and*milries (and*milries)

1周年特別キャンペーン実施中!!ご新規様他店ソフトジェルオフ無料!アートが得意なネイルサロン\('ω')/是非ご相談下さいませ♪♪

はじめましてand*milriesと申します(*^^*)

東京都の西日暮里駅より徒歩3分の好立地にあるプライベートネイルサロン、オーナーネイリストのmiwaです♡
当店は手描き&手作りをモットーに!
アートが自慢のネイルサロンです(*^^*)
是非当店自慢のデザインをお試し下さいませ♪♪

♦︎♦︎シンプルジェルコース♦︎♦︎
ワンカラー、グラデーション、フレンチ、フットネイルをお得な価格でご案内致します♪
詳細はメニューよりご確認下さいませ\('ω')/

✨別途追加アート承っております。

✨お色は豊富な種類の中からお選び頂けます♡

✨フレンチのお形によってはこちらのクーポンでご案内出来ないものもございます。(ご案内可能なお形→通常フレンチ、逆フレンチ、丸フレンチ、直線フレンチ)ラメラインは含まれないものとなります。

⚠️ベースデザインの組み合わせ(例:ワンカラーとフレンチの組み合わせ…など)は1本計算でご案内致します。
・ハンドワンカラーorグラデーション¥400(税別)/1本
・ハンドフレンチ¥450(税別)/1本
→→→フットのご新規様組み合わせはしておりません。追加料金で組み合わせでのご案内となりますので、グラデーションやフレンチをご希望の方はお問い合わせ下さいませ。

♦︎♦︎定額デザインコース♦︎♦︎
デザインは4コースのご用意がございます(人゚∀゚*)
さまざまなジャンルのデザインを定価よりお得な15​〜​20%offの価格でご用意致しました(pq*´꒳`*)♥♥*。

✨定額クーポンデザインのお写真はスナップよりご確認頂ければと思います♪

✨こちらのクーポンメニューはデザインが決まったものになりますが、無料でのお色変更、別途料金で追加アートも可能となっております。

フォト

ネイルサロン情報

and*milries
東京都荒川区西日暮里
日暮里・町屋・舎人・熊野前
西日暮里駅徒歩3分
11:00​〜​21:00(L.O.19:30)不定休※時間外応相談

口コミ・評判

• うめこ さんの口コミ

気さくで親切でとても居心地の良いサロンでした!
    ネイルの仕上がりもきれいでとても満足しています(*^o^*)ここのサロンにして本当に良かったです。ネイルため息出るほど可愛いです(*˘︶˘*).:*♡

2017年11月08日
    and*milries からの返信

うめこ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの口コミとても嬉しいです^^
    ご一緒に相談しながら仕上げたネイルのデザイン、とても素敵です♪
    これからもより一層お喜び頂けるよう努めますのでどうぞ宜しくお願い致します。

磯部

返信日:2017年11月08日
  • sawa さんの口コミ

ジェルは久しぶりでしたが、デザインなども相談しながら納得のいくかたちで進めていただけて安心してお任せできました!お話もとっても楽しくて、リラックスして過ごせました。またよろしくお願いします(^^)

2017年10月27日
    and*milries からの返信

sawa様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉、ありがとうございます^_^
    私もとても楽しいお時間でした♡

こちらこそ宜しくお願い致します♪

磯部

返信日:2017年10月27日