nail salon tiam所属・𝑡𝑖𝑎𝑚𓂃 まつくらゆきの𓇼の掲載

相模大野駅

nail salon tiam所属・𝑡𝑖𝑎𝑚𓂃 まつくらゆきの𓇼の口コミ

• 磨菜さんの口コミ

対応も丁寧で、サロンも綺麗でした。
    また行きたいと思いました。ありがとございました。

𝑡𝑖𝑎𝑚𓂃 まつくらゆきの𓇼さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    ネイルの持ちなどその後いかがでしたでしょうか?
    アシンメトリーネイル、とても可愛い組み合わせでしたね🥰
    春カラーも新しく入荷致しましたので、よろしければお試しください♡
    お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございました✨
    またお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております🙌

返信日:2021年3月25日
  • E✩︎⡱さんの口コミ

初めてフラッシュネイルをお願い致しました!
    仕事の関係もあり、色を混ぜながら可愛い色を作って頂き
    納得のいくデザインになりました( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
    お話してる時間もあっという間で楽しかったです!
    また次回行きたいと思います₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎

𝑡𝑖𝑎𝑚𓂃 まつくらゆきの𓇼さんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました!
    お客様の雰囲気にぴったりな明るいカラーになりましたね🙌💓
    通常のカラーはもちろん、ラメも混ぜてお好みのカラーにすることが出来ますのでお好みに合わせたカラーを作っていきましょう♡
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    私も色々なお話が出来てとても楽しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております🥰

返信日:2021年2月22日
  • みなみさんの口コミ

予約してから、ミニモでのやり取りもスムーズで、丁寧に住所や周辺の写真など送って頂けたので、道にも迷わずスムーズに行けました!当日もデザインで迷ってたのですが、色々提案してくださり満足なデザインになりました。ありがとうございました!

𝑡𝑖𝑎𝑚𓂃 まつくらゆきの𓇼さんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    サロンが住宅街にありますので多少分かりづらいかと思いますが、そう言って頂けて安心です☺️✨
    お時間内でしたら当日のメニュー変更も可能となっておりますので、その時の気分に合わせて可愛いネイルを作っていきましょう🥰
    また機会がございましたら、みなみ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2021年2月10日
  • tama3さんの口コミ

とても丁寧に接客・施術して頂き感動しました👏🏻☺️
    仕事での引っ越し事情で計10店舗ほどネイルサロンを利用してきましたが、今までで一番ネイルケアが丁寧でした💅💎ネイリストさんのお人柄とデザインセンスでとても素敵な2時間を過ごす事ができました🤎3週間後の持ち具合で次回もお願いしたいと思っています🙏🏻💡

𝑡𝑖𝑎𝑚𓂃 まつくらゆきの𓇼さんからの返信

先日はお足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    日々のアルコール消毒などで乾燥してしまうと思いますが、甘皮ケア+指先の角質マシンケアでプラスアルファの乾燥対策していきましょう☺️
    また、とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    色々なお話が出来て私もとても楽しい時間でした♪
    何かお困りのことなどあれば何でもご相談ください!
    また次回ご来店頂けるのを心よりお待ちしております😉

返信日:2021年1月25日
  • はなさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました☺️
    デザインがとても可愛く、仕上がりも綺麗で気に入っています♡
    今日はありがとうございました!。
    また次回もお願いしたいです!

𝑡𝑖𝑎𝑚𓂃 まつくらゆきの𓇼さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊!
    いつもカラーは暖色系とのことでしたが、シアー感のあるグリーンのネイルもとてもお似合いでした🙆‍♀️♡
    定額デザインでも、カラーや配置など何でもご相談くださいね🥰
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます🙏
    今後も喜んで頂けます様に、日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します☺️
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2021年1月11日
  • ゆりさんの口コミ

イラストの再現度が高くて、デザインも丁寧に相談に乗ってくれて嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも色々なデザインを持ってきてくださるのでこちらも楽しみです💪💓
    キャラクターも再現できてるとおっしゃって頂けて嬉しかったです😆
    一緒にデザインを考えて可愛いネイルを作っていきましょう🥰
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♡

返信日:2021年1月11日
  • ゆみさんの口コミ

初めて行かせていただきました🥰
    サロンの雰囲気も素敵で、何よりネイリストさんがとても素敵な方で楽しく過ごせました!
    施術も丁寧で大満足です!
    また利用させていただきたいと思ってます😊

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    私もゆみ様とのネイルの時間とても楽しかったです☺️
    久しぶりのハンドネイル楽しめていますでしょうか?✨
    フットネイルも気になるとのことでしたが、定額デザインのご用意や画像持ち込みメニューもございますのでフットネイルでアートなど楽しみましょう☺️✨
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ゆみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております🥰

返信日:2021年1月4日
  • nanaamiiiiさんの口コミ

私のネイル史上1番のお気に入りのネイルになりました!🌊🧣❤︎
    手書きのお花がもう可愛くて可愛くて、、
    ベージュ×お花は無敵カワイイってことを立証しました😳ベージュ最高です。
    一緒に考えてくれてありがとうございました!

細かい注文から色んなお願いまで優しく承諾してくださりとても居心地が良かったです~一生居たいです~

必ずまたお願いしたいですします!
    幸せな時間をありがとうございましたー!🦖

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    1番のお気に入り…というネイリストとして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます😭✨
    クリアと悩みましたが、ベージュにして大正解でしたね!✨
    これから楽しみにことがたくさんあると思いますが、たくさん良い思い出が作れますように🤍
    こちらこそお忙しい中口コミも頂きありがとうございました😊
    またお会いできる日を心より楽しみにしています♡

返信日:2020年12月16日
  • ずなさんの口コミ

すごく綺麗に施術していただき、ありがとうございます!ひとつひとつの作業が丁寧でまたお願いしたいと思いました。

𝑡𝑖𝑎𝑚𓂃 まつくらゆきの𓇼さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    久しぶりのネイルということでしたが、やっぱり手元がキレイだとモチベーションが上がりますよね🥰!
    フィルインやパラジェルでお爪を痛めずにネイルしていきましょう!
    嬉しいお言葉もありがとうございます✨
    来年から新しい環境でより楽しく過ごせますように🤍
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております☺️!

返信日:2020年12月12日
  • 彩音さんの口コミ

綺麗に仕上げていただけて楽しい時間を過ごさせていただきました✨
    ぜひ、また行かせていただきたいです!

𝑡𝑖𝑎𝑚𓂃 まつくらゆきの𓇼さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    新しく入荷しましたフラッシュラメ📸いかがでしたでしょうか✨
    フラッシュで写真を撮ってお楽しみください🥰
    私も楽しい時間でたくさん笑いました🤣💕
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙌✨

返信日:2020年12月7日
  • ゆりさんの口コミ

2回目の施術でしたが、2回ともかわいく仕上げていただきました。
    ネイルが長持ちすることまで丁寧に考えてくださり、とても感謝です!
    またよろしくお願いします!

𝑡𝑖𝑎𝑚𓂃 まつくらゆきの𓇼さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    鬼滅ネイルから秋冬ネイルに雰囲気も変わって、新しいネイルで今月もお楽しみください♡
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
    それぞれお客様のお爪や生活スタイルに合ったベースの塗り方など様々なご提案もありますので、なんでもお気軽にご相談ください🥰
    ゆり様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年11月15日
  • ゆいさんの口コミ

接客も仕上がりも今まで行った所で1番丁寧で非常に満足しています!シンプルコース、アートコースどれも凄く好みのデザインばっかりでどれか一つに選ぶのが少し大変でした🥺

𝑡𝑖𝑎𝑚𓂃 まつくらゆきの𓇼さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    丁寧な施術を心掛けているのでそう言って頂けてとても嬉しく思います♡
    今後もご満足頂けるよう日々精進して参ります!
    定額デザインはオープン記念で種類豊富にご用意しておりますので、また次回もお気に入りを見つけましょうね✨
    またお会いできること楽しみにしています😊

返信日:2020年11月6日
  • 奏愛さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました🤎
    理想の色にして貰えて大満足です✪
    次回はパイソンで🐍楽しみにしてます☺️

𝑡𝑖𝑎𝑚𓂃 まつくらゆきの𓇼さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    オリジナルのカラー、ご満足頂けたようで嬉しく思います!
    カラーの微調整などお任せください🙆‍♀️
    パイソンネイル🐍たのしみですね!
    合わせるカラーによって雰囲気も変わるので、一緒に可愛いネイル作っていきましょう❤️
    嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    奏愛様の次回ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月4日
  • あゆさんの口コミ

希望通りのデザインにして下さり、とても可愛くてお気に入りです!
    サロンもすごい綺麗でよかったです!
    有難うございました︎︎︎︎︎☺︎

𝑡𝑖𝑎𝑚𓂃 まつくらゆきの𓇼さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    ドライフラワーネイル気にいって頂けたようで嬉しく思います♡
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    やりたいとおっしゃっていたミラーネイルの種類も豊富に揃えておりますので、あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙌

返信日:2020年10月14日

相模原市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧