今回もお任せでお願いしました。何も言わなくても希望通りにして下さいます。今年もありがとうございました。来年も宜しくお願いします。
作業がとてもスムーズで居心地良いと感じました!
元々短いのが好きですが思っていたより短くなり癖が心配ですがお手入れ頑張ります。
髪色は最高に良い色に仕上がりました嬉しいです!次もまたお願いしたいです!
優しくってとても丁寧でした!
グラデーションカラーも綺麗に入ってて気に入りました😊
また、来店したいと思いました😊😊
対応もよく出来栄えもすごく良かったです!
是非みなさん行ってみてください!
とても丁寧な対応で、施術も大満足でした。
帰りの道も教えて下さりありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
施術中も楽しく仕上がりも可愛く満足です!
度々の変更にも関わらず、ありがとうございました。
いつも楽しい時間と、お任せで安心!のカットで、本当にいい方です。また来月お願いします。
髪色好評でした!また次もお願いしたいですദ്ദി^._.^)今日はありがとうございました!
イルミナカラーで染めてみたら艶があって、カットも皆から好評です(๑’ᵕ’๑)⸝。
染め方も手早くて上手で、またお願いします。
顔周りのレイヤーが雑に感じました。人束の量が多く、ガタガタです。巻いておけば...の髪型じゃなくて、巻かなくても綺麗な髪型が良かったです。
ただ、巻いていても綺麗だとは思えなかったです。耳にかけると跳ねているみたいで、気になります。ツノが生えてるみたいです。
カットしなくていい部分をかなり切ってしまい、後悔しました。
レイヤーした部分は、左右の長さやカットした量等、ばらばらです。出来ないなら出来ない、もしくはお勧めしないなどと伝えて欲しかったです。
カラーやトリートメント、その他の対応は総じて良かったので残念です。元々の髪質のせいかもしれませんが、トリートメントの効果はあまり感じることが出来ませんでした。
長々とすみません。ありがとうございました。
すごく丁寧で、初めての方でも安心していけます!
カットとパーマをしていただき、仕上がりも抜群です✨
先日はありがとうございました♪
丁寧なご対応でリラックス出来ました
最後に巻いてふんわりに仕上げてくださったので ショートに反対していた家族からも好評でした^^
またお願い致します
今回もありがとうございました。
楽しい時間を過ごせました。
お任せで安心です
とても久しぶりに短くしたので不安でしたが、とても可愛くして頂けて勇気を出して良かったです!
お話も楽しかったです♪
仕上がり大満足です𓂃𓈒𓏸
ありがとうございました·͜·
先日はありがとうございました
かわいく髪の毛を巻いてくださり嬉しかったです
そのおかげでLIVEも楽しむことができました︎☺︎✌︎︎
よかったです( ◠‿◠ )!
ありがとうございます!
シャンプーもドライもすごく丁寧でコスパも良かったです。ありがとうございました(*´︶`*)
今回もありがとうございました。私のひどい髪質にも丁寧に対応してくださり、感謝です。
また宜しくお願いします
施術中も話しかけてくれて気まずいなと思うことなく楽しくてカラーしてもらってる時間があっという間でした!
カラーも可愛くまたお願いしたいなと思いました‼︎
またその際はよろしくお願いします!