希望を丁寧に聞いてくださり、とっても可愛くしていただきました💕丁寧な施術と、とても話しやすい雰囲気で、大満足の時間を過ごせました😊🌸
次回もまたよろしくお願いします!
お話もとっても楽しくデザインもお気に入りです(ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )
お手入れも丁寧にしていただき、とてもかわいくしていただいて満足してます♡
施術写真モデルさん募集!/フット巻き爪ケアのみ
早めのケアで夏のフットネイルをより楽しみませんか?💓
新商品でのお足元の巻き爪ケアです🌟
他店舗にて巻き爪ケア経験有り💅
当店の施術写真モデルさん大募集!✨
3月いっぱいまでの期間限定メニューです!
📍プライベートサロンの為、ご予約確定後に詳しい住所をお伝えいたします。
お客様のお爪の状態に合わせた施術をご提案させていただきます🫧
2回目以降のご来店は+330円頂戴いたしします。
当日キャンセルはご予約メニューの施術料100%頂戴致します。
人自然災害時等の当日キャンセルは対象外となります。
近隣上限500円のコインパーキング有り🅿️
自転車、バイクはお店の横に駐車可能です🙆♀️
料金や記載は予告なく変更する場合がございます。
他店様オフの場合、時間を要する可能性がありますのでご了承お願いいたします🤲
🌟カラージェル200色、パーツも多数ご用意しております。カラー調合も無料!
【その他メニュー】
□リペア
亀裂の補強 ¥330/1本 強度増しリペア¥550/1本
状態によって最適なものをご提案させていただきます🫧
□1本長さ出し
¥550/1本
□追加料金
埋め尽くし/Vカットストーン/大きめパーツ/キルティングアート
¥550/1本
⚠️注意事項⚠️
・痛ネイル、キャラクターネイル、ロゴネイル等の特殊な技術、3Dアートなどの高技術アート不可
・当日キャンセルは次回ご予約お受け出来ない場合がございます。
遅刻15分以上されますと、ご希望のデザイン、もしくはご予約キャンセルになる場合がございます。
返金について
施術後の返金はお受けできませんので、ご了承お願いいたします🤲
お直しについて
お直しは7日以内にご連絡下さいますようお願いいたします。
感染症対策のため、お手洗いの貸し出しは行なっておりませんのでご了承お願いいたします🙇♀️
📌返信について📌
・営業時間は施術をしておりますのでお返事が遅れる場合がございます。
お急ぎの方はお電話にてお問い合わせください。
営業時間外に返信する場合もございます。【9時〜22時】
お客様に楽しいお時間を過ごして頂けるように頑張ります!よろしくお願い致します♪