塩見 優の口コミ
- 掲載者がピックアップ

airiさんの口コミ
少し遅れてしまったにも関わらずご丁寧に対応していただけて感謝しかないです…とても雰囲気の柔らかい方で気になったこともどうしたらいいのかまで教えて頂けたのが嬉しかったです!はじめて下まつげのパーマでしたが最後まで全て丁寧にありがとうございます!!とても安心できる空間で気づいたら寝てしまいました!これからのメイクが楽しみです!
来店日:2025年2月14日
塩見 優さんからの返信
先日はご協力いただきましてありがとうございました!🤍 嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます( ; ; ) 美容液、上に塗ったあとギュッと瞬きすると、下まつ毛にも美容液ついてくれるので是非やってみてください! コーティング剤で、バラつき抑制+ハリコシUPです👌
返信日:2025年2月15日
ゆさんの口コミ
施術中タッチが雑で少し痛かったです。 まつパも終わった直後は良かったですが家に帰る頃にはパーマが取れてしまっていました。練習モデルなので特に気にしませんがご参考までに。本日はありがとうございました!
来店日:2025年2月20日
塩見 優さんからの返信
先日はご協力いただきましてありがとうございました! この度はお時間いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ゆ様もおっしゃられてたように 下を向かないまつ毛、逆さまつ毛であったことと 涙袋やまぶたの関係で上に押されてしまうので 繰り返しかけていただくことで下がりやすくなるかなあと思います。 貴重なご意見、ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年2月21日
みかんさんの口コミ
遅くなり申し訳ありません。 自身に逆さまつ毛や長さ等の心配ごとがあり不安でしたが事前の説明が分かりやすくて安心してお任せできました。 施術後についても丁寧に教えていただきありがとうございます。目元が華やかになってとても気に入りました😊
来店日:2025年2月13日
ひろみさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました🌼 事前にお店の場所も詳しく教えて下さり 迷わずお店に着けました🙇♀️ まつげのケアの仕方も詳しく説明して頂けたので ケア頑張りたいと思います☺️ 機会があればまたよろしくお願いします✨
来店日:2023年6月22日
塩見 優さんからの返信
返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。 先日はご協力いただきましてありがとうございました! まつげのケア、色々悩んじゃうとは思うんですが ひとつひとつやっていくと、効果出やすかったり 目に見えて変わってきたりするので、参考にされてみてください☺️ こちらこそ機会ございましたら、また是非お願いいたします🙇 ありがとうございました!
返信日:2023年8月11日
モさんの口コミ
今日は可愛く仕上げてくれてありがとうございました︎💕︎ とても丁寧で、仕上がりも大満足です! 是非またお願いしたいです🙇♀️ ̖́-
来店日:2023年5月24日
塩見 優さんからの返信
先日はお時間いただきましてありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙏 とてもお似合いで、笑顔になっていただけて嬉しかったです! また機会ございましたら是非よろしくお願いいたします!
返信日:2023年5月25日
すごく丁寧で、最後にバラツキが出やすいところを教えてくださって施術もとても満足したデザインでした( ߹꒳߹ )♡ ありがとうございました!!
来店日:2023年5月23日
塩見 優さんからの返信
先日はご協力いただきましてありがとうございました! デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ コーティング剤で固めて固定することで バラつき抑えられると思うので、やってみてください🙏 ありがとうございました!
返信日:2023年6月7日
310さんの口コミ
お店の場所が少し分かりづらいところにあるんですが、事前に丁寧に説明して下さりスムーズに行くことができました。接客、施術もとても丁寧でマツエクも綺麗につけていただき満点です!ありがとうございました。
来店日:2023年5月19日
塩見 優さんからの返信
先日はお時間いただきましてありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます🙏 バインドロック自体、シングルよりもモチがいいんですが コーティング剤等でケアしていただくと バラつき抑えられて安定しやすいので試してみてください!
返信日:2023年5月21日
よしざわさんの口コミ
かなり序盤の施術開始してしばらくしたところで、爆睡してしまい、その間に丁寧に施術していただいたようで、おかげでまつげがとても綺麗にぱっちり上向きです。初めてのマツパを塩見さんに担当していただけて良かったです!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年10月28日
塩見 優さんからの返信
先日はお時間いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます! 自まつ毛しっかりしてたんですが割と全体的に短かったので 多少パーマのダメージもあると思うので まつ毛美容液でケアしていただければと思います! 何度か繰り返すことで、より一層パーマがかかりやすくなるのと 美容液で伸ばしたまつ毛にカールがつくと、よりパッチリするので😌
返信日:2020年11月2日
ミニモでのやり取りの段階からカウンセリングまでとても丁寧に対応して下さり安心して施術を受けられました。また、パリジェンヌラッシュリフトは初めてであり逆さまつ毛でも大丈夫か少し不安でしたがしっかりカールがついて仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年10月26日
塩見 優さんからの返信
先日はお時間いただきましてありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 逆さまつ毛の方は、カールの強いエクステをおつけしても まぶたの上に出る毛先の部分が通常より短くなりがちなので 自まつ毛そのものを上げた方がパッチリしてくれます! 期間を空けて、何度か繰り返すことでカールもかかりやすくなると思うので、また様子見ながら施術してみてください!
実来子さんの口コミ
初めてでしたが、綺麗に上がって良かったです! ありごとうごぞいました。
来店日:2020年10月20日
塩見 優さんからの返信
先日はお時間いただきましてありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!
Nanaさんの口コミ
とても分かりやすくご丁寧に説明していただき施術も仕上がりも満足です( ¨̮ )︎︎ありがとうございました!!
来店日:2020年10月12日
塩見 優さんからの返信
先日はお時間いただきましてありがとうございました! 口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
ゆりさんの口コミ
予約の時点でのやり取りもすごく丁寧でした◎ はじめてのマツパで緊張していたのですが、出来上がりに感動でした!! ありがとうございました!
来店日:2020年10月6日
塩見 優さんからの返信
先日はご協力いただきましてありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺 長くてしっかりしたまつ毛で、ビューラーしても下がっちゃうとのことだったんですが 1ヶ月前後はあがった状態だと思うので いろんなマスカラで楽しんでみてください☺️
返信日:2020年10月8日
知佐さんの口コミ
丁寧で仕上がりもとっても良かったです☆
来店日:2019年11月29日
塩見 優さんからの返信
先日はご協力いただきましてありがとうございました!! お時間かかってしまって、申し訳ございませんでした。。 仕上がりにご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです! ありがとうございました♩
返信日:2019年12月2日
ぽめらにあんさんの口コミ
説明も施術もとても丁寧でした。 初めてのアップワードラッシュでしたが満足です!ありがとうございました。
来店日:2019年11月22日
塩見 優さんからの返信
先日はご協力いただきましてありがとうございました! お時間がかかってしまって申し訳ありませんでした…。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後も、より丁寧な接客を心がけてまいります。 ありがとうございました☺️
返信日:2019年11月26日
yさんの口コミ
ミニモ、お店での対応がすごく丁寧でした。 カウンセリングも分かりやすく説明していただき、満足な仕上がりにしていただきました。 ありがとうございました😌
来店日:2019年11月20日
塩見 優さんからの返信
先日はご協力いただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりのほうもご満足いただけたみたいで、わたしもとても嬉しいです☺️ ありがとうございました♩
かのこさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても可愛い方でカウンセリングもしっかり相談に乗って頂け、施術途中も何度も声かけしてくださったので安心してお願い出来ました。 仕上がりも綺麗で大満足です。 また、よろしくお願い致します。(*'▽'*)♪
来店日:2019年11月13日
塩見 優さんからの返信
先日はご協力いただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりのほうもご満足いただけたみたいで、とても嬉しいです! またよろしくお願いいたします♩
蝶々さんの口コミ
すごく優しく丁寧で接してくれた! 最初の説明もわかりやすかったです!^ ^ 笑顔とても素敵でした。 有難うございます。頑張ってください(≧∇≦)
来店日:2019年11月11日
塩見 優さんからの返信
この度はご協力いただきましてありがとうございました! とんでもないです!これからも笑顔で☺️頑張ります! また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
minaさんの口コミ
カウンセリングもすごく丁寧で分かりやすく、仕上がりもとても気に入りました!
来店日:2019年9月7日
塩見 優さんからの返信
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!☺️ 気に入っていただけてとても嬉しいです! カウンセリングでのイメージの共有は、仕上がりにも関わってくるため、出来るだけ細かくお話させていただいております♩ 今後も施術・接客の向上に努めてまいります🙇♀️
返信日:2019年9月8日
はるさんの口コミ
施術はもちろん、連絡等もご丁寧にありがとうございました!! マツエクのデザイン気に入りました!ありがとうございます!!😭♡✨
来店日:2019年9月5日
塩見 優さんからの返信
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!😭 オフ前のデザインもお似合いでしたが、目元次第で印象やメイクのしやすさも全然変わってくるので、デザイン気に入っていただけて本当に良かったです! ありがとうございました♩ またお待ちしております!
返信日:2019年9月8日
あーちゃんさんの口コミ
道に迷い遅れてしまったにも関わらず優しく対応していただけました( ; ; ) とても感じの良い方で話しやすく接客も丁寧でした! 施術中に痛みを感じることは何回かありましたが仕上がりは大満足です!! また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2019年9月4日
塩見 優さんからの返信
この度は貴重なお時間をいただきましてありがとうございました! とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!☺️ ご指摘ありがとうございます🙇♀️ 施術中、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。。 目元は繊細な部分なので、今後は接客・技術共に丁寧さの向上に努めてまいります。 またお待ちしております♩
返信日:2019年9月4日
- 1