and*milries

只今【すぐ予約機能】によるご予約をストップしております。再開の目処が立ちましたらご連絡致します。お手数お掛け致しますがよろしくお願い致します。

はじめましてand*milriesと申します(*^^*)

東京都の西日暮里駅より徒歩3分の好立地にあるプライベートネイルサロンです♪♪
オーナーネイリストのmiwaです♡
当店は描けるものは手描きをモットーに!
アートが自慢のネイルサロンです(*^^*)

是非当店自慢のデザインをお試し下さいませ(✿´ ꒳ ` )♡

①定額デザインは3コースのご用意がございます(人゚∀゚*)
さまざまなジャンルのデザインをお得な価格でご用意致しました(pq*´꒳`*)♥♥*。
※定額クーポンデザインのお写真はスナップよりご確認頂ければと思います♪
※こちらのクーポンメニューはデザインが決まったものになりますが、別途料金で追加アートも可能となっております。

②シンプルジェルコース
ワンカラー、グラデーション、フレンチ、フットネイルをお得な価格でご案内致します♪
詳細はメニューよりご確認下さいませ\('ω')/
※別途追加アート承っております。
※お色は300種類以上の中からお選び頂けます♡
※フレンチのお形によってはこちらのクーポンでご案内出来ないものもございます。(ご案内可能なお形→通常フレンチ、逆フレンチ、丸フレンチ、直線フレンチ)
ラメラインは含まれないものとなります。
※お得なクーポンの為、ベースデザインの組み合わせは出来かねます。ご了承下さいませ。(例:ワンカラーとグラデーションの組み合わせ…など)

またご予約の際はオフの有無、お名前フルネームをお送り下さいませ^^

※前後のご予約時間調整のため全メニュー時間を多く記載しております。
お帰り時間のご希望がございましたら記載お願い致します。

ネイリストからの注意事項

【必ずお読みの上ご予約お願い致します】

※他店様スカルプチュアオフ、ハードジェルオフはオフ代が¥3000(税別)発生致します。
トップのみハードジェルの場合はオフ代無料。

※長さ出し(1本¥700税別​〜​)や凝った追加アート(アートによりお値段に差が出て参りますのでお問い合わせ下さいませ。)をご予約後に確認が取れた場合、予約状況によってはお時間やお日にちの変更をお願いする事もございます。ご了承お願い致します。

※個人でのサロンの為枠に限りがございます。前日や当日のキャンセル、変更、無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になってしまいますのでご遠慮下さいますようお願い致します。

※お支払いは現金のみとさせて頂いております。

※お子様を含む、お連れ様とご一緒での来店はお断りさせて頂いております。

※御予約のお時間より10分以上過ぎてしまいますと、ご希望のメニューにお答えできない場合や、ご案内が難しくなってしまう場合がございますので、お気を付け下さい。

※お爪周り等に疾患などがある方は施術をお断りさせて頂く場合もございますのでご了承お願い致します。

※当店は税別表示となっております。

その他ご不明点ございましたらお問い合わせ下さい(*^^*)

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

and*milries

2016.11.13に新規オープンしたばかりのネイルサロンですq(q'∀`*)

銀座等、都内サロンに述べ5年勤め東京都荒川区の西日暮里に個人ネイルサロンをオープン致しました^ ^

ネイルはオフィスネイルからキャラネイルまでオールジャンル対応できます✨
お客様の理想をお爪に…がモットーのネイルサロンです。

個人サロンの為マンツーマンの施術になりますので、しっかりとしたカウンセリング、またカラーが300種類以上、ストーンやパーツも豊富に取り揃えております(pq*´꒳`*)♥♥*。
カラー選びは失敗のないよう、皆様に何色でも試し塗りをさせて頂いておりますのでご安心下さいませ!
お客様のお肌に合うお色味をご一緒に探していきます

*オーナーネイリストmiwa
┣ JNECネイリスト検定1級所持
┣ JNAジェルネイル検定上級所持

*各種セミナーや講演会の参加をし、アートに自身のあるサロンです。

*今までサロンでは注文出来なかったこと、やりたかったこと、どうぞお申し出下さいませ☺️

♡information♡

nail&accessory

西日暮里駅より徒歩3分のprivateSALON

【Instagram】←最新画像更新中♪
(ID)andmilries
(URL)https://www.instagram.com/andmilries/

【Nailbook】https://nailbook.jp/salon/18405/

【blog】http://s.ameblo.jp/andmilries

ネイルサロン情報

11:00​〜​21:00(L.O.19:30)不定休※時間外応相談
東京都荒川区西日暮里
日暮里・町屋・舎人・熊野前
西日暮里駅徒歩3分

ネイリストの口コミ・評判

• なつみ

2017年02月27日

ネイルサロン自体初めてだったのですか、わかりやすく、丁寧に説明して頂き、安心できました(^_^)
    ネイリストさんは親しみやすく、色んなことに気を回してくださいました。
    初めてなのにとってもリラックスできて、あっという間に終わってしまいました!
    素敵なネイルありがとうございました!!
    ぜひまたお願いしたいです!

• すぬーぴ

2017年02月05日

とても丁寧で仕上がりも非常に満足しました!
    次回も是非お願いしたいです(^ ^)

• なお

2016年12月31日

すごく丁寧でアートも上手く自分の満足するものに仕上げてくれました^ ^

• yuri

2016年12月27日

細かい気配りありがとうございました✨
    来月もまたよろしくお願いします。