今回も丁寧な施術ありがとうございました😊
ピンクのグラデーションがとても綺麗で気に入っています!
また機会がありましたらよろしくおねがいします!
とても手際が良く早いのに、1つ1つの工程が丁寧ですごく綺麗な仕上がりでした!大満足です。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
急な予約にも対応してくださり、助かりました。
予約変更がありましたが、快く対応いただきました‼️
初めてのサロンで緊張していましたが、施術も丁寧で相談にものっていただけました‼️なによりネイルが大好き‼️という気持ちが伝わってきて、ネイルが仕上がるのを一緒に楽しんでいただけたことがなにより嬉しかったです💖自分にしては意外な色味を選びましたがサングラスとも同じ色で毎日ゆびさきを見てはうれしくなっております💅
退店後のお礼メッセージもありがとうございます✨
お返事が遅く、こちらからになり申し訳ございませんでした💦これからも素敵なネイルを作ってください☺️
ありがとうございました!いろいろとご迷惑をお掛けしてしまったのに、最後まで親身に相談に乗っていただき助かりました、、また是非よろしくお願いします!
とても丁寧に施術頂きました!
仕上がりも満足です!
とても丁寧に施術して頂きました🌟仕上がりもとっても満足です!!お話も楽しかったです!ありがとうございました!!!
丁寧に、時間通りに施術してくださりありがとうございました!
会話も楽しかったです^_^
また機会がありましたらよろしくお願いします!
本日はありがとうございました♪
丁寧な施術でとても良かったです。
綺麗なパープルになって満足です💜
また次回もよろしくお願いします!
旅行先だったので即日予約を探してました。初めてだったけどすごく丁寧にキレイにしていただきました。また東京に来たら予約したいと思います。
今日はありがとうございました。
オフも丁寧で、ジェル硬化中も熱さは大丈夫か都度確認してくれました。仕上がりのネイルもキラキラ可愛く満足です。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!
また機会があればお願いします。
丁寧なやりとりで、リラックスしてできました!ありがとうございました。きらきらネイル気に入っています☺️
今回も丁寧で綺麗な施術ありがとうございます🩵
綺麗な色味でテンション上がります!
お話もわいわいさせてもらって楽しかったです〜
また次回もよろしくお願いします!
フットで利用させて頂きました。
ハンドではしない様なカラーも可愛いとのアドバイスを頂き普段選ばないポップなカラーに冒険してみて良かったです‼︎
丁寧にやって頂きありがとうございました♡
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
とても可愛くて満足です。
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
わたし自身の不注意でマニュキュアが少し残っている部分があり申し訳ございませんでした。
ただそちらをおとす際に金銭が発生するのであれば一言教えていただきたかったです。
また、施術中もほぼ会話はなく最後に確認という形であまり良くは思いませんでした。
相談に乗ってくださってありがとうございました!
とても気に入っております!
また機会があればよろしくお願いします☺︎
これからも頑張ってください!
リピートさせていただいてます!今日はフットネイルをお願いしました。フットをサロンでするのははじめてだったのですがやはり自分でやるのとは全く違ってとてもきれいにしていただき大満足です!いつもありがとうございます。
本日はありがとうございました🙏
とてもお話が楽しく完成も綺麗で可愛いお姉さんにやってもらえて嬉しいです✨💗
またお姉さんにやってもらいたいって思います💗🥺
これからも応援してます📣