CoCooN minamiの掲載

京成船橋駅5分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅10分

CoCooN minamiの口コミ

• あやめのプロフィール画像

あやめさんの口コミ

思ってたよりお気に入りになるくらい素敵な色にして頂けて大満足です☺️ 予約後メッセージで髪色の相談も丁寧にのって頂いたし、人見知りでコミュ障な私が普通に話せるくらい話しやすくて施術中も快適でした!ありがとうございました🙏🏻

ダブルカラー🌈(全頭ケアブリーチ+カラー)+クイックトリートメント ¥10,000

来店日:2021年9月24日

CoCooN minamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラー満足していただけて嬉しいです😆🌻 あやめさんとのお話しとっても楽しかったです☺️ お仕事がんばって下さいね✨! 是非またお待ちしております😌

返信日:2021年10月4日
  • ユアのプロフィール画像

ユアさんの口コミ

とても可愛いカラーにしてもらいました☺️ 巻き方なども丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!

🌸学生🌸デザインカラー🦄(ハイライト/バレイヤージュ/グラデーションetc)+クイックトリートメント ¥9,000

来店日:2021年9月18日来店回数:25

CoCooN minamiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! カラー満足していただけて嬉しいです☺️ これからブリーチカラーたくさん楽しんで下さいね😆 コテ巻きも是非やってみて下さい! 是非またお待ちしております😌

返信日:2021年9月19日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

ダブルカラーをして頂きました 丁寧で優しくて、何より本当に楽しく過ごせました^^!! 色んなことを沢山話せて本当に楽しかったです あっとゆう間の4時間でした また行きたいと思います^^!! その時は宜しくお願い致します 本当にありがとうございました!

🍒美容学生限定🍒ダブルカラー🌈(ケアブリーチ+カラー)+クイックトリートメント ¥4,000

来店日:2021年9月11日来店回数:5

CoCooN minamiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 長時間の施術でしたがそう言って頂けて嬉しいです😊 私もharukaさんとたくさんお話しできてとても楽しかったです😆! カラーの色落ちも楽しんで下さいね☺️ 是非またお待ちしております😌

返信日:2021年9月12日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

とっても可愛くて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました😊

来店日:2021年8月27日来店回数:2

CoCooN minamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私もたくさんお話しできて楽しい時間を過ごせました😊 ありがとうごさいます😌✨ trackオイルたくさん使って下さいね😉 そして留学楽しんでください☺️!

返信日:2021年8月30日

ミクさんの口コミ

みなみさんの施術本当にお値段以上です!! 髪色もカットも大満足です💖 シャンプーも気持ち良かったです😊 是非次もお願いします🥺🥺

🌸学生🌸カット✂️+カラー🌼+クイックトリートメント ¥6,000

来店日:2021年8月15日来店回数:3

CoCooN minamiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです😭 今回はだいぶイメチェンでしたがとっても似合ってました☺️ 色落ちも楽しんで下さいね! またお待ちしております😌

返信日:2021年8月15日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

施術がとても丁寧で、髪の悩みや希望をたくさん聞いてくれました!

来店日:2021年6月20日来店回数:2

CoCooN minamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 1週間ほど経ちましたが色落ちは大丈夫そうですか? ピンクシャンプーも是非使って下さいね😊 またなにか悩みなどあればいつでも聞いて下さいね😉 是非またお待ちしております😌

返信日:2021年6月27日
  • あんみのプロフィール画像

あんみさんの口コミ

ずっと躊躇っていた初めての全頭ブリーチとインナーカラー(パープル)を施行していただきました! こうなったら良いなとイメージしていたカラーリング以上に綺麗な色に仕上げてくださって大満足です! 接客もとても丁寧で話しやすく共通の話題で盛り上がり楽しかったです🥰 素敵な時間をありがとうございました♪

カット✂️+ダブルカラー🌈(全頭ケアブリーチ+カラー)+クイックトリートメント ¥12,000

来店日:2021年6月13日

CoCooN minamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのブリーチ満足して頂けて嬉しいです☺️ インナーカラーのパープルは色落ちもとてもキレイなので楽しみにしていて下さいね! あんみさんとは共通の話題が多く私もすごく楽しかったです😆❤️ありがとうございました! 是非またお待ちしております😌

返信日:2021年6月18日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

暗いカラーだったのですが、透明感や色味など 想像以上に素敵なカラーにして頂けて とても満足しております。施術後のセットもご丁寧にありがとうございました。とても気分が上がりました😊

来店日:2021年6月5日来店回数:6

CoCooN minamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足して頂けて嬉しいです😌 研修がんばって下さいね😉 是非またお待ちしてます!

返信日:2021年6月9日

ミクさんの口コミ

大幅に遅れてしまったのに丁寧かつ優しく対応してくださって、本当にありがとうございました🥲❤️前回と同様、可愛い色で、前回は色落ちも可愛くて今回も楽しみです!😻お話も楽しくて韓国トークですぐに時間が過ぎちゃいました…他のスタッフさんも優しく、ご馳走様でした🙇🏻‍♀️🥺

来店日:2021年5月22日来店回数:3

CoCooN minamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 気に入って頂けて嬉しいです😊 私も韓国トーク楽しすぎました😆 ありがとうございました! 是非またお待ちしてます☺️

返信日:2021年5月25日

ミクさんの口コミ

今までブリーチでも消えなかった黒染めの赤みをカラーだけで消して貰えました😭とても丁寧な施術に本当に感謝しています!🥺お話もとっても楽しく、通わせていただきたいなと思いました🙇🏻‍♀️❣️ 可愛い色にしてくださって本当にありがとうございます😢❤️

来店日:2021年4月12日来店回数:3

CoCooN minamiさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 赤み消えて喜んで頂けて嬉しいです☺️ 回数重ねて理想の色に近づけましょう😌 私もm!-tanさんとお話しできて楽しかったです! 是非またお待ちしてます!

返信日:2021年4月13日
  • Nanakoのプロフィール画像

Nanakoさんの口コミ

事前に見せていた写真とそっくりの綺麗なミルクティー色に染めていただけてとても満足です!機会があればまた染めに行きたいと思います!

🌸学生🌸ダブルカラー🌈(全頭ケアブリーチ+カラー)+クイックトリートメント ¥9,000

来店日:2021年3月12日

CoCooN minamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいました! カラー気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ また機会があれば是非お待ちしてます😌

返信日:2021年3月17日

CoCooNの詳細情報

• CoCooNの内観・外観1
千葉県船橋市本町2-26-27-1F (地図)
京成船橋駅5分 / 船橋駅5分 / 大神宮下駅10分
JR船橋駅:シャポー側の小さい改札をでて(南口)ゲームセンターのある信号を渡り、くすりの福太郎の右側を行き、高架橋を過ぎ、そのまま道なりにラーメン屋の右側を進むと本町通り出ます。すると目の前です。京成船橋:西口(小さい改札)をお降りください。エスカレーターを降りて、右手にある大黒屋を正面にして右に曲がってまっすぐ進み、ラーメン屋を左折してそのまま進むと本町通り出ます。すると目の前です。
船橋駅