先日はありがとうございました!✨
カラー、カット共に仕上がりがとても良くて満足です!
少し緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださいました😊
ただ、髪をまとめたり耳にラップをつける前にイヤリングを外すよう言っていただけたら良かったなと思いました!
本日はありがとうございました🌼
とても綺麗に染めていただき、大満足です!!
施術中のトークも楽しかったです、ありがとうこざいました☺️
すごく簡潔にイメージを伝えたのですが、イメージ通りに仕上がって本当に満足です!リピートしたいです💭ありがとうございました!またお願いします😌
私の都合でカラーを変更して頂きましたが、臨機応変に対応して頂きありがとうございました!
明るい色が好きなのですが、暗めの色も久しぶりでこれはこれでありかなって新鮮でした😊
次回行く際にはしっかりコンディション整えて行きたいと思います!
要望に応えてくれて、良い意味で想像を遥かに超える仕上がりでした。
周囲の人にも好評で、またお願いしたいと思えるほどです!
今日はありがとうございました!
手際良く施術して頂き仕上がりにも満足してます!
またよろしくお願いします!
丁寧でした!!お話も楽しかったです。
素敵な髪色に染めていただきました。成人式の前撮りも上手く行きました!
また来店したいと思っています。
丁寧な対応に心から感謝致します!
口頭のみなのに、自分が望んだ仕上がりにしていただけました( ˇωˇ )!
普段話さないで終わるのを待つ自分でしたが…話しやすくで良かったです( ˙꒳˙ )
カラーがお上手な美容師さんです(^-^)
新しい髪型にしたので不安でしたが、カットもカラーも満足です!!!
ありがとうございました。希望通りの髪色になりました。
施術もテンポよくスピーディーに進めてくださって仕上げに髪も巻いていただいたので〝美容院帰り”が楽しめ気分が良かったです。満足です。また、宜しくお願いします。
話すのが苦手なので、必要以上に話しかけてこないでくださってすごくありがたかったです。
シャンプーもすごく気持ち良かったです!
ただ、髪色をピンクでお願いしたはずがわたしの声が小さかったのか全く違う色になってしまい残念です・・せめて染める前に色を確認するとかしてほしかったです。
カラーを迷っていたのですが、とても丁寧に相談にのってくださいました。
髪色も良く、髪の巻き方なども詳しく教えて頂けて満足です(^ ^)
スピーディでよかったです!また行きたいと思いました!!
カットもカラーもセットも全然わかってない。接客態度もロボットみたいで愛想もない。もう二度と来ません。
p.s
いちいち返事も長々と言い訳ばかりして、全てお客のせいにして、とことんプロ意識の低い方ですね。
皆さん気を付けた方が良いですよ。
とっても素敵なカットとセットをして頂けて大満足です!ありがとうございました☺️
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
また、お邪魔したいと思います。
数回利用させていただいていますが
いつもお任せで可愛く仕上げてくださいます!
今回の髪色と髪型もとても気に入っているので
またお願いしたいです!
希望通りのカット、カラーにしてもらえました!
お話もとても楽しかったです!
ぜひまたお願いしたいです!!!
ありがとうございました🌸