CoCooN minamiの掲載
CoCooNコクーンCoCooN minami

京成船橋駅5分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

CoCooN minamiの口コミ

せさんの口コミ

今回もありがとうございました👶🏻 ウルフめっちゃ可愛くして貰えて嬉しかったです‼️

🌸学生🌸カット✂️+カラー🌼+クイックトリートメント ¥7,000

来店日:2023年1月15日来店回数:7
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

娘の髪の毛を切ってもらいました。 要望したものではありませんでした。 前髪は目にかからないようにと何回も言ったのですが 出来上がりはガッツリ目にかかっており シースルーバングをお願いしたのですがそれもなっておらず 女の子らしい丸みのあるショートをお願いしたのですが 男の子っぽいショートで終わりました。 その後なんの説明もなく私に対応することも無く 会計終わった娘を送り出すことも無くでした。 ミニモニも連絡はありません。経験年数ってあてになりませんね。残念でした。

来店日:2023年1月9日
  • bayareafinestのプロフィール画像

bayareafinestさんの口コミ

安いし艶々になりました。明るい接客でした、又行きます。

オージュアトリートメント ¥2,000

来店日:2023年1月8日
  • おなすび小僧のプロフィール画像

おなすび小僧さんの口コミ

理想の色になりました!! すっごくかわいい髪色になって大満足です💕 顔周りも可愛くカットしてもらえたので、これからヘアアレンジするのが楽しみになりました💟❕ ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

🌸学生🌸カット✂️+カラー🌼+クイックトリートメント ¥6,500

来店日:2022年12月22日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

自分の髪色似合わせて色を作ってくれました😌 希望通りの可愛い色になりました!

🌸学生🌸カット✂️+デザインカラー🦄(ハイライト/バレイヤージュ/グラデーションetc)+クイックトリートメント ¥11,500

来店日:2022年12月18日来店回数:16
  • たぐのプロフィール画像

たぐさんの口コミ

前回に続き、本当に理想通りの色にしていただけて感動です😭✨ありがとうございました!!!✨

デザインカラー🦄(ハイライト/バレイヤージュ/グラデーションetc)+クイックトリートメント ¥10,500

来店日:2022年11月18日来店回数:5
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

前日の夜の予約変更にも迅速に対応して頂きとても助かりました。 色もとっても可愛くてお気に入りです!!

来店日:2022年11月12日来店回数:11
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧にシャンプー、カットしていただき大変満足です! いつも気さくに話しかけてくださり、あっという間に感じます!また行きたいと思います^^

来店日:2022年11月12日来店回数:2
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回も終始ご丁寧に施術して頂き、色味も理想通りでとても満足です! またよろしくお願い致します。

来店日:2022年11月5日来店回数:6
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

今日はありがとうございました 想像していたよりもずっとずっと可愛くカットして頂きました!お気に入りです^^ もう5、6回ほど利用していますが本当に楽しくて時間があっという間です いつも最高に可愛くして下さってありがとうございます 大満足です^^!! また利用する時は宜しくお願い致します

来店日:2022年10月26日来店回数:5
  • 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

思い通りの色にして頂けました!またお願いしたいと思います😊

🌸学生🌸カット✂️+ダブルカラー🌈(全頭ケアブリーチ+カラー)+クイックトリートメント ¥11,500

来店日:2022年10月17日来店回数:12
  • たかみざわのプロフィール画像

たかみざわさんの口コミ

とてもサラサラになりました! ヘアセットまでしていただき、ありがとうございました!!

オージュアトリートメント ¥2,000

来店日:2022年10月10日

せさんの口コミ

今回も想像以上に可愛い色でした、、、!! 大満足ですありがとうございました〜!‪‪☺︎‬

🌸学生🌸ダブルカラー🌈(全頭ケアブリーチ+カラー)+クイックトリートメント ¥9,500

来店日:2022年10月8日来店回数:7
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

暗髪でも透明感たっぷりにしていただけて、いつも満足しております! 時間に遅れてしまったのですが、快く対応していただき、ありがとうございました。

来店日:2022年10月6日来店回数:6
  • たぐのプロフィール画像

たぐさんの口コミ

セルフカラーの厄介な履歴にも関わらず、とても綺麗なハイトーンにしていただきました!!✨教えていただいたケア頑張ります!ありがとうございました!

ダブルカラー🌈(全頭ケアブリーチ+カラー)+クイックトリートメント ¥10,500

来店日:2022年9月2日来店回数:5
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧な仕上がりでとても満足です! たくさんお話ししてくださり、とても楽しい1時間でした! また行きたいと思います!

来店日:2022年9月2日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今日はありがとうございました⸝⸝⸝!! 接客が優しくてお話するのもとっても楽しかったです💗 いっぱいヘアケアについても教えてもらったので実践してみますね𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊また次もよろしくお願いしますᐡ⸝⸝> ·̫ ‪<⸝⸝ᐡ

来店日:2022年8月26日

せさんの口コミ

複雑な髪の履歴にも関わらずとても素敵な色に仕上げてくださいました❕ またお願いしたいです❕ありがとうございました❕🤍

来店日:2022年8月20日来店回数:7
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

メッセージのやり取りも丁寧で、写真通りの可愛いカラーにしてもらいました!!色落ちの具合も教えてくれて大満足です!

来店日:2022年8月20日来店回数:16
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

髪色はもちろん、とても優しい方でお話ししていて楽しく、居心地が良かったです!

来店日:2022年8月18日

CoCooNの詳細情報

• CoCooNの内観・外観1
千葉県船橋市本町2-26-27-1F (地図)
京成船橋駅5分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅10分
JR船橋駅:シャポー側の小さい改札をでて(南口)ゲームセンターのある信号を渡り、くすりの福太郎の右側を行き、高架橋を過ぎ、そのまま道なりにラーメン屋の右側を進むと本町通り出ます。すると目の前です。京成船橋:西口(小さい改札)をお降りください。エスカレーターを降りて、右手にある大黒屋を正面にして右に曲がってまっすぐ進み、ラーメン屋を左折してそのまま進むと本町通り出ます。すると目の前です。
船橋駅