私好みのカラー一緒に選んで下さったり、
とても丁寧に対応して下さって
可愛く仕上げて頂いて大満足です( ◍´꒳`◍ )
また次もお願いしたいです♡
デザインもとても大満足です。
子供たちも爪可愛いって言ってくれ
気分ルンルンです♪
リラックスできる空間でお話も楽しかったです!
ありがとうございました
また次回もお願いしたいです。
丁寧にして頂き、デザインも仕上がりも綺麗で
娘からも今までの中で1番良いわ〜と褒められました笑
遠い中行ってよかったです🎶
ホントにありがとうございました😊
また次回も行かせて頂きたいです😉
2回目以降もずっと同じ料金❣️空きお問い合わせください❣️
※※現在、近隣でコロナウイルスが感染拡大していますので、自粛させて頂いております。
再開しましたら、ぜひご予約お待ちしております。
数あるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます。
ネイリストの技術向上の為、特別価格でご案内させて頂いています。
※※現在、仮店舗での営業でさせて頂いております。
事務所の一画を区切り、ネイルスペースを確保しております。
1席のため、他のお客様を気にすることなく施術を受けて頂けます。
場所がわかりづらいかと思いますので、お気軽にお問い合わせください。駐車場もございます。
ご来店の際、マスクの着用・検温にご協力お願いします。
施術後、店内の消毒・換気を徹底しております。
※※新型コロナウイルス感染拡大していますので、ご本人様が元気であってもご家族に体調の悪い方がおられる場合は、ご予約はご遠慮頂きます様よろしくお願いします。
★定額デザインは、サンプルからお選び頂きます。
お好きなカラーに変更可能です。
★持ち込みデザインは、できるだけ掲載金額でさせて頂きますがアート数・手間がかかる等デザインによっては、up料金になる場合がございます。
事前にご希望のデザインを送って頂いてからの判断になります。
複雑なアートはできない場合がございます。また、同じパーツやカラーがない場合は、似たものになります。パーツは、別途料金がかかってくる場合もございます。ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。
★当店オフは、ベースジェル一層残しのフィルインでさせて頂いております。
アセトンを使わないのでお爪に優しい施術方法です。
自爪が薄くなってしまった方にもオススメです。
他店オフの場合は、アセトンオフさせて頂く場合もございます。
★施術にお時間がかかってしまう場合があるので、お時間に余裕を持ってお越しください。
また、ストーンの埋め尽くしやVカットがついている場合、オフにお時間がかかる場合がございます。
デザイン・料金等しっかりカウンセリングし、安心・丁寧をモットーに素敵なネイルになるように、全力で施術させていただきます‼︎
ネイルをされたことがない方も、はじめてみませんか?
お気軽にご来店ください♡
美フォルム❣️フィルイン施術❣️仮店舗での営業になりますが、くつろいで頂けるような空間にしたいと思っています❣️