丁寧に後れ毛を作ってくださいました。
巻きやすいようにカットしてくださり嬉しいです!
髪の乾かし方やコテでの巻き方のコツなど、色々と教えてくださり本当にありがとうございました😊
昨日はありがとうございました!
思い通りの仕上がりにして頂き嬉しかったです!
サラサラ、ツヤツヤの綺麗な髪の毛になりました!これで梅雨を乗り越えられます。接客もとても親切で楽しかったです。ありがとうございました^^
【当日予約OK!⭕️】立川1美髪にこだわってます❣️ミニモ限定破格クーポン多数🕊2回目以降もお得に通えるクーポン多数ご用意しています🌿
数あるページの中から、
ご覧頂きありがとうございます💫
✂️東京都立川市 ハレケ ルーピディア
スタイリストの 伊藤 歩です🌿
他の方達より少し金額が高いですが、それ相応の技術と安心して使える薬剤を取り揃えております。
日々勉強し、一般常識では知られていないケアの知識があるので傷みにくい、ダメージを感じさせない技術を提供致します。
毎日鏡を見て気分の上がるヘアスタイルをお客様と
作っていけたらいいなと思ってます!
【僕の縮毛矯正の特徴】
乾かしただけで圧倒的に扱いやすく、
周りから褒められる艶髪に✨
毎朝寝癖をとり乾かすだけで決まる❣️
面倒なストレートアイロンの手間を省きます❣️
🌿こんな方にオススメ🌿
・表面のパヤパヤが気になる
・縮毛矯正で満足したことがない
・汗をかいたらすぐ広がる
・広がり、ボリュームが気になり結ぶしかない
・朝のセットを楽にしたい
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
✨カウンセリングを大切にして似合うを提供させて頂きます✨
どんなに綺麗なカラーをしても
髪の毛がボロボロだったら、、、、?
どう思いますか?
男性は意外にも女性の髪型を見ています。
僕が提供するのはご自身の満足度はもちろん、
見た目の印象、周りから褒められる髪の毛へと導くお手伝いをさせて頂きます。
不安な方も、そうでない方も
是非一度任せていただけませんか!?
責任を持って美髪にさせて頂きます!
🔈他の予約サイトでもご予約を承っております!
ミニモからの予約の際は予約リクエストのみで承っております。
インスタグラムでのメッセージのご相談も受け付けております!
どのメニューを選んでいいかわからない、時間を相談したい等のご相談もお気軽にお問い合わせください🤲
メッセージの際に
『ミニモみました!』と送っていただければミニモ価格でご案内させて頂きます🙇♂️
リクエストはなるべく早めに返信させて頂きますのでお手数ですがよろしくお願い致します。
このページを覗いて気になった方⏬
右上の❤️マークを押して
【お気に入り】登録をお願い致します🙇♂️🙇♂️
ご予約時のメッセージのやりとりが
しやすくなりますのでぜひよろしくお願い致します🥰
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
⚠️他の予約システムからもご予約受け付けております⚠️
⚠️予約はなるべく早めにご相談ください⚠️
その他わからないことなどはお気軽にお問い合わせください🙇♂️
ご来店心よりお待ちしております🌿
こんにちは!
ご覧頂きありがとうございます🌺
立川南口 ハレケルーピディアでスタイリストをしています。
ライフスタイルに合わせた、カッコいい可愛いスタイルを提案させていただきます!
ご協力いただけると嬉しいです🥺!
東京都立川市柴崎町3-6-30 中晋ビル1F (地図)
立川