はじめてのブラジリアンワックスだったのですが、思ったより痛くなく、ずっと話しかけて下さったので、気がまぎれました☆
またお願いしたいです!
初めてワックス脱毛しましたが
仕上がりがすごく良かったです!
痛みはありましたが綺麗になった
ことで自信がついたと思います♡
今年はプール行く予定なので
その前に処理できて嬉しいです✨
また次回も行こうと思うので
是非ともお願いしたいです☆彡
ありがとうございました(^-^)
施術前のやりとりも丁寧でサロンまでの道も細く教えてくださり迷うことなく到着できました!
施術も丁寧で担当の方もとても気さくで優しい印象でした!
今までのマツエクで1番の仕上がりです!
道を細かく書いてくださったので地図を見なくてもすぐ辿り着けました✨
綺麗なサロンで、快適で寝てしまいました…笑
要望も丁寧に聞いて下さり、仕上がりも自然ででもきちんとボリュームあって満足です◎
興味もあってついでにワックス脱毛も初めてしました!!
痛くなくてとても良かったです☺︎︎
気さくで明るい方だったのでとても居心地良かったです。
またお願いしたいです!
同じサロンで脱毛とマツエクができてすごい楽チンでした!!対応もとてもよくサロン内も清潔でタオルもいい匂いでした!是非また利用したいと思いました!
とても満足いきました!
ありがとうございました^_^
また行きたいです!
ありがとうございました!とても素敵なサロンでした。居心地がとても良かったです。またお願いしたいと思っております。
とても丁寧に対応していただいて本当に感謝しています。
またお願いしたいです!!
ミニモでのやりとりもスピーディーで、助かりました!
デザインが自分の思っていた以上の出来ですごく良かったです(o^^o)
丁寧に施術して頂きありがとうございます✨
とても快適に過ごすことができました★!
仕上がりもとても満足です!
丁寧で担当してくださった山本さん、とても愛想が良くて仕上がりも良くてまた行きたくなるサロンでした!!
ありがとうございました(o^^o)
丁寧に施術してくださいました。サロンも新築でとても綺麗で居心地いいです。
デザイン決めも施術も
丁寧にやってくださって
ありがとうございます!
マツエク初めてだったけど
ハマりそうです)^o^(
店内もすごく綺麗でした☆
またお願いします。
清潔感がありきれいなお店です。
まつげエクステをお願いしましたが、
迅速かつ丁寧に施術をしていただきました。友達にも好評です。
ケア方法などいろいろ教えていただきありがとうございます。
またよろしくお願いします(≧∇≦)
手際良く丁寧につけていただきありがとうございました!
サロンの雰囲気もとても気に入りました♡
今回はありがとうございました!
少し迷ってしまい、5分ほど遅れてしまいましたが嫌な顔せず受け入れてくださりました!
そのあとグルーやリペアについて教えて頂けたり、本数の相談もしっかりして頂けて安心してお任せできました(´,,•ω•,,`)
終わった後もクレンジングについてご案内があり、お菓子がおいてあったり小腹が空いていたので嬉しかったです笑
アットホームな感じがしてとてもすきです♡また行きます♡
時間に遅れてしまったものも快く対応してくださりました!施術もとても早く、きれいな仕上がりで気に入っています♡またお願いしたいです*.+
初めてのワックスでしたが、すごく優しい雰囲気で緊張をほどきながら説明や施術をして頂き、山本さんに担当していただいて本当によかったです!仕上がりも、ツルツルでこれからも通わせて頂きたいです✨
本日はありがとうございました!出来上がりに満足しております!またお願いします。
接客、技術共に良かったです!
また利用させて頂きます!