and*milries

ご新規様他店ソフトジェルオフ無料!アートが得意なネイルサロン\('ω')/是非ご相談下さいませ♪♪

はじめましてand*milriesと申します(*^^*)

東京都の西日暮里駅より徒歩3分の好立地にあるプライベートネイルサロン、オーナーネイリストのmiwaです♡
当店は手描き&手作りをモットーに!
アートが自慢のネイルサロンです(*^^*)
是非当店自慢のデザインをお試し下さいませ♪♪

♦︎♦︎シンプルジェルコース♦︎♦︎
ワンカラー、グラデーション、フレンチ、フットネイルをお得な価格でご案内致します♪
詳細はメニューよりご確認下さいませ\('ω')/

✨別途追加アート承っております。

✨お色は豊富な種類の中からお選び頂けます♡

✨フレンチのお形によってはこちらのクーポンでご案内出来ないものもございます。(ご案内可能なお形→通常フレンチ、逆フレンチ、丸フレンチ、直線フレンチ)ラメラインは含まれないものとなります。

⚠️ベースデザインの組み合わせ(例:ワンカラーとフレンチの組み合わせ…など)は1本計算でご案内致します。
・ハンドワンカラーorグラデーション¥400(税別)/1本
・ハンドフレンチ¥450(税別)/1本
→→→フットのご新規様組み合わせはしておりません。追加料金で組み合わせでのご案内となりますので、グラデーションやフレンチをご希望の方はお問い合わせ下さいませ。

♦︎♦︎定額デザインコース♦︎♦︎
デザインは4コースのご用意がございます(人゚∀゚*)
さまざまなジャンルのデザインを定価よりお得な15​〜​20%offの価格でご用意致しました(pq*´꒳`*)♥♥*。

✨定額クーポンデザインのお写真はスナップよりご確認頂ければと思います♪

✨こちらのクーポンメニューはデザインが決まったものになりますが、無料でのお色変更、別途料金で追加アートも可能となっております。

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

東京都荒川区西日暮里
日暮里・町屋・舎人・熊野前
西日暮里駅徒歩3分
11:00​〜​21:00(L.O.19:30)不定休※時間外応相談

ネイリストの口コミ・評判

• にゃん

急な予約にもかかわらず、たくさん要望も聞いて頂きネイルも可愛くてすごく満足です♡またお願いしたいと思います♡ありがとうございました♡

2017年07月20日
  • ミヤ

丁寧な技術と接客でとても感動致しました。

私も技術職で、とても勉強になり私もまた頑張ろうと思いました。

2017年07月02日
  • なつみ

ネイルサロン自体初めてだったのですか、わかりやすく、丁寧に説明して頂き、安心できました(^_^)
    ネイリストさんは親しみやすく、色んなことに気を回してくださいました。
    初めてなのにとってもリラックスできて、あっという間に終わってしまいました!
    素敵なネイルありがとうございました!!
    ぜひまたお願いしたいです!

2017年02月27日