髪色はもちろん、とても優しい方でお話ししていて楽しく、居心地が良かったです!
初めて利用しました!
丁寧に対応してくださり、技術も高いのに
安いのが驚きです!
美容師さんもいい方達で過ごしやすいです!
また近くに行った時はお願いします!
めちゃめちゃ綺麗なカラーにしていただきました。
いつも丁寧に対応してくださり、気さくにお話ししてくださるのも嬉しいです!
カットのデザインもカラーも大満足です!
カットする前に丁寧にカウンセリングしていただいて満足いくカラーと髪型になりました。色落ち後やシャンプー、巻き方についてもたくさん教えていただき参考になりました。ありがとうございました。
カットカラーの仕上がりいつも満足してます。
アレンジの仕方なども毎度教えて頂けて嬉しいです✨
希望通りの髪色と髪型にしてもらえて凄く嬉しかったです!
接客もとても丁寧でお話沢山して楽しい時間を過ごす事ができました。巻き方なども教えてくださって今度実践してみようと思います!色落ちも楽しみです。
また是非伺いたいのでその時は宜しくお願い致します!ありがとうございました。
すごく可愛い色、髪型に仕上げていただきました!色落ちも楽しみで大満足です!気さくにお話ししてくださったので、素敵な時間を過ごすことが出来ました♪
今日はありがとうございました!😭友達に見せたら褒めてもらえました🥲久しぶりのこの短さで不安だったんですけどすごく満足してます!巻き方とかも教えてくれてすごくタメになります!!お話もすごく楽しかったです!また絶対行きます!本当にありがとうございました😵💫❤️❤️
理想通りの色に仕上げていただけました!
人生初ブリーチでしたが綺麗な色を入れていただけました!
カットも要望聞きながら切ってくださったので超満足の髪型です😭
またお願いしたいです。
とてもかわいい色にしていただきありがとうございました!
本日二回目の予約です。
就活で急な予約になってしまいましたが、営業時間外にも関わらずやり取りをして下さり、暗めだけど黒染めじゃない好みの色にして頂けました。
施術中も前回話してたことを覚えて下さってて、楽しく過ごすことが出来ました。
就活のモチベです!終わったらカットとカラーお願いしたいです。
腰付近までのロングを肩位までのボブにしました。
理想通りの仕上がりでとても気に入ってます!!ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
とても満足です!
要望通りミディアムでくびれヘアができるような顔周りのカットをして頂きました。たくさんお話しできて楽しかったです!ありがとうございました😊
初めてのカラーで不安でしたが、綺麗なカラーにしていただき満足です!お店の雰囲気や美容師さんの対応も、非常に良かったです!ありがとうございました!
私が気にしていた左右のバランスを何度も何度も途中で確認してくれて、とても丁寧で感動しました!要望通り以上の仕上がりです☺︎
施術中のお話も楽しかったです^^*
先日はありがとうございました。とても綺麗な色に染めていただけて嬉しいです!トリートメントも髪の毛サラサラになったのでやってよかったです〜!またよろしくお願いします!
カラーとしては2回目でした。理想的で綺麗な色にしていただきました!とても気に入ってます!!
施術中のお話もやっぱり楽しくて本当に満足です!
初めて伺いましたが、カットの相談も丁寧に対応していただき綺麗に仕上げていただけました!お話も楽しかったので、またお願いしたいなと思いました☺︎