予約の客がいるので浅め深め言って欲しい」とのこと。 5分も10分も悩んでいるわけではなく、 「幅どうしますか?」「どうしようかな?どれくらいがおすすめですか?」くらいの、せいぜい1分ほどの会話の中でのこと。 次の予約が入ってるなんて、こちらには関係ないし、 あらかじめガラスフレンチで予約をとり、オフありの点も伝えているのだから、 時間管理はサロンの仕事だと思います。 それを理由に判断を急かすのは納得いきません。 遅刻したわけでもないのに、、 有料パーツについても、見本には載ってるのに売り切れ多数だったり、乗せてもらったパーツは施術当日の夜に取れたり、、 販売物管理、対応、技術について、雑さを感じました。非常に残念です。
来店日:2023年10月28日来店回数:2回
優希さんの口コミ
めちゃくちゃ可愛いネイルにしていただきました! カラーの種類は今まで行ったサロンの中で1番多かったです(^^) またパーツも多く品揃えがとても良いサロンさんだなとおもいました!! スタッフさんが提案して下さるのでとっても助かります! 駅から近いので通いやすいですし料金もお手軽でリピーター間違いなしです! 来月も楽しみにしています! フットも来月はしますのでどうぞよろしくお願いします。
来店日:2023年9月16日
のさんの口コミ
可愛くしていただけて満足です🫶
来店日:2023年8月8日
もちさんの口コミ
入店からとても丁寧に接客していただき、仕上がりも早かったです。
来店日:2023年7月17日
Mさんの口コミ
当日空き時間を見つけたので、1時間前くらいに飛び込みで予約したのですが、しっかり対応して頂けました。 ネイルの事を何も知らずに言ったので色々聞きましたが、丁寧に教えて貰えました◎ 出来上がったネイルを可愛い〜〜と言ってもらえて嬉しかったです。
来店日:2023年7月16日
ヒカリさんの口コミ
サロン内の衛生環境があまり良くなかった、、、 ネイルはとても満足しました
来店日:2023年6月25日
はるさんの口コミ
とても丁寧で大満足です!✨
来店日:2023年5月23日
なほさんの口コミ
爪の形や色味など、細かいところの希望を快くきいてください、とても満足しました! 甘皮の処理もきちんとやってくださったので、長持ちしてくれることを願います!
来店日:2023年5月11日
うみさんの口コミ
とても素敵な色に仕上げてもらいました! 毎回途中で浮いてきたりしないので助かります!
来店日:2023年2月16日来店回数:5回
wmさんの口コミ
電車の遅延があり30分ほど遅刻してしまいましたが丁寧に施術していただきました。施術中も随時痛いか、長さや形についても確認をとってもらっていたので良かったです
来店日:2023年1月6日来店回数:6回
meguさんの口コミ
今日はありがとうございました!!☆ リラックスして施術する事が出来ました! デザインいい感じになって良かったです✩.*˚ 最後もご丁寧にエレベーターの所まで送って頂き ありがとうございます!!
来店日:2022年12月22日
ミキさんの口コミ
予約したあとに時間変更してほしいとメッセージがきました。空き状況を確認して空いていたので予約したのですが、予約管理はされていないのでしょうか? 当日も変更した時間に行きましたが座って待っててと言われ、何の説明もなく30分ほど待たされました。後から来たお客さんの施術を先に始め、こちらのことはずっと放置でした。施術を始めるときに時間は大丈夫かと聞かれましたが待たせるならどのくらい待つのか、その時に時間は大丈夫かの確認をするべきだと思います。幸いその日に他の予定はなかったので良かったものの30分放置されたのは不快でした。 担当してくれた方の声がとても小さく、他の方がオフマシーンを使用していたりYouTubeを見ているとほとんど声が聞こえませんでした。爪の根元の塗り方も雑に感じたし、伝え方が悪かったのかもしれませんがこうしてほしいとお伝えしても全然伝わりませんでした。 元のネイルデザインもスカルプ、大きいパーツが付いてわけでもないし施術していただいたネイルデザインもそれほど凝っていないものだったのにオフを始めてからお会計まで2時間半ほどかかりました。 このサロンは可愛く仕上げてくれるので何度か行っていましたが今回のような対応は初めてでした。が、もう行きたくないと思いました。
来店日:2022年12月13日来店回数:3回
sakiさんの口コミ
3度目の来店です。 いつも、丁寧に仕上げていただいて嬉しいです。 また、接客もどの方にあたっても親切にしていだいて とても居心地が良いです。 YouTubeを見ながらリラックスして施術していただけます。 最後のサービスの飴🍬もいつも嬉しいです☺️ これからも通い続けたいと思います✨
来店日:2022年12月4日来店回数:4回