✨ミニモ春きゅんメニュー✨今だけ限定キャンペーンのご案内♪西日暮里駅徒歩3分!ご新規様他店ソフトジェルオフ無料!アートが得意なネイルサロン\('ω')/是非ご相談下さいませ♪♪

はじめましてand*milriesと申します(*^^*)
当店では、お仕事やご家庭の事でお忙しい方も記載の営業時間以外での施術をご相談させて頂いております^ ^
ご希望の方は当店をお気に入り登録後一度ご予約頂きましたのちにお時間をご相談出来ればと思います♪
※お時間外のご相談は早めのご連絡をお願いします。当日ですとご案内が難しくなってしまいます。

東京都の西日暮里駅より徒歩3分の好立地にあるアートが自慢のプライベートネイルサロンです★
是非当店自慢のデザインをお試し下さいませ♪♪
3Dアートもお任せください(*´꒳`*)

*西日暮里駅徒歩3分
*日暮里駅から1駅(徒歩10分)
*北千住駅から2駅
*上野駅から3駅

【お気に入り登録して頂けるとスムーズにご連絡のやり取りが出来ます^ ^
是非ご登録頂ければと思います❤️❤️】

✨シンプルジェルコース✨
ワンカラー、グラデーション、フレンチ、フットネイルをお得な価格でご案内致します♪
詳細はメニューよりご確認下さいませ\('ω')/

✨定額デザインコース✨
デザインは4コースのご用意がございます(人゚∀゚*)
さまざまなジャンルのデザインを定価よりお得な15〜20%offの価格でご用意致しました(pq*´꒳`*)♥♥*。

※定額デザインはお写真よりご確認頂ければと思います♪

※こちらのクーポンメニューはデザインが決まったものになりますが、無料でのお色変更、別途料金で追加アートも可能となっております。

フォト

ネイルサロン情報

and*milries
東京都荒川区西日暮里
日暮里・町屋・舎人・熊野前
西日暮里駅 日暮里駅
11:00​〜​21:00(L.O.19:30)不定休※時間外応相談

口コミ・評判

• アズ さんの口コミ

とても話しやすいお姉さんで、お店の雰囲気も落ち着きました。ネイルデザインも細かく相談出来るので大満足でした。本当にありがとうございます。

and*milries からの返信

アズ様

今回はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます^ ^
    私もとても楽しいお時間でした!
    ネイルlifeを楽しんで下さい(*´꒳`*)

磯部

返信日:2018年02月21日
  • Ayano さんの口コミ

ばっちりで良かったです♪
    次回もお願いします\( ˆoˆ )/♡

and*milries からの返信

Ayano様

ご来店誠にありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´꒳`*)
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します♪

磯部

返信日:2018年04月06日