and* milriesの掲載
and* milriesのプロフィール画像

and*milries(アンドミルリーズ)and* milries

レビュー16
亀有駅7分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/25 (土)
7/28 (火)
7/29 (水)

28件のメニュー中128件表示

• ✨初回オフ無料/minimo特別価格✨ハンドジェルワンカラーの写真

新規¥4,990
    シンプルジェルメニュー🫶💗 豊富なカラーサンプルの中からお色をお選び頂けます😉💕 『お肌にこの色が合うのかな?』と悩まれたら試し塗りも実施しています✨ ☑️カラー追加、カラー調合は別途料金発生します。 ☑️ロング爪の場合追加料金ございます。(詳細は当店ご注意点よりご確認下さい) ☑️ベースにスキンカラーは入っていません。スキンカラー追加は別途ご料金発生いたします。 ☑️ご新規様ソフトジェルオフは無料でのご案内となりますが、その他の種類のオフやパーツなどのオフがある場合別途発生する可能性があるため必ず下記オフ料金表をご確認ください⬇️ . 🧲マグネット変更🧲(ご新規様価格/リピーター様価格) -ワンカラー+¥550/¥1100 -グラデーション+¥1100/¥2200 -フレンチ+¥550/¥1100 . 🌟別途アート料金🌟 -ストーン¥55​〜​(税込) -手描きアート¥330​〜​(税込) -3D¥880​〜​(税込) アートが得意なのでぜひ!別途追加アート承っております🥺✨✨ . ☝️スカルプ・補強が3本以上ある場合やアート追加可能なメニューで凝ったアートをご希望の場合は必ず事前にご連絡頂き、ご案内が難しそうな場合はお日にちやお時間の変更をお願いする事がございます。 お申し出がない場合当日にメニューの変更をお願いすることもございます。あらかじめご了承お願いいたします。 . ⚠️お支払いは現金または当店指定銀行に当日即時振り込みのみ対応しています。(お振り込み手数料はお客様ご負担となります。) . 💅オフについて💅 -ご新規様ソフトジェルオフ無料 -付け替え当店ジェルオフ¥2200 -付け替え他店ジェルオフ¥3300 -付け替え当店スカ&ハードジェルオフ¥3300 -付け替え他店スカ&ハードジェルオフ¥4950 -当店ジェルオフのみ¥4400 -当店スカ&ハードジェルオフのみ¥5500 ※メニューの表示価格はオフ無しのお値段となっているのでオフがある場合は上記オフ代を足したお値段となります。 ※トップのみハードジェルはソフトジェルオフと同じご対応とさせていただきます。 ※大きなパーツや沢山のパーツが付いているネイルのオフはジェルの種類に関わらずアートオフ代が発生致します。¥110(税込/1本)​〜​ ※オフのみの場合はお爪形成のファイリングも込みのお値段となります。 . 🕰️お時間について🕰️ お時間表示はオフ込みのお時間となっているのでオフ無しの場合お時間変わってまいります、目安としてお考え下さい。 丁寧な施術と接客を心がけていますのでお時間を長めに頂いております。予めお時間に余裕を持ってご来店下さいますようよろしくお願いいたします。 もしお帰りのお時間のご希望ございましたら事前にお伝えいただけると幸いです🙇‍♀️ . InstagramとTikTokに最新動画・画像を配信していますので是非フォロー・いいねお待ちしています😉💫 Instagram🆔@andmilries TikTok🆔@and_milries
  • ✨初回オフ無料/minimo特別価格✨ハンドジェルグラデーションの写真

新規¥4,990
  • ✨初回オフ無料/minimo特別価格✨ハンドジェルフレンチの写真

✨初回オフ無料/minimo特別価格✨ハンドジェルフレンチ

新規¥5,990
    新規¥5,990
  • 🌷初回オフ無料/minimo特別価格🌷7月限定ハンド定額デザイン-Light Plan-の写真

新規¥7,500
    新規¥7,500
    07/23(木)〜07/31(金)
    🉐とってもお得な定額メニュー🫶💗 ☑️お色変えok(通常カラー⇔マグネットカラーの変更は出来かねます。) ☑️指順番変えok ☑️アート追加🆖 1000色以上の豊富なカラーサンプルの中からお色をお選び頂けます🫧 ロング爪の場合追加料金ございます。(詳細は当店ご注意点よりご確認下さい) . ☝️スカルプ・補強が3本以上ある場合やアート追加可能なメニューで凝ったアートをご希望の場合は必ず事前にご連絡頂き、ご案内が難しそうな場合はお日にちやお時間の変更をお願いする事がございます。 お申し出がない場合当日にメニューの変更をお願いすることもございます。あらかじめご了承お願いいたします。 . ⚠️お支払いは現金または当店指定銀行に当日即時振り込みのみ対応しています。(お振り込み手数料はお客様ご負担となります。) . 💅オフについて💅 -ご新規様ソフトジェルオフ無料 -付け替え当店ジェルオフ¥2200 -付け替え他店ジェルオフ¥3300 -付け替え当店スカ&ハードジェルオフ¥3300 -付け替え他店スカ&ハードジェルオフ¥4950 -当店ジェルオフのみ¥4400 -当店スカ&ハードジェルオフのみ¥5500 ※メニューの表示価格はオフ無しのお値段となっているのでオフがある場合は上記オフ代を足したお値段となります。 ※トップのみハードジェルはソフトジェルオフと同じご対応とさせていただきます。 ※大きなパーツや沢山のパーツが付いているネイルのオフはジェルの種類に関わらずアートオフ代が発生致します。¥110(税込/1本)​〜​ ※オフのみの場合はお爪形成のファイリングも込みのお値段となります。 . 🕰️お時間について🕰️ お時間表示はオフ込みのお時間となっているのでオフ無しの場合お時間変わってまいります、目安としてお考え下さい。 丁寧な施術と接客を心がけていますのでお時間を長めに頂いております。予めお時間に余裕を持ってご来店下さいますようよろしくお願いいたします。 もしお帰りのお時間のご希望ございましたら事前にお伝えいただけると幸いです🙇‍♀️ . InstagramとTikTokに最新動画・画像を配信していますので是非フォロー・いいねお待ちしています😉💫 Instagram🆔@andmilries TikTok🆔@and_milries
  • 🌻初回オフ無料/minimo特別価格🌻7月限定ハンド定額デザイン-Standard Plan-の写真

新規¥9,800
    新規¥9,800
    07/23(木)〜07/31(金)
  • 🌺初回オフ無料/minimo特別価格🌺7月限定ハンド定額デザイン-Premium Plan-の写真

• 🩵初回オフ無料🩵フットネイル定額👣の写真

🩵初回オフ無料🩵フットネイル定額👣

07/23(木)〜07/31(金)
    🉐とってもお得なフット定額メニュー🫶💗 ☑️お色変えok ☑️アートは親指のみ ☑️アート追加🆖 1000色以上の豊富なカラーサンプルの中からお色をお選び頂けます🫧 ☑️フットバス&甘皮ケア付き ☑️かかと角質ケアは+¥2200 ☑️ご新規様ソフトジェルオフは無料でのご案内となりますが、その他の種類のオフやパーツなどのオフがある場合別途発生する可能性があるため必ず下記オフ料金表をご確認ください⬇️ . ☝️スカルプ・補強が3本以上ある場合やアート追加可能なメニューで凝ったアートをご希望の場合は必ず事前にご連絡頂き、ご案内が難しそうな場合はお日にちやお時間の変更をお願いする事がございます。 お申し出がない場合当日にメニューの変更をお願いすることもございます。あらかじめご了承お願いいたします。 . ⚠️お支払いは現金または当店指定銀行に当日即時振り込みのみ対応しています。(お振り込み手数料はお客様ご負担となります。) . 💅オフについて💅 -ご新規様ソフトジェルオフ無料 -付け替え当店ジェルオフ¥2200 -付け替え他店ジェルオフ¥3300 -付け替え当店スカ&ハードジェルオフ¥3300 -付け替え他店スカ&ハードジェルオフ¥4950 -当店ジェルオフのみ¥4400 -当店スカ&ハードジェルオフのみ¥5500 ※メニューの表示価格はオフ無しのお値段となっているのでオフがある場合は上記オフ代を足したお値段となります。 ※トップのみハードジェルはソフトジェルオフと同じご対応とさせていただきます。 ※大きなパーツや沢山のパーツが付いているネイルのオフはジェルの種類に関わらずアートオフ代が発生致します。¥110(税込/1本)​〜​ ※オフのみの場合はお爪形成のファイリングも込みのお値段となります。 . 🕰️お時間について🕰️ お時間表示はオフ込みのお時間となっているのでオフ無しの場合お時間変わってまいります、目安としてお考え下さい。 丁寧な施術と接客を心がけていますのでお時間を長めに頂いております。予めお時間に余裕を持ってご来店下さいますようよろしくお願いいたします。 もしお帰りのお時間のご希望ございましたら事前にお伝えいただけると幸いです🙇‍♀️ . InstagramとTikTokに最新動画・画像を配信していますので是非フォロー・いいねお待ちしています😉💫 Instagram🆔@andmilries TikTok🆔@and_milries
  • 🐣初回オフ無料🐣スカルプor補強3本以上5本以下ありでジェルネイルをご希望の方の写真

新規¥8,290
    新規¥8,290
    こちらはご新規様ワンカラー¥4990+スカルプ¥1100×3本 施術した場合のお値段記載となっており、 グラデーション・フレンチ・マグネットなどの使用、スカルプの本数がもっとある場合はお値段が変わってまいります🐣🙏 ☑️オフがある場合お値段変わってまいりますので下記オフについてをご確認ください⬇️ ☑️ジェルスカルプ1本¥1100 ☑️シルク補強1本¥440 ☑️アクリル補強1本¥770 ☑️ご新規様ワンカラー・グラデーション¥4990 ☑️ご新規様フレンチ¥5990 ☑️カラー追加、カラー調合は別途料金発生します。 ☑️ナチュラルなお爪がロングのとき・スカルプの長さがロング希望の場合も別途ロング料金が発生いたします。詳しくは当店ご注意点をご確認お願いいたします。 ☑️ベースにスキンカラーは入っていません。スキンカラー追加は別途ご料金発生いたします。 わからない事がある場合は事前に必ずご連絡お願いいたします💁‍♀️ また、豊富なカラーサンプルの中からお色をお選び頂けます😉💕 『お肌にこの色が合うのかな?』と悩まれたら試し塗りも実施しています✨ . 🧲マグネット変更🧲(ご新規様価格/リピーター様価格) -ワンカラー+¥550/¥1100 -グラデーション+¥1100/¥2200 -フレンチ+¥550/¥1100 . 🌟別途アート料金🌟 -ストーン¥55​〜​(税込) -手描きアート¥330​〜​(税込) -3D¥880​〜​(税込) アートが得意なのでぜひ!別途追加アート承っております🥺✨✨ . ☝️スカルプ・補強が3本以上ある場合やアート追加可能なメニューで凝ったアートをご希望の場合は必ず事前にご連絡頂き、ご案内が難しそうな場合はお日にちやお時間の変更をお願いする事がございます。 お申し出がない場合当日にメニューの変更をお願いすることもございます。あらかじめご了承お願いいたします。 . ⚠️お支払いは現金または当店指定銀行に当日即時振り込みのみ対応しています。(お振り込み手数料はお客様ご負担となります。) . 💅オフについて💅 -ご新規様ソフトジェルオフ無料 -付け替え当店ジェルオフ¥2200 -付け替え他店ジェルオフ¥3300 -付け替え当店スカ&ハードジェルオフ¥3300 -付け替え他店スカ&ハードジェルオフ¥4950 -当店ジェルオフのみ¥4400 -当店スカ&ハードジェルオフのみ¥5500 ※メニューの表示価格はオフ無しのお値段となっているのでオフがある場合は上記オフ代を足したお値段となります。 ※トップのみハードジェルはソフトジェルオフと同じご対応とさせていただきます。 ※大きなパーツや沢山のパーツが付いているネイルのオフはジェルの種類に関わらずアートオフ代が発生致します。¥110(税込/1本)​〜​ ※オフのみの場合はお爪形成のファイリングも込みのお値段となります。 . 🕰️お時間について🕰️ お時間表示はオフ込みのお時間となっているのでオフ無しの場合お時間変わってまいります、目安としてお考え下さい。 丁寧な施術と接客を心がけていますのでお時間を長めに頂いております。予めお時間に余裕を持ってご来店下さいますようよろしくお願いいたします。 もしお帰りのお時間のご希望ございましたら事前にお伝えいただけると幸いです🙇‍♀️ . InstagramとTikTokに最新動画・画像を配信していますので是非フォロー・いいねお待ちしています😉💫 Instagram🆔@andmilries TikTok🆔@and_milries
  • 🐣初回オフ無料🐣スカルプor補強6本以上ありでジェルネイルをご希望の方の写真

新規¥11,590
    新規¥11,590
    こちらはご新規様ワンカラー¥4990+スカルプ¥1100×6本 施術した場合のお値段記載となっており、 グラデーション・フレンチ・マグネットなどの使用、スカルプの本数がもっとある場合はお値段が変わってまいります🐣🙏 ☑️オフがある場合お値段変わってまいりますので下記オフについてをご確認ください⬇️ ☑️ジェルスカルプ1本¥1100 ☑️シルク補強1本¥440 ☑️アクリル補強1本¥770 ☑️ご新規様ワンカラー・グラデーション¥4990 ☑️ご新規様フレンチ¥5990 ☑️カラー追加、カラー調合は別途料金発生します。 ☑️ナチュラルなお爪がロングのとき・スカルプの長さがロング希望の場合も別途ロング料金が発生いたします。詳しくは当店ご注意点をご確認お願いいたします。 ☑️ベースにスキンカラーは入っていません。スキンカラー追加は別途ご料金発生いたします。 わからない事がある場合は事前に必ずご連絡お願いいたします💁‍♀️ また、豊富なカラーサンプルの中からお色をお選び頂けます😉💕 『お肌にこの色が合うのかな?』と悩まれたら試し塗りも実施しています✨ . 🧲マグネット変更🧲(ご新規様価格/リピーター様価格) -ワンカラー+¥550/¥1100 -グラデーション+¥1100/¥2200 -フレンチ+¥550/¥1100 . 🌟別途アート料金🌟 -ストーン¥55​〜​(税込) -手描きアート¥330​〜​(税込) -3D¥880​〜​(税込) アートが得意なのでぜひ!別途追加アート承っております🥺✨✨ . ☝️スカルプ・補強が3本以上ある場合やアート追加可能なメニューで凝ったアートをご希望の場合は必ず事前にご連絡頂き、ご案内が難しそうな場合はお日にちやお時間の変更をお願いする事がございます。 お申し出がない場合当日にメニューの変更をお願いすることもございます。あらかじめご了承お願いいたします。 . ⚠️お支払いは現金または当店指定銀行に当日即時振り込みのみ対応しています。(お振り込み手数料はお客様ご負担となります。) . 💅オフについて💅 -ご新規様ソフトジェルオフ無料 -付け替え当店ジェルオフ¥2200 -付け替え他店ジェルオフ¥3300 -付け替え当店スカ&ハードジェルオフ¥3300 -付け替え他店スカ&ハードジェルオフ¥4950 -当店ジェルオフのみ¥4400 -当店スカ&ハードジェルオフのみ¥5500 ※メニューの表示価格はオフ無しのお値段となっているのでオフがある場合は上記オフ代を足したお値段となります。 ※トップのみハードジェルはソフトジェルオフと同じご対応とさせていただきます。 ※大きなパーツや沢山のパーツが付いているネイルのオフはジェルの種類に関わらずアートオフ代が発生致します。¥110(税込/1本)​〜​ ※オフのみの場合はお爪形成のファイリングも込みのお値段となります。 . 🕰️お時間について🕰️ お時間表示はオフ込みのお時間となっているのでオフ無しの場合お時間変わってまいります、目安としてお考え下さい。 丁寧な施術と接客を心がけていますのでお時間を長めに頂いております。予めお時間に余裕を持ってご来店下さいますようよろしくお願いいたします。 もしお帰りのお時間のご希望ございましたら事前にお伝えいただけると幸いです🙇‍♀️ . InstagramとTikTokに最新動画・画像を配信していますので是非フォロー・いいねお待ちしています😉💫 Instagram🆔@andmilries TikTok🆔@and_milries
  • 🩷初回オフ無料【ご新規様価格​〜​¥8800デザイン】※定額メニューではありません。の写真

新規¥8,800
    新規¥8,800
    💖ご新規様価格で​〜​¥8800(税込)までのデザイン💖 ⭕️豊富なカラー・アートサンプルの中からご相談しながらデザインを決めていくメニューのため定額メニューではございません💁‍♀️ 『お肌にこの色が合うのかな?』と悩まれたら試し塗りも実施しています✨ ☑️定額メニューではありません。スナップ写真を載せる際にお値段分かりやすくする為にこちらのメニュー作成しました。沢山のアートをご希望の方は大体のアート量に見合うお値段のメニューを選択して頂ければと思います。 ご予算含めご相談の上でデザインを決めていくメニューですので、当日ご相談させて頂ければ幸いです🙇‍♀️ ☑️表示価格は掲載時のものとなり全て目安となります。オフ・長さ出し・亀裂補強の有無、お爪の長さ、使用パーツやアートの内容により料金が前後いたします。 また、材料価格の変動により変更となる場合があります。 ☑️ お持ち込みデザインも可能ですが、当店にご用意のないパーツ・ジェル等がある場合は完全再現いたしかねます。 ☑️ 手作りパーツ等事前にお作り置きが必要なものもございます。(※個数や複雑さにより多少お日にち前後いたしますが、施術日より14日前までにモチーフの詳細決定必須です。) ご希望の場合は"必ず"事前にお申し出下さい。 お申し出がない場合当日にご希望頂いてもパーツのご案内は出来かねます。 事前作り置きが必要か不必要かご不明な場合もお問い合わせ頂ければと思います。 ☑️カラー追加、カラー調合は別途料金発生します。 ☑️ロング爪の場合追加料金ございます。(詳細は当店ご注意点よりご確認下さい) ☑️メニューの定価表記はおおよそとなります。ご了承ください。 ☑️ご新規様ソフトジェルオフは無料でのご案内となりますが、その他の種類のオフやパーツなどのオフがある場合別途発生する可能性があるため必ず下記オフ料金表をご確認ください⬇️ . 🌟アート料金🌟 -ストーン¥55​〜​(税込) -手描きアート¥330​〜​(税込) -3D¥880​〜​(税込) アートが得意なのでぜひ!別途追加アート承っております🥺✨✨ . ☝️スカルプ・補強が3本以上ある場合やアート追加可能なメニューで凝ったアートをご希望の場合は必ず事前にご連絡頂き、ご案内が難しそうな場合はお日にちやお時間の変更をお願いする事がございます。 お申し出がない場合当日にメニューの変更をお願いすることもございます。あらかじめご了承お願いいたします。 . ⚠️お支払いは現金または当店指定銀行に当日即時振り込みのみ対応しています。(お振り込み手数料はお客様ご負担となります。) . 💅オフについて💅 -ご新規様ソフトジェルオフ無料 -付け替え当店ジェルオフ¥2200 -付け替え他店ジェルオフ¥3300 -付け替え当店スカ&ハードジェルオフ¥3300 -付け替え他店スカ&ハードジェルオフ¥4950 -当店ジェルオフのみ¥4400 -当店スカ&ハードジェルオフのみ¥5500 ※メニューの表示価格はオフ無しのお値段となっているのでオフがある場合は上記オフ代を足したお値段となります。 ※トップのみハードジェルはソフトジェルオフと同じご対応とさせていただきます。 ※大きなパーツや沢山のパーツが付いているネイルのオフはジェルの種類に関わらずアートオフ代が発生致します。¥110(税込/1本)​〜​ ※オフのみの場合はお爪形成のファイリングも込みのお値段となります。 . 🕰️お時間について🕰️ お時間表示はオフ込みのお時間となっているのでオフ無しの場合お時間変わってまいります、目安としてお考え下さい。 丁寧な施術と接客を心がけていますのでお時間を長めに頂いております。予めお時間に余裕を持ってご来店下さいますようよろしくお願いいたします。 もしお帰りのお時間のご希望ございましたら事前にお伝えいただけると幸いです🙇‍♀️ . InstagramとTikTokに最新動画・画像を配信していますので是非フォロー・いいねお待ちしています😉💫 Instagram🆔@andmilries TikTok🆔@and_milries
  • 💜初回オフ無料【ご新規様価格¥8800​〜​¥9900デザイン】※定額メニューではありません。の写真

新規¥9,900
    新規¥9,900
    💖ご新規様価格で¥8800​〜​¥9900(税込)までのデザイン💖 ⭕️豊富なカラー・アートサンプルの中からご相談しながらデザインを決めていくメニューのため定額メニューではございません💁‍♀️ 『お肌にこの色が合うのかな?』と悩まれたら試し塗りも実施しています✨ ☑️定額メニューではありません。スナップ写真を載せる際にお値段分かりやすくする為にこちらのメニュー作成しました。沢山のアートをご希望の方は大体のアート量に見合うお値段のメニューを選択して頂ければと思います。 ご予算含めご相談の上でデザインを決めていくメニューですので、当日ご相談させて頂ければ幸いです🙇‍♀️ ☑️表示価格は掲載時のものとなり全て目安となります。オフ・長さ出し・亀裂補強の有無、お爪の長さ、使用パーツやアートの内容により料金が前後いたします。 また、材料価格の変動により変更となる場合があります。 ☑️ お持ち込みデザインも可能ですが、当店にご用意のないパーツ・ジェル等がある場合は完全再現いたしかねます。 ☑️ 手作りパーツ等事前にお作り置きが必要なものもございます。(※個数や複雑さにより多少お日にち前後いたしますが、施術日より14日前までにモチーフの詳細決定必須です。) ご希望の場合は"必ず"事前にお申し出下さい。 お申し出がない場合当日にご希望頂いてもパーツのご案内は出来かねます。 事前作り置きが必要か不必要かご不明な場合もお問い合わせ頂ければと思います。 ☑️カラー追加、カラー調合は別途料金発生します。 ☑️ロング爪の場合追加料金ございます。(詳細は当店ご注意点よりご確認下さい) ☑️メニューの定価表記はおおよそとなります。ご了承ください。 ☑️ご新規様ソフトジェルオフは無料でのご案内となりますが、その他の種類のオフやパーツなどのオフがある場合別途発生する可能性があるため必ず下記オフ料金表をご確認ください⬇️ . 🌟アート料金🌟 -ストーン¥55​〜​(税込) -手描きアート¥330​〜​(税込) -3D¥880​〜​(税込) アートが得意なのでぜひ!別途追加アート承っております🥺✨✨ . ☝️スカルプ・補強が3本以上ある場合やアート追加可能なメニューで凝ったアートをご希望の場合は必ず事前にご連絡頂き、ご案内が難しそうな場合はお日にちやお時間の変更をお願いする事がございます。 お申し出がない場合当日にメニューの変更をお願いすることもございます。あらかじめご了承お願いいたします。 . ⚠️お支払いは現金または当店指定銀行に当日即時振り込みのみ対応しています。(お振り込み手数料はお客様ご負担となります。) . 💅オフについて💅 -ご新規様ソフトジェルオフ無料 -付け替え当店ジェルオフ¥2200 -付け替え他店ジェルオフ¥3300 -付け替え当店スカ&ハードジェルオフ¥3300 -付け替え他店スカ&ハードジェルオフ¥4950 -当店ジェルオフのみ¥4400 -当店スカ&ハードジェルオフのみ¥5500 ※メニューの表示価格はオフ無しのお値段となっているのでオフがある場合は上記オフ代を足したお値段となります。 ※トップのみハードジェルはソフトジェルオフと同じご対応とさせていただきます。 ※大きなパーツや沢山のパーツが付いているネイルのオフはジェルの種類に関わらずアートオフ代が発生致します。¥110(税込/1本)​〜​ ※オフのみの場合はお爪形成のファイリングも込みのお値段となります。 . 🕰️お時間について🕰️ お時間表示はオフ込みのお時間となっているのでオフ無しの場合お時間変わってまいります、目安としてお考え下さい。 丁寧な施術と接客を心がけていますのでお時間を長めに頂いております。予めお時間に余裕を持ってご来店下さいますようよろしくお願いいたします。 もしお帰りのお時間のご希望ございましたら事前にお伝えいただけると幸いです🙇‍♀️ . InstagramとTikTokに最新動画・画像を配信していますので是非フォロー・いいねお待ちしています😉💫 Instagram🆔@andmilries TikTok🆔@and_milries
  • 🩵初回オフ無料【ご新規様価格¥9900​〜​¥11000デザイン】※定額メニューではありません。の写真

新規¥11,000
    💖ご新規様価格で¥9900​〜​¥11000(税込)までのデザイン💖 ⭕️豊富なカラー・アートサンプルの中からご相談しながらデザインを決めていくメニューのため定額メニューではございません💁‍♀️ 『お肌にこの色が合うのかな?』と悩まれたら試し塗りも実施しています✨ ☑️定額メニューではありません。スナップ写真を載せる際にお値段分かりやすくする為にこちらのメニュー作成しました。沢山のアートをご希望の方は大体のアート量に見合うお値段のメニューを選択して頂ければと思います。 ご予算含めご相談の上でデザインを決めていくメニューですので、当日ご相談させて頂ければ幸いです🙇‍♀️ ☑️表示価格は掲載時のものとなり全て目安となります。オフ・長さ出し・亀裂補強の有無、お爪の長さ、使用パーツやアートの内容により料金が前後いたします。 また、材料価格の変動により変更となる場合があります。 ☑️ お持ち込みデザインも可能ですが、当店にご用意のないパーツ・ジェル等がある場合は完全再現いたしかねます。 ☑️ 手作りパーツ等事前にお作り置きが必要なものもございます。(※個数や複雑さにより多少お日にち前後いたしますが、施術日より14日前までにモチーフの詳細決定必須です。) ご希望の場合は"必ず"事前にお申し出下さい。 お申し出がない場合当日にご希望頂いてもパーツのご案内は出来かねます。 事前作り置きが必要か不必要かご不明な場合もお問い合わせ頂ければと思います。 ☑️カラー追加、カラー調合は別途料金発生します。 ☑️ロング爪の場合追加料金ございます。(詳細は当店ご注意点よりご確認下さい) ☑️メニューの定価表記はおおよそとなります。ご了承ください。 ☑️ご新規様ソフトジェルオフは無料でのご案内となりますが、その他の種類のオフやパーツなどのオフがある場合別途発生する可能性があるため必ず下記オフ料金表をご確認ください⬇️ . 🌟アート料金🌟 -ストーン¥55​〜​(税込) -手描きアート¥330​〜​(税込) -3D¥880​〜​(税込) アートが得意なのでぜひ!別途追加アート承っております🥺✨✨ . ☝️スカルプ・補強が3本以上ある場合やアート追加可能なメニューで凝ったアートをご希望の場合は必ず事前にご連絡頂き、ご案内が難しそうな場合はお日にちやお時間の変更をお願いする事がございます。 お申し出がない場合当日にメニューの変更をお願いすることもございます。あらかじめご了承お願いいたします。 . ⚠️お支払いは現金または当店指定銀行に当日即時振り込みのみ対応しています。(お振り込み手数料はお客様ご負担となります。) . 💅オフについて💅 -ご新規様ソフトジェルオフ無料 -付け替え当店ジェルオフ¥2200 -付け替え他店ジェルオフ¥3300 -付け替え当店スカ&ハードジェルオフ¥3300 -付け替え他店スカ&ハードジェルオフ¥4950 -当店ジェルオフのみ¥4400 -当店スカ&ハードジェルオフのみ¥5500 ※メニューの表示価格はオフ無しのお値段となっているのでオフがある場合は上記オフ代を足したお値段となります。 ※トップのみハードジェルはソフトジェルオフと同じご対応とさせていただきます。 ※大きなパーツや沢山のパーツが付いているネイルのオフはジェルの種類に関わらずアートオフ代が発生致します。¥110(税込/1本)​〜​ ※オフのみの場合はお爪形成のファイリングも込みのお値段となります。 . 🕰️お時間について🕰️ お時間表示はオフ込みのお時間となっているのでオフ無しの場合お時間変わってまいります、目安としてお考え下さい。 丁寧な施術と接客を心がけていますのでお時間を長めに頂いております。予めお時間に余裕を持ってご来店下さいますようよろしくお願いいたします。 もしお帰りのお時間のご希望ございましたら事前にお伝えいただけると幸いです🙇‍♀️ . InstagramとTikTokに最新動画・画像を配信していますので是非フォロー・いいねお待ちしています😉💫 Instagram🆔@andmilries TikTok🆔@and_milries
  • 💙初回オフ無料【ご新規様価格¥11000​〜​¥12100デザイン】※定額メニューではありません。の写真

新規¥12,100
    新規¥12,100
    💖ご新規様価格で¥11000​〜​¥12100(税込)までのデザイン💖 ⭕️豊富なカラー・アートサンプルの中からご相談しながらデザインを決めていくメニューのため定額メニューではございません💁‍♀️ 『お肌にこの色が合うのかな?』と悩まれたら試し塗りも実施しています✨ ☑️定額メニューではありません。スナップ写真を載せる際にお値段分かりやすくする為にこちらのメニュー作成しました。沢山のアートをご希望の方は大体のアート量に見合うお値段のメニューを選択して頂ければと思います。 ご予算含めご相談の上でデザインを決めていくメニューですので、当日ご相談させて頂ければ幸いです🙇‍♀️ ☑️表示価格は掲載時のものとなり全て目安となります。オフ・長さ出し・亀裂補強の有無、お爪の長さ、使用パーツやアートの内容により料金が前後いたします。 また、材料価格の変動により変更となる場合があります。 ☑️ お持ち込みデザインも可能ですが、当店にご用意のないパーツ・ジェル等がある場合は完全再現いたしかねます。 ☑️ 手作りパーツ等事前にお作り置きが必要なものもございます。(※個数や複雑さにより多少お日にち前後いたしますが、施術日より14日前までにモチーフの詳細決定必須です。) ご希望の場合は"必ず"事前にお申し出下さい。 お申し出がない場合当日にご希望頂いてもパーツのご案内は出来かねます。 事前作り置きが必要か不必要かご不明な場合もお問い合わせ頂ければと思います。 ☑️カラー追加、カラー調合は別途料金発生します。 ☑️ロング爪の場合追加料金ございます。(詳細は当店ご注意点よりご確認下さい) ☑️メニューの定価表記はおおよそとなります。ご了承ください。 ☑️ご新規様ソフトジェルオフは無料でのご案内となりますが、その他の種類のオフやパーツなどのオフがある場合別途発生する可能性があるため必ず下記オフ料金表をご確認ください⬇️ . 🌟アート料金🌟 -ストーン¥55​〜​(税込) -手描きアート¥330​〜​(税込) -3D¥880​〜​(税込) アートが得意なのでぜひ!別途追加アート承っております🥺✨✨ . ☝️スカルプ・補強が3本以上ある場合やアート追加可能なメニューで凝ったアートをご希望の場合は必ず事前にご連絡頂き、ご案内が難しそうな場合はお日にちやお時間の変更をお願いする事がございます。 お申し出がない場合当日にメニューの変更をお願いすることもございます。あらかじめご了承お願いいたします。 . ⚠️お支払いは現金または当店指定銀行に当日即時振り込みのみ対応しています。(お振り込み手数料はお客様ご負担となります。) . 💅オフについて💅 -ご新規様ソフトジェルオフ無料 -付け替え当店ジェルオフ¥2200 -付け替え他店ジェルオフ¥3300 -付け替え当店スカ&ハードジェルオフ¥3300 -付け替え他店スカ&ハードジェルオフ¥4950 -当店ジェルオフのみ¥4400 -当店スカ&ハードジェルオフのみ¥5500 ※メニューの表示価格はオフ無しのお値段となっているのでオフがある場合は上記オフ代を足したお値段となります。 ※トップのみハードジェルはソフトジェルオフと同じご対応とさせていただきます。 ※大きなパーツや沢山のパーツが付いているネイルのオフはジェルの種類に関わらずアートオフ代が発生致します。¥110(税込/1本)​〜​ ※オフのみの場合はお爪形成のファイリングも込みのお値段となります。 . 🕰️お時間について🕰️ お時間表示はオフ込みのお時間となっているのでオフ無しの場合お時間変わってまいります、目安としてお考え下さい。 丁寧な施術と接客を心がけていますのでお時間を長めに頂いております。予めお時間に余裕を持ってご来店下さいますようよろしくお願いいたします。 もしお帰りのお時間のご希望ございましたら事前にお伝えいただけると幸いです🙇‍♀️ . InstagramとTikTokに最新動画・画像を配信していますので是非フォロー・いいねお待ちしています😉💫 Instagram🆔@andmilries TikTok🆔@and_milries
  • 🖤初回オフ無料【ご新規様価格¥12100​〜​¥13200デザイン】※定額メニューではありません。の写真

新規¥13,200
    新規¥13,200
    💖ご新規様価格で¥12100​〜​¥13200(税込)までのデザイン💖 ⭕️豊富なカラー・アートサンプルの中からご相談しながらデザインを決めていくメニューのため定額メニューではございません💁‍♀️ 『お肌にこの色が合うのかな?』と悩まれたら試し塗りも実施しています✨ ☑️定額メニューではありません。スナップ写真を載せる際にお値段分かりやすくする為にこちらのメニュー作成しました。沢山のアートをご希望の方は大体のアート量に見合うお値段のメニューを選択して頂ければと思います。 ご予算含めご相談の上でデザインを決めていくメニューですので、当日ご相談させて頂ければ幸いです🙇‍♀️ ☑️表示価格は掲載時のものとなり全て目安となります。オフ・長さ出し・亀裂補強の有無、お爪の長さ、使用パーツやアートの内容により料金が前後いたします。 また、材料価格の変動により変更となる場合があります。 ☑️ お持ち込みデザインも可能ですが、当店にご用意のないパーツ・ジェル等がある場合は完全再現いたしかねます。 ☑️ 手作りパーツ等事前にお作り置きが必要なものもございます。(※個数や複雑さにより多少お日にち前後いたしますが、施術日より14日前までにモチーフの詳細決定必須です。) ご希望の場合は"必ず"事前にお申し出下さい。 お申し出がない場合当日にご希望頂いてもパーツのご案内は出来かねます。 事前作り置きが必要か不必要かご不明な場合もお問い合わせ頂ければと思います。 ☑️カラー追加、カラー調合は別途料金発生します。 ☑️ロング爪の場合追加料金ございます。(詳細は当店ご注意点よりご確認下さい) ☑️メニューの定価表記はおおよそとなります。ご了承ください。 ☑️ご新規様ソフトジェルオフは無料でのご案内となりますが、その他の種類のオフやパーツなどのオフがある場合別途発生する可能性があるため必ず下記オフ料金表をご確認ください⬇️ . 🌟アート料金🌟 -ストーン¥55​〜​(税込) -手描きアート¥330​〜​(税込) -3D¥880​〜​(税込) アートが得意なのでぜひ!別途追加アート承っております🥺✨✨ . ☝️スカルプ・補強が3本以上ある場合やアート追加可能なメニューで凝ったアートをご希望の場合は必ず事前にご連絡頂き、ご案内が難しそうな場合はお日にちやお時間の変更をお願いする事がございます。 お申し出がない場合当日にメニューの変更をお願いすることもございます。あらかじめご了承お願いいたします。 . ⚠️お支払いは現金または当店指定銀行に当日即時振り込みのみ対応しています。(お振り込み手数料はお客様ご負担となります。) . 💅オフについて💅 -ご新規様ソフトジェルオフ無料 -付け替え当店ジェルオフ¥2200 -付け替え他店ジェルオフ¥3300 -付け替え当店スカ&ハードジェルオフ¥3300 -付け替え他店スカ&ハードジェルオフ¥4950 -当店ジェルオフのみ¥4400 -当店スカ&ハードジェルオフのみ¥5500 ※メニューの表示価格はオフ無しのお値段となっているのでオフがある場合は上記オフ代を足したお値段となります。 ※トップのみハードジェルはソフトジェルオフと同じご対応とさせていただきます。 ※大きなパーツや沢山のパーツが付いているネイルのオフはジェルの種類に関わらずアートオフ代が発生致します。¥110(税込/1本)​〜​ ※オフのみの場合はお爪形成のファイリングも込みのお値段となります。 . 🕰️お時間について🕰️ お時間表示はオフ込みのお時間となっているのでオフ無しの場合お時間変わってまいります、目安としてお考え下さい。 丁寧な施術と接客を心がけていますのでお時間を長めに頂いております。予めお時間に余裕を持ってご来店下さいますようよろしくお願いいたします。 もしお帰りのお時間のご希望ございましたら事前にお伝えいただけると幸いです🙇‍♀️ . InstagramとTikTokに最新動画・画像を配信していますので是非フォロー・いいねお待ちしています😉💫 Instagram🆔@andmilries TikTok🆔@and_milries
  • 🤍初回オフ無料【ご新規様価格¥13300​〜​以上デザイン】※定額メニューではありません。の写真

新規¥13,300
    新規¥13,300
    💖ご新規様価格で¥13300(税込)​〜​以上のデザイン💖※そのためメニュー表記価格より高いお値段のアートもございますこと予めご了承お願いいたします。 ⭕️豊富なカラー・アートサンプルの中からご相談しながらデザインを決めていくメニューのため定額メニューではございません💁‍♀️ 『お肌にこの色が合うのかな?』と悩まれたら試し塗りも実施しています✨ ☑️定額メニューではありません。スナップ写真を載せる際にお値段分かりやすくする為にこちらのメニュー作成しました。沢山のアートをご希望の方は大体のアート量に見合うお値段のメニューを選択して頂ければと思います。 ご予算含めご相談の上でデザインを決めていくメニューですので、当日ご相談させて頂ければ幸いです🙇‍♀️ ☑️表示価格は掲載時のものとなり全て目安となります。オフ・長さ出し・亀裂補強の有無、お爪の長さ、使用パーツやアートの内容により料金が前後いたします。 また、材料価格の変動により変更となる場合があります。 ☑️ お持ち込みデザインも可能ですが、当店にご用意のないパーツ・ジェル等がある場合は完全再現いたしかねます。 ☑️ 手作りパーツ等事前にお作り置きが必要なものもございます。(※個数や複雑さにより多少お日にち前後いたしますが、施術日より14日前までにモチーフの詳細決定必須です。) ご希望の場合は"必ず"事前にお申し出下さい。 お申し出がない場合当日にご希望頂いてもパーツのご案内は出来かねます。 事前作り置きが必要か不必要かご不明な場合もお問い合わせ頂ければと思います。 ☑️カラー追加、カラー調合は別途料金発生します。 ☑️ロング爪の場合追加料金ございます。(詳細は当店ご注意点よりご確認下さい) ☑️メニューの定価表記はおおよそとなります。ご了承ください。 ☑️ご新規様ソフトジェルオフは無料でのご案内となりますが、その他の種類のオフやパーツなどのオフがある場合別途発生する可能性があるため必ず下記オフ料金表をご確認ください⬇️ . 🌟アート料金🌟 -ストーン¥55​〜​(税込) -手描きアート¥330​〜​(税込) -3D¥880​〜​(税込) アートが得意なのでぜひ!別途追加アート承っております🥺✨✨ . ☝️スカルプ・補強が3本以上ある場合やアート追加可能なメニューで凝ったアートをご希望の場合は必ず事前にご連絡頂き、ご案内が難しそうな場合はお日にちやお時間の変更をお願いする事がございます。 お申し出がない場合当日にメニューの変更をお願いすることもございます。あらかじめご了承お願いいたします。 . ⚠️お支払いは現金または当店指定銀行に当日即時振り込みのみ対応しています。(お振り込み手数料はお客様ご負担となります。) . 💅オフについて💅 -ご新規様ソフトジェルオフ無料 -付け替え当店ジェルオフ¥2200 -付け替え他店ジェルオフ¥3300 -付け替え当店スカ&ハードジェルオフ¥3300 -付け替え他店スカ&ハードジェルオフ¥4950 -当店ジェルオフのみ¥4400 -当店スカ&ハードジェルオフのみ¥5500 ※メニューの表示価格はオフ無しのお値段となっているのでオフがある場合は上記オフ代を足したお値段となります。 ※トップのみハードジェルはソフトジェルオフと同じご対応とさせていただきます。 ※大きなパーツや沢山のパーツが付いているネイルのオフはジェルの種類に関わらずアートオフ代が発生致します。¥110(税込/1本)​〜​ ※オフのみの場合はお爪形成のファイリングも込みのお値段となります。 . 🕰️お時間について🕰️ お時間表示はオフ込みのお時間となっているのでオフ無しの場合お時間変わってまいります、目安としてお考え下さい。 丁寧な施術と接客を心がけていますのでお時間を長めに頂いております。予めお時間に余裕を持ってご来店下さいますようよろしくお願いいたします。 もしお帰りのお時間のご希望ございましたら事前にお伝えいただけると幸いです🙇‍♀️ . InstagramとTikTokに最新動画・画像を配信していますので是非フォロー・いいねお待ちしています😉💫 Instagram🆔@andmilries TikTok🆔@and_milries
  • 💎2回目以降💎ハンドジェルワンカラーの写真

💎2回目以降💎ハンドジェルワンカラー

リピーター¥8,800
    シンプルジェルメニュー🫶💗 豊富なカラーサンプルの中からお色をお選び頂けます😉💕 『お肌にこの色が合うのかな?』と悩まれたら試し塗りも実施しています✨ ☑️カラー追加、カラー調合は別途料金発生します。 ☑️ロング爪の場合追加料金ございます。(詳細は当店ご注意点よりご確認下さい) ☑️ベースにスキンカラーは入っていません。スキンカラー追加は別途ご料金発生いたします。 ☑️メニューにある表示価格はオフ無しのときのお値段です。オフがある方は下記オフ料金表をご確認ください⬇️ . 🧲マグネット変更🧲(ご新規様価格/リピーター様価格) -ワンカラー+¥550/¥1100 -グラデーション+¥1100/¥2200 -フレンチ+¥550/¥1100 . 🌟別途アート料金🌟 -ストーン¥55​〜​(税込) -手描きアート¥330​〜​(税込) -3D¥880​〜​(税込) アートが得意なのでぜひ!別途追加アート承っております🥺✨✨ . ☝️スカルプ・補強が3本以上ある場合やアート追加可能なメニューで凝ったアートをご希望の場合は必ず事前にご連絡頂き、ご案内が難しそうな場合はお日にちやお時間の変更をお願いする事がございます。 お申し出がない場合当日にメニューの変更をお願いすることもございます。あらかじめご了承お願いいたします。 . ⚠️お支払いは現金または当店指定銀行に当日即時振り込みのみ対応しています。(お振り込み手数料はお客様ご負担となります。) . 💅オフについて💅 -ご新規様ソフトジェルオフ無料 -付け替え当店ジェルオフ¥2200 -付け替え他店ジェルオフ¥3300 -付け替え当店スカ&ハードジェルオフ¥3300 -付け替え他店スカ&ハードジェルオフ¥4950 -当店ジェルオフのみ¥4400 -当店スカ&ハードジェルオフのみ¥5500 ※メニューの表示価格はオフ無しのお値段となっているのでオフがある場合は上記オフ代を足したお値段となります。 ※トップのみハードジェルはソフトジェルオフと同じご対応とさせていただきます。 ※大きなパーツや沢山のパーツが付いているネイルのオフはジェルの種類に関わらずアートオフ代が発生致します。¥110(税込/1本)​〜​ ※オフのみの場合はお爪形成のファイリングも込みのお値段となります。 . 🕰️お時間について🕰️ お時間表示はオフ込みのお時間となっているのでオフ無しの場合お時間変わってまいります、目安としてお考え下さい。 丁寧な施術と接客を心がけていますのでお時間を長めに頂いております。予めお時間に余裕を持ってご来店下さいますようよろしくお願いいたします。 もしお帰りのお時間のご希望ございましたら事前にお伝えいただけると幸いです🙇‍♀️ . InstagramとTikTokに最新動画・画像を配信していますので是非フォロー・いいねお待ちしています😉💫 Instagram🆔@andmilries TikTok🆔@and_milries
  • 💎2回目以降💎ハンドジェルグラデーションの写真

💎2回目以降💎ハンドジェルグラデーション

• 💎2回目以降💎ハンドジェルフレンチの写真

💎2回目以降💎ハンドジェルフレンチ

リピーター¥9,900
    リピーター¥9,900
  • 👑2回目以降👑スカルプor補強3本以上5本以下ありでジェルネイルをご希望の方の写真

リピーター¥12,100
    リピーター¥12,100
    こちらはリピーター様ワンカラー¥8800+スカルプ¥1100×3本 施術した場合のお値段記載となっており、 グラデーション・フレンチ・マグネットなどの使用、スカルプの本数がもっとある場合はお値段が変わってまいります🐣🙏 ☑️オフがある場合お値段変わってまいりますので下記オフについてをご確認ください⬇️ ☑️ジェルスカルプ1本¥1100 ☑️シルク補強1本¥440 ☑️アクリル補強1本¥770 ☑️ご新規様ワンカラー・グラデーション¥4990 ☑️ご新規様フレンチ¥5990 ☑️カラー追加、カラー調合は別途料金発生します。 ☑️ナチュラルなお爪がロングのとき・スカルプの長さがロング希望の場合も別途ロング料金が発生いたします。詳しくは当店ご注意点をご確認お願いいたします。 ☑️ベースにスキンカラーは入っていません。スキンカラー追加は別途ご料金発生いたします。 わからない事がある場合は事前に必ずご連絡お願いいたします💁‍♀️ また、豊富なカラーサンプルの中からお色をお選び頂けます😉💕 『お肌にこの色が合うのかな?』と悩まれたら試し塗りも実施しています✨ . 🧲マグネット変更🧲(ご新規様価格/リピーター様価格) -ワンカラー+¥550/¥1100 -グラデーション+¥1100/¥2200 -フレンチ+¥550/¥1100 . 🌟別途アート料金🌟 -ストーン¥55​〜​(税込) -手描きアート¥330​〜​(税込) -3D¥880​〜​(税込) アートが得意なのでぜひ!別途追加アート承っております🥺✨✨ . ☝️スカルプ・補強が3本以上ある場合やアート追加可能なメニューで凝ったアートをご希望の場合は必ず事前にご連絡頂き、ご案内が難しそうな場合はお日にちやお時間の変更をお願いする事がございます。 お申し出がない場合当日にメニューの変更をお願いすることもございます。あらかじめご了承お願いいたします。 . ⚠️お支払いは現金または当店指定銀行に当日即時振り込みのみ対応しています。(お振り込み手数料はお客様ご負担となります。) . 💅オフについて💅 -ご新規様ソフトジェルオフ無料 -付け替え当店ジェルオフ¥2200 -付け替え他店ジェルオフ¥3300 -付け替え当店スカ&ハードジェルオフ¥3300 -付け替え他店スカ&ハードジェルオフ¥4950 -当店ジェルオフのみ¥4400 -当店スカ&ハードジェルオフのみ¥5500 ※メニューの表示価格はオフ無しのお値段となっているのでオフがある場合は上記オフ代を足したお値段となります。 ※トップのみハードジェルはソフトジェルオフと同じご対応とさせていただきます。 ※大きなパーツや沢山のパーツが付いているネイルのオフはジェルの種類に関わらずアートオフ代が発生致します。¥110(税込/1本)​〜​ ※オフのみの場合はお爪形成のファイリングも込みのお値段となります。 . 🕰️お時間について🕰️ お時間表示はオフ込みのお時間となっているのでオフ無しの場合お時間変わってまいります、目安としてお考え下さい。 丁寧な施術と接客を心がけていますのでお時間を長めに頂いております。予めお時間に余裕を持ってご来店下さいますようよろしくお願いいたします。 もしお帰りのお時間のご希望ございましたら事前にお伝えいただけると幸いです🙇‍♀️ . InstagramとTikTokに最新動画・画像を配信していますので是非フォロー・いいねお待ちしています😉💫 Instagram🆔@andmilries TikTok🆔@and_milries
  • 👑2回目以降👑スカルプor補強6本以上ありでジェルネイルをご希望の方の写真

リピーター¥15,400
    リピーター¥15,400
    こちらはリピーター様ワンカラー¥8800+スカルプ¥1100×6本 施術した場合のお値段記載となっており、 グラデーション・フレンチ・マグネットなどの使用、スカルプの本数がもっとある場合はお値段が変わってまいります🐣🙏 ☑️オフがある場合お値段変わってまいりますので下記オフについてをご確認ください⬇️ ☑️ジェルスカルプ1本¥1100 ☑️シルク補強1本¥440 ☑️アクリル補強1本¥770 ☑️ご新規様ワンカラー・グラデーション¥4990 ☑️ご新規様フレンチ¥5990 ☑️カラー追加、カラー調合は別途料金発生します。 ☑️ナチュラルなお爪がロングのとき・スカルプの長さがロング希望の場合も別途ロング料金が発生いたします。詳しくは当店ご注意点をご確認お願いいたします。 ☑️ベースにスキンカラーは入っていません。スキンカラー追加は別途ご料金発生いたします。 わからない事がある場合は事前に必ずご連絡お願いいたします💁‍♀️ また、豊富なカラーサンプルの中からお色をお選び頂けます😉💕 『お肌にこの色が合うのかな?』と悩まれたら試し塗りも実施しています✨ . 🧲マグネット変更🧲(ご新規様価格/リピーター様価格) -ワンカラー+¥550/¥1100 -グラデーション+¥1100/¥2200 -フレンチ+¥550/¥1100 . 🌟別途アート料金🌟 -ストーン¥55​〜​(税込) -手描きアート¥330​〜​(税込) -3D¥880​〜​(税込) アートが得意なのでぜひ!別途追加アート承っております🥺✨✨ . ☝️スカルプ・補強が3本以上ある場合やアート追加可能なメニューで凝ったアートをご希望の場合は必ず事前にご連絡頂き、ご案内が難しそうな場合はお日にちやお時間の変更をお願いする事がございます。 お申し出がない場合当日にメニューの変更をお願いすることもございます。あらかじめご了承お願いいたします。 . ⚠️お支払いは現金または当店指定銀行に当日即時振り込みのみ対応しています。(お振り込み手数料はお客様ご負担となります。) . 💅オフについて💅 -ご新規様ソフトジェルオフ無料 -付け替え当店ジェルオフ¥2200 -付け替え他店ジェルオフ¥3300 -付け替え当店スカ&ハードジェルオフ¥3300 -付け替え他店スカ&ハードジェルオフ¥4950 -当店ジェルオフのみ¥4400 -当店スカ&ハードジェルオフのみ¥5500 ※メニューの表示価格はオフ無しのお値段となっているのでオフがある場合は上記オフ代を足したお値段となります。 ※トップのみハードジェルはソフトジェルオフと同じご対応とさせていただきます。 ※大きなパーツや沢山のパーツが付いているネイルのオフはジェルの種類に関わらずアートオフ代が発生致します。¥110(税込/1本)​〜​ ※オフのみの場合はお爪形成のファイリングも込みのお値段となります。 . 🕰️お時間について🕰️ お時間表示はオフ込みのお時間となっているのでオフ無しの場合お時間変わってまいります、目安としてお考え下さい。 丁寧な施術と接客を心がけていますのでお時間を長めに頂いております。予めお時間に余裕を持ってご来店下さいますようよろしくお願いいたします。 もしお帰りのお時間のご希望ございましたら事前にお伝えいただけると幸いです🙇‍♀️ . InstagramとTikTokに最新動画・画像を配信していますので是非フォロー・いいねお待ちしています😉💫 Instagram🆔@andmilries TikTok🆔@and_milries
  • フットジェルワンカラーの写真

フットジェルワンカラー

全員¥11,000
    シンプルフットジェルメニュー👣💖 🫧フットバス&甘皮ケア付き 🫧かかと角質ケア追加の場合は+¥2200 豊富なカラーサンプルの中からお色をお選び頂けます😉💕 『お肌にこの色が合うのかな?』と悩まれたら試し塗りも実施しています✨ ☑️カラー追加、カラー調合は別途料金発生します。 ☑️ベースにスキンカラーは入っていません。スキンカラー追加は別途ご料金発生いたします。 ☑️メニューにある表示価格はオフ無しのときのお値段です。オフがある方は下記オフ料金表をご確認ください⬇️ . 🧲マグネット変更🧲 -ワンカラー+¥1100 -グラデーション+¥2200 -フレンチ+¥1100 . 🌟別途アート料金🌟 -ストーン¥55​〜​(税込) -手描きアート¥330​〜​(税込) -3D¥880​〜​(税込) アートが得意なのでぜひ!別途追加アート承っております🥺✨✨ . ☝️スカルプ・補強が3本以上ある場合やアート追加可能なメニューで凝ったアートをご希望の場合は必ず事前にご連絡頂き、ご案内が難しそうな場合はお日にちやお時間の変更をお願いする事がございます。 お申し出がない場合当日にメニューの変更をお願いすることもございます。あらかじめご了承お願いいたします。 . ⚠️お支払いは現金または当店指定銀行に当日即時振り込みのみ対応しています。(お振り込み手数料はお客様ご負担となります。) . 💅オフについて💅 -ご新規様ソフトジェルオフ無料 -付け替え当店ジェルオフ¥2200 -付け替え他店ジェルオフ¥3300 -付け替え当店スカ&ハードジェルオフ¥3300 -付け替え他店スカ&ハードジェルオフ¥4950 -当店ジェルオフのみ¥4400 -当店スカ&ハードジェルオフのみ¥5500 ※メニューの表示価格はオフ無しのお値段となっているのでオフがある場合は上記オフ代を足したお値段となります。 ※トップのみハードジェルはソフトジェルオフと同じご対応とさせていただきます。 ※大きなパーツや沢山のパーツが付いているネイルのオフはジェルの種類に関わらずアートオフ代が発生致します。¥110(税込/1本)​〜​ ※オフのみの場合はお爪形成のファイリングも込みのお値段となります。 . 🕰️お時間について🕰️ お時間表示はオフ込みのお時間となっているのでオフ無しの場合お時間変わってまいります、目安としてお考え下さい。 丁寧な施術と接客を心がけていますのでお時間を長めに頂いております。予めお時間に余裕を持ってご来店下さいますようよろしくお願いいたします。 もしお帰りのお時間のご希望ございましたら事前にお伝えいただけると幸いです🙇‍♀️ . InstagramとTikTokに最新動画・画像を配信していますので是非フォロー・いいねお待ちしています😉💫 Instagram🆔@andmilries TikTok🆔@and_milries
  • 🫧ハンドケア3点セット🫧【甘皮ケア+お爪形成+表面磨き】の写真
    • ハンドケア

🫧ハンドケア3点セット🫧【甘皮ケア+お爪形成+表面磨き】

全員¥4,950
  • 🫧フットケア3点セット🫧【甘皮ケア+お爪形成+表面磨き】の写真

🫧フットケア3点セット🫧【甘皮ケア+お爪形成+表面磨き】

• 🫧フットかかとの角質ケア🫧の写真

🫧フットかかとの角質ケア🫧

全員¥5,500
    乾燥などが気になる、かかとを綺麗にいたします👣✨
  • 🫧フットケア4点セット🫧【角質ケア+甘皮ケア+お爪形成+表面磨き】の写真

全員¥10,450
    全員¥10,450
    フットのお爪周りの甘皮を綺麗にして、お爪の形を綺麗にし、最後に爪表面を磨く艶々セットです☺️✨✨ さらにかかとの角質ケアも付いた豪華セットとなります🫶
  • 当店ハンドソフトジェルオフ(他店舗オフ🆖)の写真
    • オフのみ(ネイル)

当店ハンドソフトジェルオフ(他店舗オフ🆖)

全員¥4,400
    当店ジェルオフの価格となります。(現在minimoからの他店様ジェルオフのみは承っておりません。) お爪の形を整えることもセットとなっております。 甘皮ケアは別途となります。 たくさんのパーツや、大きなストーンが付いてる爪のオフは別途アートオフが1本¥110​〜​発生いたします。
  • 当店ハンドスカルプorハードジェルオフ(他店舗オフ🆖)の写真
    • オフのみ(ネイル)

当店ハンドスカルプorハードジェルオフ(他店舗オフ🆖)

• 当店フットジェルオフ(他店舗オフ🆖)の写真
    • オフのみ(ネイル)

当店フットジェルオフ(他店舗オフ🆖)

• 1

ネイリストからの注意事項

【ご来店の際のご注意点】 ⭐️記載時間外の施術対応もしております。ご希望の方はお問い合わせください。 また、イレギュラーに定休日の日に営業することもございます。 ⭐️お子様を含む全ての方を対象にお連れ様をご同行でのご来店を固くお断りさせて頂きます。 ⭐️自宅サロンのため家族が同居しています。プライベートゾーンとは一部を除き別にしていますが予めご了承お願いいたします。 ⭐️遅いお時間にご予約希望の方は終電のお時間にお気をつけください。万が一電車が無くなってしまっても当店は一切責任を負うことは出来ません。 ⭐️キャンセルポリシーにより以下ご了承お願いいたします。 - 前日変更(ご予約日前日19:00までのご連絡)→無料 - 前日変更(ご予約日前日19:00以降のご連絡)→¥2200 - 前日キャンセル(ご予約日前日中)→施術料金50% - 当日変更→¥3300 - 当日キャンセル→施術料金100% 変更&キャンセル料金の返金は一切致しかねます。 変更の場合はご来店時にお支払いをお願いいたします。キャンセルに関してはご予約システムより自動的にお引き落としされます。 ⭐️10分前後のお時間遅れてしまいそうな場合は一報入れて頂けますと幸いです。 大幅に遅延される場合ご予約状況によってはメニュー変更やその日のご案内が難しくなってしまう事もございます。 大幅な遅延で事前にご連絡を頂いてもご予約上ご案内が難しい場合は当日キャンセル料(又はお日にち変更希望の場合は日にち変更料)が発生いたします。 目に余る頻度の変更やキャンセル、ご連絡無しでのキャンセルは今後一切当店でのご予約を受け付けません。 ⭐️ご連絡なく10分以上遅刻された場合は当日変更料が発生いたします。 ⭐️ご連絡なく15分以上遅刻された場合は、自動的に当日キャンセル扱いとなり、当日キャンセル料(施術料金100%)が発生いたします。また、悪質だと判断した場合は次回以降のご予約をお断りさせていただく場合がございます。 ⭐️早めのお時間にご来店頂いた場合待機場所が無いため、前のお客様の施術時間によりすぐにご案内出来ない場合がございます。そのためお時間通りのご来店でお願い致します。 ⭐️当店は女性専用サロンです。男性のお客様のご予約・ご来店はお断りしております。自宅サロンのためご理解お願い致します。 ⭐️長さ出しや補強は別途ご料金とお時間いただきます。(長さ出し1本¥1100/補強1本¥440or¥770) ⭐️長さ出しと補強が3本以上ある場合はご予約時のメニュー選択にご注意お願いいたします。お申し出がない場合ご希望の本数の長さ出し・補強施術が出来ない、またはメニュー変更になってしまう可能性がございます。必ずメニュー選択時に長さ出し(スカルプ)メニューを選択して下さい。 ご予約確定後に長さ出し・補強が複数本あるとお申し出があった場合、お日にち・お時間の変更をお願いする事もございますこと予めご了承お願いいたします。 ⭐️ロング料金ございます。 - ジェル(フローター)/自爪の根本から先端まで2cm以上が4本以上ある場合+¥1100 - 長さ出し/根本から2cm以上の形成が4本以上ある場合+¥2200 ※長さ出しの上にジェルフローターも施術される場合は長さ出しロング料金のみでジェルロング料金は追加で発生いたしません。 ⭐️皮膚疾患のある方の施術はお断りしております。(施術時に判明した場合、当日キャンセル扱いとなりキャンセル料金は返金できかねますので不明な方は事前にお問い合わせください) ⭐️掲載料金は基本料金となります。 デザイン変更・アート追加・ロング料金・補強・長さ出し等により金額が前後する場合がございますので、掲載基本料金は目安として予めご了承ください。 施術前にご希望のデザインやご予算をお伺いし、料金をご案内いたします。 ご予算に合わせたご提案も可能ですので、お気軽にご相談ください。 ⭐️パーツによっては事前にお作り置きが必要なものもございます。ご不明な方はお問い合わせください。 施術時にご希望があっても作り置きが必要なパーツは当日ご案内出来ません。ご理解の程よろしくお願いいたします。(個数にもより多少お日にち前後いたしますが、施術日より14日前までにご希望モチーフの詳細確定が必須となります。) ⭐️故意ではない当店不備によるお直しは、ご来店日より7日以内のご連絡・10日以内にご来店いただいた場合に限り無料で対応いたします。 その際のカラー変更やアート追加などは一切受け付けておりませんのでご注意下さい。 ⭐️記載施術時間はあくまで予定のためお時間が前後する場合がありますのでお時間に余裕をもってご予約お願いいたします。 🙇‍♀️上記内容にご理解、ご了承いただける方のご予約お願いいたします。ご予約確定時点でこちら記載の全ての内容にご同意頂いたものとさせて頂きます。🙇‍♀️

and*milriesの詳細情報

• and*milriesの内観・外観1
東京都足立区東和

亀有駅7分
ご予約確定後に詳細アクセスをお送りしております。 東京都亀有駅北口より徒歩7分の場所に自宅プライベートサロンを営業しています。
足立区
その他 (当店指定銀行即時振り込み※お振込手数料お客様ご負担)