lulu.表参道所属・カラーモデル募集中 /shuutaの掲載

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

lulu.表参道所属・カラーモデル募集中 /shuutaのメニュー

lulu.表参道所属・カラーモデル募集中 /shuutaのフォト

lulu.表参道所属・カラーモデル募集中 /shuutaの口コミ

• ももさんの口コミ

きれいにリタッチして下さってありがとうございました!!大満足です!!!

丁寧に色々教えてくださりありがとうございました!

• reさんの口コミ

違和感なく綺麗にリタッチして頂きました!

連絡も丁寧でヘアケアのコツも教えて下さりとても良かったです(^^)

lulu.表参道所属・カラーモデル募集中 /shuutaのアピールポイント

【♣️minimo限定価格♣️】カラーモデル募集中❤️‍🔥正規価格よりお安くご案内いたします!お客様1人1人のファッションやライフスタイルにベストなデザインをご提案させて頂きます☆

現在カラーモデルを募集しております
就活前のトーンダウンカラー、ブリーチなしでカラー剤のみのトーンアップカラー、ブリーチリタッチ、ブリーチ毛へのオンカラーなどどなたでも大歓迎です❤️‍🔥

営業時間後 月.火.水曜日20:00〜
木.金曜日21:00〜
日曜日18:10〜

ご予約にあたって以下3点の回答をお願いしております!
お手数をお掛けしますがよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

1.ご希望のエアスタイル写真、イメージ写真
2.現在の髪の長さ、髪の状態(黒染め、絨毛矯正、ブリーチ、パーマ等の履歴の有無)
3.ご来店の感想を口コミ

こちらの回答がない場合キャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承ください。

lulu.表参道所属・カラーモデル募集中 /shuutaのプロフィール

こんにちは!表参道で美容師をしている石井修太(いしいしゅうた)です🦖
Instagram ▷ @shuuta_1242321_
是非覗いてチェックしてください✴︎

この度は数あるページから見つけていただきありがとうございます🔥必ず可愛く、かっこよくお返しいたしますので是非僕にお任せください🔥

リタッチカラー、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
モード、ストリート、派手系、個性派
ファッションやライフスタイルに溶け込むカラーはもちろん、お客様1人1人の個性を引き出すようなカラーをご提案致します⚓️
ファッション、グランジ.ストリート.古着、映画、アニメ、音楽、絵
美容師、アシスタント、表参道

lulu.表参道の詳細情報

lulu.表参道の内観・外観1

lulu.表参道の内観・外観2

lulu.表参道

東京都港区北青山3-9-12 SAY-JUNEビル1F (地図

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lulu.表参道付近の駅の美容室・美容院を探す