40%以上オフ!ミニモSALE
ビューティー クララ所属・🌈miu miu hair✂️💕の掲載

下関駅20分

ビューティー クララ所属・🌈miu miu hair✂️💕のメニュー

ビューティー クララ所属・🌈miu miu hair✂️💕のフォト

ビューティー クララ所属・🌈miu miu hair✂️💕の口コミ

• 菜穂さんの口コミ

2回目、来店しました。久しぶりのショートに大満足です。スタイリングのやり方教えて頂いて、挑戦してみようかと思います😊お忙しい中ありがとうございました。また、伺います😊

• みかさんの口コミ

久しぶりのショートにドキドキでしたが、結果大大大満足でした。髪の生え方やクセ、量など私が悩んでいることに直ぐに気付いて下さり、対策やスタイリングの仕方まできっちり教えてくださいました🙂
    お店の雰囲気もほっこりしていて過ごし易く、とてもリラックスできる空間でした!ショートにしたいなら絶対クララさんをおすすめします!元気な赤ちゃんを産んで、またお願いしたいです🙂身体にも気遣って下さりありがとうございました。

• 菜穂さんの口コミ

初めて来店しました。接客も良かったです😊
    出来上がりは、大満足です‼️初めての紫色とても気に入りました。スタイリングのやり方もありがとうございます😆休みの時に挑戦します。また、お願いしたいです。インナーの色が落ちてきましたら、また伺います😄

ビューティー クララ所属・🌈miu miu hair✂️💕のアピールポイント

🍯生はちみつパック🍯でぷりんっぷりんに髪質改善しながら、cut✂️color🌈パーマ🍭でイメチェンして❗️皆んなからホメられよう✊😆🔥ワクワク💗綺麗に💃✨可愛く💕します‼️

【生ハチミツってなに🤔?】

世の中に出回っている99.8%のハチミツは加熱処理されています。

加熱処理されていない希少なハチミツ🍯🌈✨

【なにがいいの🥺?】

ハチミツの中には190種類の酵素が含まれており、お肌や髪をとっても柔らかく保湿・補修してくれます😍

ですが、酵素は加熱すると働きを失います😨

生きた酵素をそのまま髪へ届けて髪質改善していきます💇‍♀️✨

【効果や持ちってトリートメントとどのくらい違うの😣?】

🌈カラー・・・髪の乾燥している部分は、染まりずらく、色が抜けやすいので、色ムラや早い色落ちの原因となります☝️生ハチミツパックをすることで綺麗に発色してくれます😊

🍭パーマ・・・髪の結合を切ることで、伸ばしたり曲げたりするのですが、切る際栄養分が流出してしまいます😢ハチミツは髪の中で「糖鎖」という結合を形成してくれるので、栄養分の流出を防いでくれます🔥💪

使い続けるとハチミツの酵素が髪に蓄積されていくので、柔らかくサラサラにツヤが出てきて、トリートメントはほぼ必要なくなります👍

😊是非体験してみて下さい🙇‍♂️

🔥コロナ・衛生対策🔥
①店内に入る前に靴を消毒して頂きます。
②店内に入る前に手指消毒して頂きます。
③店内に入る前に検温させて頂きます。
④受付で体調面のアンケートにご協力頂きます。
⑤受付でスマートフォンの消毒をして頂きます。
⑥受付で無料でマスクを配布しています。
⑦座席・シャンプー台・ロッカー・お手洗いを1時間ごとに消毒しています。
⑧お客様同士の間隔を座席ひとつ挟み2m以上空けて施術を徹底しております。
⑨営業中常に換気しています。

ビューティー クララ所属・🌈miu miu hair✂️💕のプロフィール

🍯生はちみつを使って髪質改善しながら🐝

cut✂️扱いやすく似合わせます✨
color🌈発色・ツヤ・手触りを大切にしています☺️
perm🍭ぷりんぷりんになるように薬剤・工程こだわってます🤓

有難いことに、とても丁寧とよく言って頂きます🙇‍♂️

可愛い💕綺麗💃ワクワクを👍

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ロング
外国人風、フェミニン、ナチュラル
すぐに予約できない場合ご希望の日にち・時間気軽にご連絡下さい✨できるだけ早急に予約状況確認して空いていればスムーズにご案内させて頂きます。
服 映画 カフェ 撮影

下関駅20分

入江口バス停から徒歩1分 西日本シティ銀行下関支店裏

下関駅
月 定休日

下関市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビューティー クララ付近の駅の美容室・美容院を探す