private nail salon Rosaプライベートネイルサロンロザnail salon Rosa

nail salon Rosaのメニュー
- 2/28 (土)
- 3/5 (木)
- 3/10 (火)
nail salon Rosaのフォト
nail salon Rosaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

723さんの口コミ
希望を丁寧に聞いてくださり、とっても可愛くしていただきました💕丁寧な施術と、とても話しやすい雰囲気で、大満足の時間を過ごせました😊🌸 次回もまたよろしくお願いします!
来店日:2024年12月8日
nail salon Rosaさんからの返信
723様 先日はご来店誠にありがとうございました✨ また大変嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ 丁寧な施術とのこと大変励みになります🫶 また大満足のお時間とおっしゃって頂けて光栄です✨ これからもお客様にご満足頂ける技術と空間のご提供が出来るように努めて参ります🌸 またのご来店心よりお待ちしております!🍀
返信日:2024年12月10日
aちゃんさんの口コミ
お話もとっても楽しくデザインもお気に入りです(ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )
来店日:2024年12月6日
絢花さんの口コミ
お手入れも丁寧にしていただき、とてもかわいくしていただいて満足してます♡
来店日:2024年12月2日
nail salon Rosaさんからの返信
絢花様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇♀️✨ 大変嬉しい口コミもありがとうございます🌟 丁寧とのお言葉大変嬉しく思います🌸 お選びいただいたデザインとってもお似合いでした!🫶 これこらもご満足頂けるものをご提供出来るように努めて参ります🌱 また次回のご来店心よりお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2024年12月3日
nail salon Rosaのアピールポイント
本日空き◎/掲載再開🌟カラー330色以上/マグネット100色以上/パーツ多数/フィルイン対応店/お爪にお悩みの方にも!
📍プライベートサロンの為、ご予約確定後に詳しい住所をお伝えいたします。 お客様のお爪の状態に合わせた施術をご提案させていただきます🫧 2回目以降のご来店は+550円頂戴いたしします。 当日キャンセルはご予約メニューの施術料100%頂戴致します。 人自然災害時等の当日キャンセルは対象外となります。 近隣上限500円のコインパーキング有り🅿️ 自転車、バイクはお店の横に駐車可能です🙆♀️ 料金や記載は予告なく変更する場合がございます。 他店様オフの場合、時間を要する可能性がありますのでご了承お願いいたします🤲 ※スカルプオフの場合のみオフ代¥2200頂戴いたします🙇♀️ 🌟カラージェル330色以上、パーツも多数ご用意しております。 【その他メニュー】 □リペア 亀裂の補強 ¥330/1本 強度増しリペア¥550/1本 状態によって最適なものをご提案させていただきます🫧 □1本長さ出し ¥550/1本 □追加料金 埋め尽くし/Vカットストーン/大きめパーツ/キルティングアート ¥550/1本 ⚠️注意事項⚠️ ・痛ネイル、キャラクターネイル、ロゴネイル等の特殊な技術、3Dアートなどの高技術アート不可 ・当日キャンセルは次回ご予約お受け出来ない場合がございます。 遅刻15分以上されますと、ご希望のデザイン、もしくはご予約キャンセルになる場合がございます。 返金について 施術後の返金はお受けできませんので、ご了承お願いいたします🤲 お直しについて お直しは7日以内にご連絡下さいますようお願いいたします。 感染症対策のため、お手洗いの貸し出しは行なっておりませんのでご了承お願いいたします🙇♀️ 📌返信について📌 ・営業時間は施術をしておりますのでお返事が遅れる場合がございます。 お急ぎの方はお電話にてお問い合わせください。 営業時間外に返信する場合もございます。【9時〜22時】
nail salon Rosaのプロフィール
お客様に楽しいお時間を過ごして頂けるように頑張ります!よろしくお願い致します♪
- JNECネイリスト検定1級、ジェル上級、衛生管理士
private nail salon Rosaの詳細情報