nail salon tiam所属・𝑡𝑖𝑎𝑚𓂃 まつくらゆきの𓇼の掲載

相模大野駅

nail salon tiam所属・𝑡𝑖𝑎𝑚𓂃 まつくらゆきの𓇼のメニュー

nail salon tiam所属・𝑡𝑖𝑎𝑚𓂃 まつくらゆきの𓇼のフォト

nail salon tiam所属・𝑡𝑖𝑎𝑚𓂃 まつくらゆきの𓇼の口コミ

• 磨菜さんの口コミ

対応も丁寧で、サロンも綺麗でした。
    また行きたいと思いました。ありがとございました。

• E✩︎⡱さんの口コミ

初めてフラッシュネイルをお願い致しました!
    仕事の関係もあり、色を混ぜながら可愛い色を作って頂き
    納得のいくデザインになりました( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
    お話してる時間もあっという間で楽しかったです!
    また次回行きたいと思います₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎

𝑡𝑖𝑎𝑚𓂃 まつくらゆきの𓇼さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    お客様の雰囲気にぴったりな明るいカラーになりましたね🙌💓
    通常のカラーはもちろん、ラメも混ぜてお好みのカラーにすることが出来ますのでお好みに合わせたカラーを作っていきましょう♡
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    私も色々なお話が出来てとても楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております🥰

返信日:2021年2月22日
  • みなみさんの口コミ

予約してから、ミニモでのやり取りもスムーズで、丁寧に住所や周辺の写真など送って頂けたので、道にも迷わずスムーズに行けました!当日もデザインで迷ってたのですが、色々提案してくださり満足なデザインになりました。ありがとうございました!

𝑡𝑖𝑎𝑚𓂃 まつくらゆきの𓇼さんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    サロンが住宅街にありますので多少分かりづらいかと思いますが、そう言って頂けて安心です☺️✨
    お時間内でしたら当日のメニュー変更も可能となっておりますので、その時の気分に合わせて可愛いネイルを作っていきましょう🥰
    また機会がございましたら、みなみ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2021年2月10日

nail salon tiam所属・𝑡𝑖𝑎𝑚𓂃 まつくらゆきの𓇼のアピールポイント

3/13(土)空き有♡【付替オフ無料】話題のマグネット&フラッシュネイルあります🙆‍♀️✴︎お爪に優しいパラジェル使用✴︎お子様連れ大歓迎✴︎サロン店長経験有✴︎ネイリスト歴8年✴︎駐車場あり

𝙽𝚊𝚒𝚕 𝚜𝚊𝚕𝚘𝚗 𝚝𝚒𝚊𝚖(ティヤム)
ご覧いただきありがとうございます☽☽☽

相模大野でプライベートサロンをしております。
サロン店長経験を経て、子育てとの両立のため自宅サロンをオープン致しました。
ニュアンスネイルはお任せください♡
画像持ち込みOK!
サンプルも多数ご用意しています。

Instagram ☞︎ tiam_nail salon

▾付替ソフトジェルオフ無料(他店OK)
フィルイン推奨、お爪に優しいパラジェル使用、指先の角質マシンケアメニューもあります。
お爪を健やかに、皆さまのきれいのお手伝いをさせていただきます。

▾お子様連れ大歓迎です。
おもちゃ等ご用意していますのでお気軽にご利用ください。
施術スペースと同じ個室内のキッズスペースになります。
なお、お子様とご一緒の場合はご予約の際にお知らせください。

▾予約が埋まっていても、ご案内できる場合がありますのでメッセージにてお問い合わせください。

▾無料駐車場あります。
駅から徒歩18分と若干距離はありますが、駅から直進のため分かりやすく徒歩も可能です。
晴れている日はお散歩がてらいかがでしょうか♪

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
𓂅𓂅感染防止のための取り組み𓂅𓂅
◽︎お客様ごとの使用器具の消毒
◽︎サロン内の常時換気
◽︎スニーズガードにて飛沫対策
◽︎スタッフの手指消毒.マスク着用.検温の徹底

お客様のアルコール消毒と検温、
マスク着用のご協力をお願いしています。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

〈 access 〉
相模大野駅北口より徒歩18分
バス停「南中前」より徒歩9分
住所はご予約確定後にお知らせ致します。

送迎サービス(往復¥500)もあります。
お気軽にご利用ください☺︎

ご不明な点があればお気軽にご相談ください♡

nail salon tiam所属・𝑡𝑖𝑎𝑚𓂃 まつくらゆきの𓇼のプロフィール

2歳の娘のママです☺︎︎
お子様連れの方もお気軽にお越しください𓂅𓂅

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
ニュアンス、シンプル
ニュアンスネイルはお任せください! 画像持ち込みも大歓迎です♡
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、フット検定、衛生管理士

日 定休日
あり
キッズスペースあり

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧