コ レ エ ダ🌙の掲載
コ レ エ ダ🌙のプロフィール画像
Neolive terraceネオリーブ テラスコ レ エ ダ🌙

仙川駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評

コ レ エ ダ🌙の口コミ

• 加織のプロフィール画像

加織さんの口コミ

フットで利用させて頂きました。 ハンドではしない様なカラーも可愛いとのアドバイスを頂き普段選ばないポップなカラーに冒険してみて良かったです‼︎ 丁寧にやって頂きありがとうございました♡

来店日:2023年7月4日

コ レ エ ダ🌙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❕ フットだから挑戦しやすいカラーですが、とても可愛いネイルになってよかったです🤍 これからも技術磨いてまいりますので、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年7月4日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 とても可愛くて満足です。 またよろしくお願いします!

来店日:2023年7月1日

コ レ エ ダ🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ とても素敵なネイルで、満足いただけて良かったです☺️ これからも技術磨いてまいりますので、またぜひお待ちしております🌙

返信日:2023年7月6日
  • りーーーのプロフィール画像

りーーーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

本日はありがとうございました。 わたし自身の不注意でマニュキュアが少し残っている部分があり申し訳ございませんでした。 ただそちらをおとす際に金銭が発生するのであれば一言教えていただきたかったです。 また、施術中もほぼ会話はなく最後に確認という形であまり良くは思いませんでした。

🍋【オフ無し✖】フット ワンカラー🍋 ¥1,000

来店日:2023年6月30日

コ レ エ ダ🌙さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 こちら側の言葉や配慮が足らず大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️これからも技術面だけでなく、接客等も見直し精進してまいります。 この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2023年7月1日
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

相談に乗ってくださってありがとうございました! とても気に入っております! また機会があればよろしくお願いします☺︎ これからも頑張ってください!

来店日:2023年6月27日

コ レ エ ダ🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ とても可愛いネイルで、気に入っていただけて良かったです☺️ これからも技術磨いてまいりますので、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🌙

返信日:2023年6月29日

TomoCさんの口コミ

リピートさせていただいてます!今日はフットネイルをお願いしました。フットをサロンでするのははじめてだったのですがやはり自分でやるのとは全く違ってとてもきれいにしていただき大満足です!いつもありがとうございます。

🍋【オフ無し✖】フット ワンカラー🍋 ¥1,000

来店日:2023年6月23日来店回数:3

コ レ エ ダ🌙さんからの返信

本日もご来店いただきありがとうございました❕ サロンでのフット初めてでしたがブラックのワンカラーでとてもカッコよく、満足いただけて良かったです✨ これからもまだまだ技術磨いていきますので、またぜひご来店お待ちしております❕

返信日:2023年6月23日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

本日はありがとうございました🙏 とてもお話が楽しく完成も綺麗で可愛いお姉さんにやってもらえて嬉しいです✨💗 またお姉さんにやってもらいたいって思います💗🥺 これからも応援してます📣

来店日:2023年6月17日

コ レ エ ダ🌙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❕ とても可愛いネイルで、私もたくさんお話も出来て楽しかったです🤍 これからも技術磨いてまいりますので、またぜひお待ちしております🌙

返信日:2023年6月17日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

来店日:2023年6月13日

コ レ エ ダ🌙さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❕ これからも技術磨いてまいりますので、また機会がございましたらぜひお待ちしております🌙

返信日:2023年6月26日
  • 晴美のプロフィール画像

晴美さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき仕上がりにとても満足です。接客はとても明るく親切で、居心地の良いサロンだと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月8日

コ レ エ ダ🌙さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❕ とても素敵なネイルになり、満足していただけてよかったです☺️ これからも技術磨いてまいりますので、機会がございましたらまたよろしくお願い致します❕

返信日:2023年6月9日
  • 猫ミームのプロフィール画像

猫ミームさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました!とってもお気に入りです☺️❤︎またお願いします🌷

来店日:2023年6月4日

コ レ エ ダ🌙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❕ とても可愛い色で、気に入っていただけて良かったです☺️ これからも技術磨いていきますので、またよろしくお願い致します❕

返信日:2023年6月4日

TomoCさんの口コミ

リピートです。今回はベージュで大人っぽくしていただき素敵になりました。コレエダさんは施術もとても丁寧です。ありがとうございました。

来店日:2023年6月1日来店回数:3

コ レ エ ダ🌙さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❕ 落ち着いた素敵な色味になって良かったです☺️これからも技術磨いてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します❕

返信日:2023年6月1日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。 綺麗な緑色で満足です💚 また機会があればお願いします🤲

来店日:2023年6月1日来店回数:6

コ レ エ ダ🌙さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❕ 素敵なネイルになって、満足していただけてよかったです☺️ これからも技術磨いて参りますので、ぜひよろしくお願い致します❕

返信日:2023年6月2日
  • ウエノのプロフィール画像

ウエノさんの口コミ

かわいいちゅるちゅるネイルにしていただけました! 可愛すぎてずっと眺めてます🌷 お話もたくさんできて楽しかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年6月1日

コ レ エ ダ🌙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❕ ネイルも可愛いちゅるちゅるになって良かったです🥰また私もお話出来て楽しかったです🤍 これからも技術磨いていきますので、また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します❕

返信日:2023年6月1日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

遅刻したにも関わらず、メッセージの時点で丁寧に対応していただけました🙇‍♀️ ちゅるちゅるの可愛いオレンジ色にしてもらって大満足です🍊 またよろしくお願いします🤲

来店日:2023年5月27日

コ レ エ ダ🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ とても可愛い色になり、満足していただけて良かったです☺️ これからも技術磨いていきますので、またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月28日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

可愛いお色で気に入りました!丁寧な施術をありがとうございました!

来店日:2023年5月23日

コ レ エ ダ🌙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❕ お色、気に入って頂けて良かったです🤍 これからも技術磨いてまいりますので、機会がございましたら、よろしくお願い致します❕

返信日:2023年5月23日
  • き🌈のプロフィール画像

き🌈さんの口コミ

お話楽しかったです〜◎ かわいい色テンション上がります! キレイにありがとうございました🌈 メッセージも丁寧でした! ありがとうございました😊

来店日:2023年5月20日

コ レ エ ダ🌙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❕ 素敵なネイルになってよかったです☺️お話も楽しかったです🤍 これからも技術磨いて参りますので、また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します🌙

返信日:2023年5月20日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

前日の夜の予約にも関わらず、スムーズにやり取りして頂けました。 とても丁寧な施術で、お話もリラックスできて楽しかったです。 またお願いしたいです!!

来店日:2023年5月18日

コ レ エ ダ🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ 私もお話できて楽しかったです☺️これからも技術磨いてまいりますので、またのご来店ぜひお待ちしております🌙

返信日:2023年5月20日
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術ありがとうございました。 楽しくお話もできて良かったです! 今回のシルバーラメとても気に入っています。 次回もよろしくお願いいたします。

来店日:2023年5月13日来店回数:6

コ レ エ ダ🌙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❕ とても素敵なカラーで、気に入っていただけて嬉しいです☺️お話も施術していてとても楽しかったです❕ さらに素敵なネイルにできるよう技術磨いていきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年5月13日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても丁寧な施術、ありがとうございました。 また是非お願いしたいです。

来店日:2023年5月8日

コ レ エ ダ🌙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹こちらこそ施術できて良かったです☺️ これからも技術磨いてまいりますので、ぜひよろしくお願い致します❕

返信日:2023年5月8日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

こちらの要望を聞き入れ、色の提案や、色を混ぜて調整して下さる等、終始丁寧に接して下さりありがとうございました。私好みの、可愛い仕上がりにしていただきました。

来店日:2023年5月6日

コ レ エ ダ🌙さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❕ とっても可愛くぴったりな色味になり、良かったです☺️ ぜひまたのご来店、お待ちしております🌙

返信日:2023年5月6日

TomoCさんの口コミ

とても丁寧に可愛いマスタード色にしていただきました! きれいになったネイルをみて幸せな気持ちになりました❤ありがとうございました。

来店日:2023年5月2日来店回数:3

コ レ エ ダ🌙さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲幸せな気持ちになるようなネイルを施術できてよかったです🤍 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します🌙

返信日:2023年5月2日

Neolive terraceの詳細情報

東京都調布市仙川町1丁目27−24 K2ビルディング1・2F (地図)
仙川駅1分
仙川駅