何もかもが初めての体験で、緊張してお店に入りましたが、説明も接客も丁寧で、楽しくお話している間に終了したので、かなり満足です!
また、宜しくお願いします♪
初めての光脱毛で不安でしたが
対応も親切でとても良くして頂きました。
これからも引き続き通っていきたいと思いました。
初めて来ました。vioブラジリアンワックスをしていただきました。店内は綺麗で、担当して下さったスタッフさんはとても感じよく、とてもよかったです。またよろしくお願いします。
施術してから2週間くらいですが、ほとんど取れてしまいました。
施術もずっとピンセットがまぶたに当たっており、痛かったです。
頭に置いている手もすごい圧で置かれていたので、不快でした。
施術が早いのに仕上がりが綺麗でとても満足です。予約連絡でも丁寧に対応して頂き、また行きたいと思えます!!!
接客もよく、仕上がりも満足でした!
とても恥ずかしくて直前まで行くのを悩んだけど、でもいってよかったです⭐︎
また行きたいと思います。
悩んでるならいった方がよいと思います。
とても感じの良い方で、初めてですが安心して施術を受けられました。アフターケアなども丁寧に教えていただけました。何回でも行きたいサロンです。
メールも道案内もお手入れもすべて丁寧にご対応頂きありがとうございました!今回はまつげエクステでの来店でしたが、脱毛でも伺いたいと思いました!
またよろしくお願い致します。
話しかけながら施術してくれたので、恥ずかしさも半減して久しぶりの不安もなくなりました!
とってもスピーディーに施術してくれたので早すぎて驚いたくらいです!!
この金額ならもう少しマメに来たいです(^O^)
丁寧にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします(^^)
付け足しで伺いました!
お店が本当に綺麗だしベッドの寝心地も良くつい爆睡してしまいました。笑
デザインのカウンセリングもしっかりしていて、施術も上手く、しみたり痛かったりの確認を何度もしてくださるので安心です!
自信を持っておすすめできるサロンでした*\(^o^)/*
初めてのワックス脱毛でドキドキしていましたがとても丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
施術中も絶えず会話が出来、すっかり緊張も溶けていました!
痛みも思ったほどなくてやって良かったなと思います‼
普段はしみて涙が止まりませんが、びっくりするくらい出ませんでした!
ありがとうございます。
すごく良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございます!
丁寧に対応してくださりありがとうございました。1週間経ちましたがそこまで取れておらずもちもち良いと思います。難を言えば、(普段細いものを数多くつけるので)もう少し細いタイプもあると嬉しいです。また機会があったらよろしくお願い致します。
一年ぶりのVIOワックス脱毛で緊張していましたが
スタッフさんがずっと話していてくださったのでリラックスできました
清潔感のある店内と、この技術でかなりお安いのでまた伺いたいです!
施術中に寝てしまうほど全く違和感がなく、仕上がりも理想通りです。ありがとうございました!
丁寧でとても良かったです。また利用させて頂きます!
マツエク160本つけていただきました!
とっても綺麗につけていただけて
ルンルン気分です«٩(*´ ꒳ `*)۶»笑笑
はじめて160本つけましたが、いい意味で自然で、すっごくいい感じです( *˙ω˙*)و
丁寧で安心できる対応で心地よく過ごせました(*˙︶˙*)
ありがとうございました。またお伺いします♪
マツエク100本をお願いしました。
赤ちゃん連れでしたが開始と同時に起きてしまい私が娘を抱っこしながらの施術。
親切にしてくださりありがとうございました。
優しく明るい方で仕上がりも大変満足です。
ブラジリアンもお世話になります。