JINKI韓国ヘア/ メンズパーマの掲載
JINKI韓国ヘア/ メンズパーマのプロフィール画像

green harajuku グリーン ハラジュク JINKI韓国ヘア/ メンズパーマ

JINKI韓国ヘア/ メンズパーマのメニュー

JINKI韓国ヘア/ メンズパーマのフォト

JINKI韓国ヘア/ メンズパーマの動画

JINKI韓国ヘア/ メンズパーマの口コミ

あさんの口コミ

初めてのパーマで緊張してたんですけど、丁寧な接客やカット、パーマをありがとうございました!
    また、パーマのときのセット、ドライの仕方も丁寧に教えてくれて嬉しかったです!
    初めてのパーマがJINKIさんでよかったです!
    今日は本当にありがとうございました!!

• ぴさんの口コミ

初めてパーマでここまで要望通りになりました!

またぜひよろしくお願いします。

優しく笑顔で接していただき朗らかな気持ちになりました。
    技術もバッチリ。

JINKI韓国ヘア/ メンズパーマのアピールポイント

【本日ご案内可能です🌱‬】当日予約OK☺️minimo限定価格でご案内🙆パーマスタイル、センターパート、マッシュ、韓国スタイル得意です✨是非かっこよくさせて下さい👐ご連絡お待ちしております!!

《green harajuku》men's top stylist JINKIです🌱

《カット‪🌿》
センターパート、マッシュスタイル、韓国で流行りのくびれヘアなどが得意です✊

《パーマ🌿》
ニュアンスパーマ・カルマパーマ・波巻きスパイラルパーマ・シャドウパーマ・韓国風毛流れパーマ・無造作パーマ・スパイラルパーマが得意です👌

《カラー🌿》
透明感のある艶カラー出せます✌️
ブリーチありのダブルカラー・ハイライトも是非お任せ下さい👐

アニメ、洋服、カフェ巡り、スポーツなど大好きです😊
たくさんお話しましょう🕺

お客様一人一人に合うヘアスタイルをご提案させていただきます!!

絶対かっこよくするので、是非僕にお任せ下さい💪

たくさんのご予約おまちしております🌱

JINKI韓国ヘア/ メンズパーマのプロフィール

《green harajuku》🌱
men's stylist JINKIです!

fashionやK‐popやジャニーズなどアニメまで色んなお話しましょう☺️

お店では消毒やスタッフのマスク着用など感染症対策はしっかりしています😷

☆Instagram⇒@green_jinki

マッシュヘア、センターパート、ウルフカット、韓国風ヘア、パーマ、カット、メンズヘア
ショート
ナチュラル、メンズ
韓国ヘア、波巻きスパイラル、ツイスパ、ブリーチ無しでも満足いってもらえるような透明感溢れるカラーを得意としています! お客様にあったカウンセリングをしっかりとさせていただきます! シャンプーも得意としていますので是非日頃の疲れも癒されに来てください👌☺️ 施術中も心地いい空間作りを心がけています!
fashion、アニメ、カフェ巡り

green harajukuの詳細情報

green harajukuの内観・外観1

green harajukuの内観・外観2

green harajukuの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前6-7-12 Jプラネッツ2F (地図

明治神宮前駅7番または4番出口を出ていただき、ラフォーレの交差点をKIDDY LAND側に渡り、そのまま表参道を直進して2つ目の角を右に曲がります。突き当たりにファミリーマートがあり、左に曲がり1つ目の角を左に曲がった2件目のビル《Jプラネッツ》の2階にあります。1Fにタイ料理のレストランが入っているビルになります。

原宿・明治神宮前駅
火 定休日
火曜日は定休日となっております
火曜日が祝日の場合は翌日の水曜日が休日となります

PayPay

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す