表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンの掲載
表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンのプロフィール画像
表参道鍼灸院k オモテサンドウシンキュウインケイ 表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロン

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅13分

表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンの口コミ

• どくきのこさんの口コミ

初めて鍼をやりました!
    緊張しすぎて一本一本刺されるのに集中してしまいました笑
    色々優しく丁寧にしてくださり
    サービスもすごかったです!!!!
    100本終わった後に芸能人が使っている美顔器のようなもので汚れをとっていただき次に鎮静してくれ機能もしてくれて最後肌触り全然違くてニキビあとも家に帰って見てみたら薄くなってます!!
    通うならココがいいなと思うような場所でした

• RUKAさんの口コミ

小顔になれて大満足です。

• さくらさんの口コミ

とても楽しく且つリラックスして施術して頂きました😊
    フェイスラインがシュッとしてとてもよかったです!
    またよろしくお願いします😊

• しおりさんの口コミ

悪いところをたくさん聞いていただき、ツボの説明もしながら施術してくださいました!
    体の軽さはもちろん、納得しながらの時間だったので、心も体もリフレッシュしました!
    施術後は、体がとてもぽかぽかして、帰りの電車で眠くなってしまわないか不安になるくらいでした。とても質の良い睡眠を得られそうです。
    お話もずっと面白くて、疲れた時も、リフレッシュしたい時も、元気が欲しいときにまた伺いたいです!

• 大出麻果さんの口コミ

初めての美容鍼でしたがエラがなくなったのと目がぱっちりあく感じがしてとてもよかったです!
    説明などもとても丁寧でツボ押しもとても気持ち良かったです!

• ちなみさんの口コミ

痛いと思ってましたが、話しながら施術していただきとてもリラックスしてできました。
    また次の日に肌荒れが引いていて速攻効果感じました!またお願いいたします。

• はなさんの口コミ

1回の施術でがちがちの頭皮が柔らかくなってすっきりしました!血流が良くなっているのを体感しています。
    これからの変化が楽しみです!
    表参道でこれだけお安く出来るのはおすすめ!✨

• ゆみさんの口コミ

針初めてで怖かったですがよかったです
    スッキリしました✨
    またよろしくお願いします
    占いも興味があるので占いも色々みてもらいたいです
    また次回行くのが楽しみです☺️

• Shinoさんの口コミ

ありがとうございました!自分では行き届かない所までストレッチして頂いて背筋がスッとしました!プラスで占い🔮もお願いしたので、運気も良くなった気がします!笑😆

• shihoさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます!
    施術はもちろんのこと、話しやすくてとても良い方なので、精神的にも助かってます笑笑
    私がこんなに継続して通うのは、ここだけです!

• みやさんの口コミ

美容鍼か鍼治療か迷っていたため当日相談して全身メインでしてもらいました。
    終わった直後スッキリした感じかありました。
    施術中もいろいろな話をしてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。
    占い🔮もありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します!今後の変化が楽しみです。

先日は素敵な施術ありがとうございました。
    随分と楽になりました。
    占いは、去年の辛かった時期や内容もピッタシで
    本当にビックリしました。。
    アドバイスいただいたように
    気をつけていきます^_^

来月またお邪魔させていただきます👩

• りんさんの口コミ

とても良い時間を過ごせました!!
    占いもありがとうございます😊

• natsuさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    毎回丁寧に施術頂き、満足しております。
    美容の事、身体の事、どちらも詳しくアドバイスを頂き、助かっています!サロンもいつも清潔で、安心して伺う事が出来ます!
    価格も良心的だからこそ継続して通う事が出来るので効果が出やすいです!これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

• rapuchanさんの口コミ

1ヶ月ぶりでしたがやはり顔のむくみがとれてすっきりしました☺️間隔が空きすぎるとわたしの場合は顔のむくみが気になるので忙しくない時はもう少し頻度をあげて通い続けたいと思います!いつもありがとうございます🤲

• ゆうたさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    美顔器と美容鍼、超音波のメニュー気に入りました!
    来年も宜しく頼みます。

• ゆうたさんの口コミ

何度かお世話になってます。
    周りから顔がスッキリしていると言われる事が増えて嬉しいです。頭の鍼もヘッドマッサージを受けるより、効果がわかりやすく楽になりますので自分には合ってるのかと思います。
    いつもありがとうございます♪

• yayaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    翌日の撮影無事終わり、安心しました。

先生の言われた通り、即効性持続性ともにかなり満足しました。次回は美容鍼で行きますので、どうぞ宜しくお願いいたします🙇‍♂️

いつも丁寧な対応で安心して受けれます。ありがとうございます😀😀
    超音波と頭の針をすると、すぐにフェイスラインがすっきりするので気にいってます。お値段も良心的でリピートしやすいです。これからもお願いします🙏

• nonさんの口コミ

ありがとうございました😊!
    鍼は初めてで緊張しましたがお話が面白いので
    リラックスして受けることができました!
    終わった後すごくスッキリします♪
    メニューも沢山あり、これから通わさせて頂きます!!

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧