塩見 優の口コミ

ゆーさんの口コミ
本日はありがとうございました😌 説明も分かりやすく丁寧で、こちらの要望にも答えて頂いて、そして施術後にミニモでメッセージまで頂いて...本当にありがとうございます☺️とても素敵な方です!! これからも頑張ってください!!
来店日:2019年9月2日
塩見 優さんからの返信
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!🙇♀️ 少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。。 仕上がりも大丈夫だったようで、こちらもとても嬉しいです♩ これからも技術・接客の向上に努めてまいります! ありがとうございます😭
返信日:2019年9月3日
有紗さんの口コミ
カウンセリングから丁寧に1つずつ確認してくださり、安心して施術を受けることが出来ました( ¨̮ )また、施術中もこまめに声をかけてくださり、ありがとうございました。特にチクチクしたり痛みを感じることもなく、仕上がりも大満足です! また機会があればよろしくお願いします!ありがとうございました( ¨̮ )
来店日:2019年8月31日
塩見 優さんからの返信
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!☺️ カウンセリングでイメージのすれ違いが起きないように、なるべくお客様とイメージの共有をさせていただいてます! 仕上がりもご満足いただけたみたいで、わたしもとても嬉しいです♩ またお待ちしております!
返信日:2019年9月1日
maさんの口コミ
当日に日にちを変更してしまったのにメッセージから当日の施術中までとても体調のことを気にかけてくださりと、とても優しい方でした!! 雰囲気も優しく素敵な方でとても可愛かったです(*^^*) 仕上がりもとても綺麗で、いつもつけている本数より多いのでドキドキしていましたが自然だけど目元が華やかになって大満足です!! また機会があったらぜひお願いしたいです! これからも頑張ってください!!´`*
来店日:2019年8月29日
塩見 優さんからの返信
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!☺️ せっかくご予約いただいていたので、施術することが出来てとても嬉しかったです♩ いつもつけられている本数より多いと、メイクとかにも影響してくると思いますが、大丈夫そうで安心しました😭 これからも技術・接客の向上に努めてまいります! またお待ちしております♩
返信日:2019年9月3日
tte.さんの口コミ
もう本当に、ミニモでのやり取りからメッセージの丁寧さ&実際にお会いしても素敵な笑顔と丁寧な接客と施術でとても満足でした!!(*´∇`*)♪♪ マツエクは、たくさんの本数なのに♪とってもきれいにつけていただけて✨ また是非♪よろしくお願いしたいです♪♪ ありがとうございます✨(*´・ω・`)b✨
来店日:2019年8月26日
塩見 優さんからの返信
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭!! 今のわたしにできる精一杯の技術・接客をさせていただいておりますが 今後、今以上に技術・接客の向上に向けて努めてまいります!🙇♀️ また是非お願いいたします♩
Sさんの口コミ
本当に感動しました! 初めてのエクステでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、出来上がりも綺麗でとても満足です! 行くまでにトラブルがあったのですが、連絡したところお電話もくださいました😭💗 星⭐️5では足りないくらいの丁寧な対応です。 本当にありがとうございました💓🙇🏻♀️
来店日:2019年8月26日
塩見 優さんからの返信
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️! 無事来店してくださったときは本当に安堵しました😭 初めての方だとイメージが想像しづらいこともありますので、より細かい言葉で説明させていただいております! その中でSSS様の普段のメイクだったり理想をお聞きして、提案させていただきました☺️ まだまだ未熟ではございますが、今後更なる接客・技術の向上に向けて努めてまいります! またお待ちしております♩
ひーさんの口コミ
とても親切で丁寧な方でした! マツエクも綺麗につけて頂いて 満足です。 また機会がありましたら、お願いしたいです😋
来店日:2019年8月25日
塩見 優さんからの返信
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!☺️ 今後もより丁寧な接客・施術をして、更なる向上に努めてまいります! 是非またお待ちしております♩
返信日:2019年8月25日
やもさんの口コミ
サロンに伺う前から親切にしていただき、カウンセリングもとても丁寧でした! 仕上がりもとても綺麗で大満足でした…! 今回はありがとうございました!
来店日:2019年8月25日
塩見 優さんからの返信
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!🙇♀️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 今後も、お客様の理想のまつげに近づけるカウンセリングができるよう、努めてまいります! また是非お待ちしております♩
返信日:2019年8月25日
早苗さんの口コミ
とても丁寧で相談にものっていただいて とても満足な仕上がりにしていただきました! 本当にありがとうございます😊 また、機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2019年8月23日
塩見 優さんからの返信
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!☺️ お客様とイメージをより細かく共有することを優先にカウンセリングさせていただいております♩ まだまだ不慣れな提案ではございますが、今後更に向上していけるよう努めてまいります! また是非お願いいたします♩
MAIさんの口コミ
事前のやりとりからカウンセリング、施術まで全て丁寧で安心して過ごすことができました☺️ マツエクのスタイルの相談にも的確な答えをくださり、仕上がりも綺麗で満足しています!! ありがとうございました♪応援しています❣️
来店日:2019年8月23日
塩見 優さんからの返信
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭! まだまだ未熟なカウンセリング・提案ではございますが、そう言っていただけて言葉が出ません。。 今後また経験を積んで、「お客様の理想のまつげ」に近づけるお手伝いができるよう努めてまいります! またお待ちしております♩
ミースケさんの口コミ
すごく丁寧に対応していただき安心してお願いすることができました(^^)また機会あればお願いしたいです。 ありがとうございます!!
来店日:2019年8月22日
塩見 優さんからの返信
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ 是非その際には、今回のエクステの保ちなどを教えていただけると嬉しいです! またお待ちしております♩
返信日:2019年8月22日
honoさんの口コミ
とても人当たりの良い方でした。カウンセリングも丁寧に行ってくださり、新しいデザインにも踏み切れました。 また機会があればお願いしたいです。
来店日:2019年8月21日
塩見 優さんからの返信
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!☺️ 出来る限りイメージのしやすい説明を心掛けていますが、今後経験を積んでいく中で、もっとわかりやすく確実にイメージのできる説明を目指し努めてまいります! 是非またお待ちしております♩
返信日:2019年8月24日
きのこさんの口コミ
とても丁寧な接客で可愛らしい方でした! 仕上がりもすごく満足しています。またお願いします、ありがとうございました( ^^ )
来店日:2019年8月21日
塩見 優さんからの返信
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭! その際はまた今回のエクステの保ち加減などを教えていただけると嬉しいです! 是非またお待ちしております♩
今福彩花さんの口コミ
本当に親身になってカウンセリングしてくださって仕上がりも大満足です!ちゃんと料金お支払いしたいくらいの施術と接客でした。またぜひよろしくお願いします。
来店日:2019年8月18日
塩見 優さんからの返信
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます。。😭 今後も技術・接客の向上に努めてまいりますので 是非またお願いいたします🙇♀️ その際は今回のエクステの保ちだったり、様子を遠慮なく教えていただけると嬉しいです! またお待ちしております!
返信日:2019年8月19日
Maiさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。ありがとうございます!
来店日:2019年8月18日
塩見 優さんからの返信
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 美容液でケアしながらまつ育をして、しっかりバサバサのエクステをまたつけましょう😭♩ またお待ちしております!
返信日:2019年8月18日
よしださんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました☺︎ 仕上がりも大満足です! またお願いしたいな、と思いました(^^)
塩見 優さんからの返信
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! また担当させていただく際には、少しでも今回より技術力が上がったと思っていただけるよう努めてまいります。 お待ちしております☺️
返信日:2019年8月16日
まおさんの口コミ
遅れたのにもかかわらず、丁寧な対応をしていただき満足です。 片目だけ少しマツエクの位置がずれていましたが、今後期待します。
塩見 優さんからの返信
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました! 私の方こそミニモでの連絡に気付くのが遅れてしまい申し訳ありません。。 技術面のご指摘もしていただき、今後改善してまいります! またお待ちしております♩
返信日:2019年8月15日
夢乃さんの口コミ
とても感じの良い方でした!施術は少し痛かったところもありましたが木になるほどじゃなかったです!仕上がりも満足です😊ありがとうございました。
塩見 優さんからの返信
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉、ご指摘ありがとうございます☺️ 施術中、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 目元は繊細な部分なので、技術向上も含め、丁寧さを徹底してまいります。 またお待ちしております♩
返信日:2019年8月16日
ゆいさんの口コミ
とても優しい方で施術をうける方にとても気配りがききステキな方でした‼️また機会あればよろしくおねがい致します!^_^
来店日:2019年8月12日
塩見 優さんからの返信
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!☺️ 今後も初心を忘れずに、今以上の接客ができるよう努めてまいります! 是非またお待ちしております♩
- 1
- 2