FILMS柏フィルムスカシワニュアンスパーマ/ 柏/メンズ/ ハルキ

ニュアンスパーマ/ 柏/メンズ/ ハルキのメニュー
ニュアンスパーマ/ 柏/メンズ/ ハルキのフォト
ニュアンスパーマ/ 柏/メンズ/ ハルキの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ゆきぽんさんの口コミ
今回は初めてカットをお願いしたのですが、短いのが似合わないくせにボブにしたいというはちゃめちゃにワガママなお願いを笑顔で聞いて下さって、とても有難かったです😭 しっかりカウンセリングした上で乾かし方やセットのポイントなども丁寧に教えて頂きました😊✨️ カットもとても丁寧にしていただき、結果自分でもとても満足の仕上がりになってとても嬉しいです💓夫からも好評でした( *´﹀`* ) 今回は練習モデルだったので無料でカットしていただいたのですが、頼むからお金を払わせてください…!という気持ちになるくらい大満足な仕上がりです!!また是非お願いしたいと思います😊ありがとうございました!
来店日:2024年12月12日来店回数:3回
yuuhiさんの口コミ
ご担当くださったスタッフ様の技術と知識の高さはもちろん、ホスピタリティにとても癒され、気持ちの良い時間を過ごすことができました。 今日は貴重な機会をいただき、ありがとうございました。心からの感謝を込めて、口コミさせていただきます。
来店日:2026年1月20日
かおりさんの口コミ
いつも、美容室に行った後ですら広がるのが気になって結んでしまうのですが、今日は結ばすに1日過ごせました😊 私の髪に合ったスタイリングをして頂いたお陰だと思います。 説明も丁寧で、理由も教えてくださるのでわかりやすかったです! また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました🌼
来店日:2025年12月9日
ニュアンスパーマ/ 柏/メンズ/ ハルキのアピールポイント
【柏駅徒歩1分】本日🈳ございます💥【シャドウパーマ】【毛流れセンターパート🏆】【当日予約OK!!】今だけ‼️ミニモ限定価格です!一人一人の骨格診断した上であなただけのスタイルを提案いたします!
■某芸能人御用達 🔥多数❤️🔥 ■政府認定 髪のミシュラン 髪カリスマ 🎖️🎖️7年連続受賞🎖️🎖️ 【FILMS 柏】 【駅近‼️徒歩1分‼️毎月通えるサロン】 柏で1番パーマを巻いてる人です🌀🌀🌀 ✨曲がる縮毛矯正✨ 梅雨時期 / 湿気 / 広がる / うねる / 撲滅 ※髪質改善トリートメント ※髪質改善縮毛矯正 初めての方でもご安心ください‼️ 過ごしやすいような雰囲気、カウンセリングを大事にしているのでお悩みしっかり解決させていただきます!! 優しい接客と丁寧さには評判あります! ハイクオリティーの技術お手頃プライスに💰 こんにちは!!Harukiです! コンビニより数ある美容室の中から見つけていただき 誠にありがとうございます🙇♂️ 右上の❤️を押していただくと メッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします! お店は柏駅から徒歩1分の場所にあります! ⚠️『南口』から出てください⚠️ ※わからなくなった際にはお電話ください! ※都内有名店で経た経験で必ず可愛く、かっこよくします🔥 カット料金 円〜 カラー料金 円〜 💥メンズセンターパートが得意! 💥ニュアンスパーマが得意! 💥シャドウパーマ得意! 💥フェザーパーマ得意! 💥簡単スタイリング得意! 💥ダウンバングショートが得意! ❄️赤みのない透け感カラー ❄️外人風のベージュカラー 🌈有名店仕込みのハイトーンカラー ※カウンセリングを1番大事にしているので お客様の髪に合わせた 施術、メニューをさせていただきます⚡ ※仕上げはお客様のライフスタイルに +かっこいい、可愛いスタイリングをさせていただきます💯 ※お店は毎月気軽に通っていただけるようなプライス、コンセプトになっています🐬 お店はとても広いので 🌻彼氏、彼女に可愛くなってほしいという方も一緒にご来店可能です🌻 学割もあるので気軽にどうぞ!! 一度、気軽にご来店いただければと思います!
ニュアンスパーマ/ 柏/メンズ/ ハルキのプロフィール
【当日予約OK!!】今だけ‼️‼️ミニモ限定価格でやってます! お客様一人一人の骨格やお顔立ち、雰囲気全てを診断した上であなただけのヘアスタイルを提案いたします!
- マッシュヘア、コンマヘア、センターパート、韓国風ヘア、似合わせカット、メンズヘア
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、クール、メンズ
- 火曜日のみ練習モデル無料で呼ばせていただいております
- アニメ、カラオケ、漫画
- 男性