and*milries

【ご新規様他店ソフトジェルオフ無料】アートが得意なネイルサロン♡ジェルカラー300種類以上!!定額デザインはカラー変更無料☆☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめましてand*milriesと申します(*^^*)

東京都の西日暮里駅より徒歩3分の好立地にあるプライベートネイルサロンです♪♪
オーナーネイリストのmiwaです♡
当店は描けるものは手描きをモットーに!
アートが自慢のネイルサロンです(*^^*)

是非当店自慢のデザインをお試し下さいませ(✿´ ꒳ ` )♡

①定額デザインは3コースのご用意がございます(人゚∀゚*)
さまざまなジャンルのデザインをお得な価格でご用意致しました(pq*´꒳`*)♥♥*。
※定額クーポンデザインのお写真はスナップよりご確認頂ければと思います♪
※こちらのクーポンメニューはデザインが決まったものになりますが、別途料金で追加アートも可能となっております。

②シンプルジェルコース
ワンカラー、グラデーション、フレンチ、フットネイルをお得な価格でご案内致します♪
詳細はメニューよりご確認下さいませ\('ω')/
※別途追加アート承っております。
※お色は300種類以上の中からお選び頂けます♡
※フレンチのお形によってはこちらのクーポンでご案内出来ないものもございます。(ご案内可能なお形→通常フレンチ、逆フレンチ、丸フレンチ、直線フレンチ)
ラメラインは含まれないものとなります。
※お得なクーポンの為、ベースデザインの組み合わせは出来かねます。ご了承下さいませ。(例:ワンカラーとグラデーションの組み合わせ…など)

またご予約の際はオフの有無、お名前フルネームをお送り下さいませ^^

※前後のご予約時間調整のため全メニュー時間を多く記載しております。
お帰り時間のご希望がございましたら記載お願い致します。

【必ずお読みの上ご予約お願い致します】

※他店様スカルプチュアオフ、ハードジェルオフはオフ代が¥3000(税別)発生致します。
トップのみハードジェルの場合はオフ代無料。

※長さ出しや凝った追加アートをご予約後に確認が取れた場合、予約状況によってはお時間やお日にちの変更をお願いする事もございます。ご了承お願い致します。

※個人でのサロンの為枠に限りがございます。前日や当日のキャンセル、変更、無断キャンセルは他のお客様のご迷惑になってしまいますのでご遠慮下さいますようお願い致します。

※お支払いは現金のみとさせて頂いております。

※お連れ様とご一緒での来店はお断りさせて頂いております。

※御予約のお時間より10分以上過ぎてしまいますと、ご希望のメニューにお答えできない場合や、ご案内が難しくなってしまう場合がございますので、お気を付け下さい。

※お爪周り等に疾患などがある方は施術をお断りさせて頂く場合もございますのでご了承お願い致します。

※当店は税別表示となっております。

その他ご不明点ございましたらお問い合わせ下さい(*^^*)

《ご新規様》Handジェルグラデーション

¥6500 ¥3990

※フレンチはラメラインが含まれないお値段です。
※フレンチのお形によってはご案内出来ないものもございます。(ご案内可能なフレンチの形→通常フレンチ、逆フレンチ、丸フレンチ、直線フレンチ)

平日ご希望でソフトジェルオフのある方はオフ代無料でご案内させて頂いています。
※ソフトジェルオフの場合でもアートが沢山付いている指はアートオフ代が発生致します。

お時間表示はオフ込みのお時間となります。
前後のご予約時間調整のため表示のお時間が多めに記載しております。
お帰りのお時間のご希望ございましたらお問い合わせ下さい。

他店様ハードジェルオフ、スカルプチュアオフは、オフ代が¥3000(税別)発生致します。

《ご新規様》Handジェルワンカラー

¥6500 ¥3990

《ご新規様》Handジェルフレンチ

¥7000 ¥4490

《ご新規様》Footジェルワンカラー

¥8500 ¥4990

施術時間 : 150分 シンプルジェルメニュー!

アートが得意なネイルサロンです♡

こちら、フットバスと甘皮ケアとジェルネイルワンカラーが込みのお値段です(*´∀`*)

他店様ソフトジェルオフのある方はオフ代無料でご案内させて頂いています。

※トップのみハードジェルの場合はオフ代無料。

《全員》1月☆毎月変わる定額デザイン¥8000(税別)

¥9500 ¥8000

※トップのみハードジェルの場合はオフ代無料。

《全員》1月☆毎月変わる定額デザイン¥9000(税別)

¥10900 ¥9000

※トップのみハードジェルの場合はオフ代無料。

《全員》1月☆毎月変わる定額デザイン¥10000(税別)

¥11800 ¥10000

※トップのみハードジェルの場合はオフ代無料。

日時11:00〜21:00(L.O.19:30)不定休※時間外応相談
場所東京都荒川区西日暮里
最寄り駅 西日暮里駅徒歩3分
返信率100%

女性 スタイリスト歴 5年

2016.11.13に新規オープンしたばかりのネイルサロンですq(q'∀`*)

銀座等、都内サロンに述べ5年勤め東京都荒川区の西日暮里に個人ネイルサロンをオープン致しました^ ^

ネイルはオフィスネイルからキャラネイルまでオールジャンル対応できます✨
お客様の理想をお爪に…がモットーのネイルサロンです。

個人サロンの為マンツーマンの施術になりますので、しっかりとしたカウンセリング、またカラーが300種類以上、ストーンやパーツも豊富に取り揃えております(pq*´꒳`*)♥♥*。
カラー選びは失敗のないよう、皆様に何色でも試し塗りをさせて頂いておりますのでご安心下さいませ!
お客様のお肌に合うお色味をご一緒に探していきます

*オーナーネイリストmiwa
┣ JNECネイリスト検定1級所持
┣ JNAジェルネイル検定上級所持

*各種セミナーや講演会の参加をし、アートに自身のあるサロンです。

*今までサロンでは注文出来なかったこと、やりたかったこと、どうぞお申し出下さいませ☺️

♡information♡

nail&accessory

西日暮里駅より徒歩3分のprivateSALON

【Instagram】←最新画像更新中♪
(ID)andmilries
(URL)https://www.instagram.com/andmilries/

【Nailbook】https://nailbook.jp/salon/18405/

【blog】http://s.ameblo.jp/andmilries

• なお

すごく丁寧でアートも上手く自分の満足するものに仕上げてくれました^ ^

2016年12月31日

• yuri

細かい気配りありがとうございました✨
    来月もまたよろしくお願いします。

2016年12月27日