BOOTH  share salon所属・VIVIE天神 ブリーチの掲載

天神南駅1分 / 西鉄福岡駅3分 / 渡辺通駅5分

BOOTH share salon所属・VIVIE天神 ブリーチの口コミ

ひのさんの口コミ

めっちゃ楽しかったです!!!
    希望の髪色になってとても嬉しいです!!!!!!
    また次回も利用したいと思っています!!!!

• ととととさんの口コミ

カラーを悩んでましたがカウンセリングを丁寧にしていただきとても可愛くしていただきました!

• あやかさんの口コミ

⦿カラーに関して
    施術したのはアシスタントの方でした!カラーの前に濡らしていたこともあり、ブロッキングした髪を上に持ち上げる際に滴った水が顔に何度かかかったのが気になりました。シャンプーは顔の上に乗せた布の下に水が飛んで来たので途中かなり驚きました。また、時間をおく際にほぼ個室なので後どれくらい待つのか分からず、少し不安になったのとほぼ個室で声をかけずらかったのでブザー等で呼べる体制にしていただけるとありがたいなと思いました。カラー自体はとても気にいった仕上がりでした◎
    ⦿カットに関して
    オーダー内容に対して、率直な意見をいただいてありがたかったです。カットの際は髪を抑える手が首元に何度も引っかかるのが少し気になりました。また、左右差を確認してましたが気になるなと思いつつ、話せるタイミングがなかったので、途中聞いていただけるとこうしたいという希望が話しやすかったかなと思います。最後の仕上げは可愛く巻いてもらい、コテのコツも教えていただいたので実践してみます🙌

• 😇さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!またお願いします!

• ランラさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき大満足です!、施術中も楽しかったです!!

• きょうこさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが髪が傷んだりしみたりすることなくとってもきれいに仕上げていただきました!
    希望の色味で髪色の抜き具合を調節してもらったおかげで、写真そのままの色を再現していただいて大大大満足です!
    ありがとうございました✨

• 龍巳さんの口コミ

髪色綺麗に入って大変満足です

スタイリストの方が施術中に自身のケータイの通知がなれば毎度施術をやめ返信をし、ブリーチは素人でもわかるような雑さで終始不安しかありませんでした。施術中やシャンプー中に何度もピアスに指を引っ掛けられ3日ほど腫れとジンジンと痛みました。口コミもよく、楽しみにしていたのですがとても残念です。仕上がりには問題ありませんでしたが、二度と来店したくありません。

• Sachikaさんの口コミ

とても丁寧にカットカラーしてくださってとても満足してます。人柄もとても良くまた利用したいと思います!ありがとうございました!

• こころさんの口コミ

複雑な履歴なのにも関わらずとても綺麗にして下さりました!!
    ありがとうございました🌸

• 彩紀さんの口コミ

ムラなくカラー出来ていてとても良かったです!
    minimoで価格も安くまた次回もカラー行きます!

• yuriyuriさんの口コミ

丁寧に要望を聞いていただき、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にしてもらいました!
    ハイトーンにしてもらったのにサラサラで感動してます☺️

来店前のチャットでの質問にも
    早く、優しく対応してくださって嬉しかったです!

ぜひまた来たいです!

• べべさんの口コミ

初めて利用しましたが、良かったです!
    ブリーチの部分と地毛の部分の境が不安でしたが写真に近い色味になり満足です!

• shinoさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    細かい注文をさせてもらいましたが、
    理想通りでした(^^)
    またお願いします🙏✨

• ☻さんの口コミ

染めた日なのにムラだらけでした

• るなさんの口コミ

今まで断られてきた色にしてもらえてめっちゃ嬉しかったです!!🥹ありがとうございました!

• みさきさんの口コミ

施術中もお話してて、楽しかったです。
    また、あまり具体的な要望ではなかったのですか、
    希望に近い髪色に仕上げて下さりありがとうございます☺️

希望のカラーにしていただきました!ありがとうございました!またお願いしたいです🙂‍↕️✨✨

• れんこんさんの口コミ

初めてでしたがとても楽しく会話できて、仕上がりも良かったです!!
    また行きます!!^ ^

• ちゃさんの口コミ

したい髪型がきちっと決まっていないにもかかわらず、色々提案してくださり、とても可愛い髪型にして頂きました!!黒染めやブリーチで髪がいたんでいるにもかかわらずムラの無い仕上がりでとても満足です!ありがとうございました!

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BOOTH share salon付近の駅の美容室・美容院を探す