塩見 優の掲載

塩見 優の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらずご丁寧に対応していただけて感謝しかないです…とても雰囲気の柔らかい方で気になったこともどうしたらいいのかまで教えて頂けたのが嬉しかったです!はじめて下まつげのパーマでしたが最後まで全て丁寧にありがとうございます!!とても安心できる空間で気づいたら寝てしまいました!これからのメイクが楽しみです!

♡ 2月14日のみ!下まつ毛パーマ ♡ ¥0

来店日:2025年2月14日

塩見 優さんからの返信

先日はご協力いただきましてありがとうございました!🤍 嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます( ; ; ) 美容液、上に塗ったあとギュッと瞬きすると、下まつ毛にも美容液ついてくれるので是非やってみてください! コーティング剤で、バラつき抑制+ハリコシUPです👌

返信日:2025年2月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術中タッチが雑で少し痛かったです。 まつパも終わった直後は良かったですが家に帰る頃にはパーマが取れてしまっていました。練習モデルなので特に気にしませんがご参考までに。本日はありがとうございました!

♡ 2月20日か26日、先着1名様!下まつ毛パーマ ♡ ¥0

来店日:2025年2月20日

塩見 優さんからの返信

先日はご協力いただきましてありがとうございました! この度はお時間いただいたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 ゆ様もおっしゃられてたように 下を向かないまつ毛、逆さまつ毛であったことと 涙袋やまぶたの関係で上に押されてしまうので 繰り返しかけていただくことで下がりやすくなるかなあと思います。 貴重なご意見、ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2025年2月21日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

遅くなり申し訳ありません。 自身に逆さまつ毛や長さ等の心配ごとがあり不安でしたが事前の説明が分かりやすくて安心してお任せできました。 施術後についても丁寧に教えていただきありがとうございます。目元が華やかになってとても気に入りました😊

♡ 2月13日のみ!下まつ毛パーマ ♡ ¥0

来店日:2025年2月13日

塩見 優のアピールポイント

【平日限定🦄日時指定あり】下まつ毛パーマ🤍練習モデル(オフ不可)

🌟下記の時間に来られる方、1名様のみ募集!🌟 ・2/26の12時〜 の時間指定あり! ⬇️ 必読 ⬇️ 下まつげのパーマ、メニュー化前の無料モデル様でのご案内にご理解いただき、 ※施術時間1時間半前後いただきます。 ※こだわりの強い方はお控えくださいませ。 ※平日限定!(土日祝不可) ※お仕上がり保証、お直し対象外 ※パーマ残りがある場合はかかりが悪くなる場合やバラつく可能性がございます。 ※まつげや、皮膚の状態によっては、施術をお断りする場合がございます。メッセージにてまつ毛の状態を伺わせていただくこともございます! (例:涙が多量に出てしまう方、逆さまつ毛の方、涙袋が大きい方  まつ毛が極端に短い・薄い方、目元の美容施術を3ヶ月以内に行なった方) ※オフ不可×  エクステオフがないお客様のみのご案内となります。 ※募集期間外のご予約はキャンセルさせていただきます。 ●開始時間》11:00〜18:30 ●料金》無料 ●場所》船橋駅 北口徒歩5分 (船橋市本町5-8-3 コスモ船橋2F 【注意事項】 🔻お名前フルネーム、携帯番号を必ず教えてください。 🔻練習モデルの為、お直し・クレームはお受けできませんので神経質な方はご遠慮ください。 🔻重複した場合、日時変更をお願いする場合があります。 🔻当日キャンセルはご遠慮ください。 🔻遅刻の場合、施術が出来かねる場合がございます。 🔻施術後に他スタッフからのチェックを受けたり、お目元の写真撮影を行う可能性がございます。 ご理解いただけますようお願いいたします。 🔻パーマを6ヶ月以内にかけられている方はご遠慮ください。 🔻ハードコンタクト使用の方はケースのご持参をお願いいたします。 🔻体調の悪い方はご遠慮ください。 🔻入り口での消毒を必ずお願いいたします。

塩見 優のプロフィール

ご協力ありがとうございます😢♡ よろしくお願いいたします!

得意な施術
映画鑑賞、料理、散歩、セルフジェルネイル
資格・役職
美容師免許

MAQUIA船橋の詳細情報

千葉県船橋市本町5-8-3 コスモ船橋2F (地図)
船橋駅5分
船橋駅