とっても迅速かつ丁寧でした。
お話も沢山できて楽しかったです♪
すごく可愛くして頂いて崩れることも無く最高でした!
ありがとうございました😽
子連れだったのですが凄く親切にしてくれました^_^
会話がはずんで施術もあっという間に感じました
遅刻して申し訳なかったです、、
また通いたいと思いました^_^
【🎡ノルベサ横🎡】〝価格〟と〝品質〟エクステに慣れてる人こそ《質の違い》が分かります💓もちろん初めての方も大歓迎🔰憧れのロングヘアから、ワンポイントメッシュまで⭐️【なりたい】を叶えます💜
当日予約大歓迎🆗エクステ以外にも〝ギャル系〟〝外国人風〟ハイトーンダブルカラーも得意です⭕️❣️
エクステは、《他店で失敗したことのある方》には是非1度Faveのシールエクステを体験して見て下さい😍
違いが必ず変わるはずです🫡
【芸能人愛用[Faveスーパーレミーシールエクステ]】
👇
・25歳未満のバージン毛のみで作られた、品質審査の厳しいチェックに通過した毛質なので、装着後の広がりやうねりが極限まで抑えられてます💯
『長さはどれくらい?』
👇
・エクステ本体の長さは約52cmとされています✨襟足に付けたエクステがだいたい胸下くらいになる長さです🌟
『本数はどれくらい必要?』
👇
地毛の量やクセによって前後する場合もありますがおおよその目安として
肩上ショートの方
→70〜90本程度
肩に付くか付かないかのボブの方
→60〜80本程度
鎖骨くらいの長さの方
→50〜70本程度
胸上くらいの長さの方
→40〜60本程度
を目安にしてください😌↑※ほとんどの方はその中間くらいの本数で馴染んでます😉💓
『馴染ませカットとは?』
👇
流行りの〝切りっぱなし〟や〝重ためボブ〟など、毛先の切り口がパツっとした地毛だと、馴染ませるのに相当量のエクステが必要になります🙇♂️
そこで、エクステを馴染ませるために毛先を特殊な技法で馴染みの良い地毛ベースを作るカットです✂︎
『エクステは色落ちする?』
👇
答え:エクステは特殊な染料で染められていて、ハイトーンから派手色まで一切色落ちしません😉💓
もし、地毛の色落ちを心配されていれば[カラー前の色]に合わせたエクステを装着し、地毛と一緒にカラーリングをする事によって地毛とエクステが同じように色落ちするので、色の差が気にならず長くエクステを楽しめます🌈
『シールエクステは取れやすいと聞くから…』
👇
Faveのシールエクステは全て特殊粘着材質で強固に装着されます😌1週間以内に取れる確率は1/1000ほどの実績アリ‼️
ただし、トリートメントの種類や普段のヘアケアの仕方、髪の扱い方によっては、粘着が弱くなる可能性があるるのでご来店時に説明させていただきます☺️🙏
『取りたい時はどうしたらいい?』
👇
無理にセルフOFFしようとすると、地毛から抜けたり絡まりのトラブルに繋がる場合があります🥺
当店で付けたエクステに関しては規定のリムーバーで取れるクーポンもご用意してありますので、ぜひご活用下さい☀️
緊急時や、どうしても今取らなければならない状況になった時のオフの裏技もありますのでお気軽にお問合せ下さい📩
その他にも気になる点などございましたら、お気軽にDMでご質問下さい💓
皆さまのご来店心よりお待ちしております💜💜💜
ご覧いただきありがとうございます!
4月にOpenした【推し活】がコンセプトの美容室《Fave》にて最高級品質のシールエクステやギャル系ハイトーンを売りに活動しています🎡以前は、関東内に10店舗ほど展開している美容室の渋谷店にてスタイリストをしていました。オタクトークをしながら、キレイに可愛く♪
北海道札幌市中央区南3条西5丁目14番地 三条美松ビル9階 (地図)
晴れの日は【ノルベサ】の向かいにある三条美松ビルの入り口(サツドラ横)から9階に上がって、エレベータを降りたらすぐ左に当店の入り口があります♪雨の日は狸小路5丁目から入る入り口があります♪エレベーターもしくは階段を2階まで上がり連絡通路で別棟のエレベーターでも9階に上がれます☆迷われてしまった場合はお気軽にお電話ください♪
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (札幌プレミアム商品券利用可)