トータルからだサロン ふくふくの掲載
トータルからだサロン ふくふくのプロフィール画像

【小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正】トータルからだサロンふくふく トータルカラダサロンフクフク トータルからだサロン ふくふく

JR高蔵寺駅.JR神領駅からお車で15分/JR春日井駅からお車で20分 名鉄バスかみや団地口バス停より280m

トータルからだサロン ふくふくのメニュー

トータルからだサロン ふくふくのフォト

トータルからだサロン ふくふくの口コミ

りんかさんの口コミ

初めての骨盤矯正だったので緊張していましたが、とても話しやすくて、カウンセリングなども丁寧にして下さって、安心することができました!

今どこに効いているのかなどを話しながら、施術して下さったのも、とても良かったです。

家でできるセルフケアについての説明もいて頂いたので、沢山行っていきたいと思ってます✨

足占い(?)がとても当たっていて、ビックリしましたが楽しかったです😹

とても話しやすかったし、効果もその場で分かったので、定着するまで通いたいと思いました!
    またお願いします(* .ˬ.)"

りんか様
    本日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    初めての骨盤矯正でご不安なこともあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けた事と当店の施術効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!これから、さらに理想の状態に近づけるよう、しっかり骨盤矯正の施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)

小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正
    トータルからだサロンふくふく

#小顔矯正 #骨盤矯正 #美脚矯正 #反り腰 #猫背 #巻き肩
    #姿勢 #O脚矯正 #X脚矯正 #肩こり #首こり #腰痛 #産後 #歪み #冷え #むくみ #リンパ #トリートメント #足つぼ #リフレクソロジー #リラクゼーション #ボディケア #美容整体 #整体 #愛知県 #春日井市 #名古屋市 #守山区 #小牧市 #瀬戸市 #犬山市 #多治見市 #可児市

返信日:2024年6月26日
  • 加奈さんの口コミ

ヘッドマッサージありがとうございました。
    他にも気になる部位など調整もしていただき
    脱力感もなくなりました。
    セルフケアの方法も教えていただき
    継続していきたいと思います。

加奈様
    先日はお忙しいところご来店いただきありがとうございます。当店の施術効果を体感していただけて
    大変嬉しく思います!
    さらに理想の状態に近づけるよう

【小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正】

返信日:2024年2月8日
  • はるぴょんさんの口コミ

先日はありがとうございました✨

とっても丁寧な接客で、アットホームなサロンさんです。

不調な場所や原因を説明しながら施術して頂けます。
    足の裏で性格なども分かるそうです😄
    終わった後は、お家でトレーニング方法や意識することを教えて頂きました。

すぐに効果を感じたので、この効果を定着できるように
    これからもよろしくお願い致します。

あるぴょん様
    先日は、お忙しいところご来店いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けたことと、当店の施術効果を体感していただき、大変嬉しく思います!

これから、さらに理想の状態に近づけるよう、お身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)

【小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正】

返信日:2023年9月26日

トータルからだサロン ふくふくのアピールポイント

毎日鏡を見るのが楽しくなる!驚きの小顔&歪みゼロの身体へ愛知県春日井市で導く筋肉×骨格のWアプローチで驚愕変化!小顔矯正/骨盤矯正/産後ケア骨盤矯正◎お子様同伴可◆完全個室21時まで

普段のクセで固まった【筋肉】を弛めて歪んだ【骨格】を調整する!Wアプローチだから違いを体感!◆完全個室/腰痛/肩こり/21時まで

小顔矯正+美顔トリートメント
小顔に特化した専門技術でお顔スッキリへと導きます!フェイスラインや頬まわり…触れた瞬間の変化を是非体験してみて下さい!

O.X脚矯正 骨盤矯正 姿勢矯正
脚の真ん中の隙間、内股、反り腰、猫背などのお悩みの方は是非!一度でも変化を感じられると評判の技術を
体験してみてください!

産後ケア骨盤矯正
産後の骨盤の歪みを整えて笑顔に!骨盤の歪みや体型が気になる方はいつでもお待ちしております!

夜21時まで営業◆完全個室完備◆小顔矯正・美容矯正に特化した専門知識、技術!歪みが取れて美しくなることで、痛みや辛さにも効果的

愛知県 小顔矯正 愛知県 骨盤矯正 春日井市 小顔矯正 春日井市 骨盤矯正 春日井市 美脚矯正 整体 美容整体 多治見市 小顔矯正 多治見市 骨盤矯正 多治見市 美脚矯正 可児市 骨盤矯正 可児市小顔矯正 可児市美脚 小牧市 骨盤矯正 小牧市 小顔矯正 小牧市 美脚 瀬戸市 小顔矯正 瀬戸市 骨盤矯正 瀬戸市 美脚 守山区 小顔矯正 守山区 骨盤矯正 犬山市 小顔矯正 犬山市 骨盤矯正は 小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正トータルからだサロンふくふくへご相談ください

トータルからだサロン ふくふくのプロフィール

【小顔矯正.骨盤矯正.美脚矯正】
トータルからだサロンふくふくです。
日々活躍される皆様を春日井市でステキに導いて行きます。よりキラキラした未来を手に入れてみませんか?

マタニティケア、骨盤ケア、小顔ケア、美容整体、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏、美脚、太もも・ヒップ、首・肩
◯小顔矯正+美顔トリートメント 小顔に特化した専門技術でお顔スッキリへと導きます!フェイスラインや頬まわり…触れた瞬間の変化を是非体験してみて下さい ◯O.X脚矯正 骨盤矯正 姿勢矯正 脚の真ん中の隙間、内股、反り腰、猫背などのお悩みの方は是非!一度でも感じられる変化を体験してみてください
小顔矯正、骨盤矯正、筋トレ、ランニング、ストレッチ、ドライブ、旅行
院長、美容整体師、リフレクソロジスト1級、メディカルトレーナー、リラクゼーションセラピスト1級

【小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正】トータルからだサロンふくふくの詳細情報

【小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正】トータルからだサロンふくふくの内観・外観1

【小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正】トータルからだサロンふくふくの内観・外観2

【小顔矯正・骨盤矯正・美脚矯正】トータルからだサロンふくふくの内観・外観3

愛知県春日井市神屋町

春日井市