今回はネイルオフだけでの利用でしたが、とても丁寧にオフしていただきました。色々お話できて、とても楽しい時間でした!また利用したいと思いました!
本当にお話も楽しくて、施術もスピーディーで助かりました!!!
オフのみなのにも関わらず、丁寧に対応して下さいました。
入店した瞬間から初めてお会いした感じがなく、自然と話もはずみ、とても楽しくて刺激的で貴重なお時間となりました。パワーを頂けました。笑
また機会が有りましたら、お願いしたいです。
ありがとうございました♪
広くて停めやすい🅿️4台有り!美容室modepop内のネイル&アイサロンなので初めての方も気軽に御入店いただけます✨話題のアイリッドアップパーマも大好評です‼️
💎パラジェル登録店💎silverライセンス
💎輝式アイリッドアップパーマ登録店💎
別途パラジェル料金はございませんのでご安心下さい🌟
アイリッドアップパーマは特殊技術です❣️
こんな方にオススメ
最近まぶたが重く感じる😣
たくさんマツパあるけど、何が自分に合っているのかわからない😣
マツパをかけたけどカールが物足りない🥲
ビューラーで上げても直ぐに戻ってしまう😢
美容室モードポップ海老名店ネイル&アイリッドアップパーマ担当のマキです!
ネイル💅は【パラジェル登録店】なのでもちろんノンサンディングです!ネイルやり過ぎで薄くなることはありません👍
まつ毛パーマはアイリッドアップパーマ【輝式】オンリーです☝️
神奈川県海老名市下今泉1-8-32 (地図)
海老名駅をロマンスカーミュージアムへという改札口よりららぽーと方面へ進んでいただき、【エービーロード】という信号で左折し、突き当たりの【鶴松】信号を渡って右折しますとファミマさんが見えてまいります。 ファミマさんの隣にmodepopございます! 注‼️Googleマップだとお店裏の道へ案内してしまいますので気をつけてください。
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 交通系IC