表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンの掲載
表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンのプロフィール画像
表参道鍼灸院k オモテサンドウシンキュウインケイ 表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロン

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅13分

表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンの口コミ

• kumikoさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    美容鍼一回やっただけで効果がすごく出るのでいつも大満足です☆
    次回もまた宜しくお願いします!

• あまちゃんさんの口コミ

施術はもちろん満足でスッキリしましたし、なによりお兄さんがとても話しやすくとてもリラックスできました◎
    また近々お願いしたいと思います🙇‍♀️

心も体も楽になりました!
    次回も楽しみにしています。

いつもありがとうございます!!久しぶりに施術してもらいましたが、身体がとっても軽くなりました!!またすぐ行きますのでよろしくお願いします!!

• みちさんの口コミ

本日はとても丁寧に施術をして頂きありがとうございました!スッキリしました!
    また色々アドバイスありがとうございます♪
    とっても満足した時間を過ごせました!

丁寧な対応で最初から最後まで安心できました。多忙な毎日で溜まった疲れと座骨神経痛ですごく辛かったですが行ってみてよかったです。施術後も楽になりましたが、帰宅後に痛みがなくなってる事にビックリしました。
    普段はあまり口コミとかしませんが、感激しました!お礼コメントさせて下さい!!
    コスメもありがとうございます、使ってみます。🤗
    占いは興味なかったですが、彼氏の職業や年齢まで当たってて本当に驚きです。ちょっと怖すぎですw
    また利用させていただきますm(_ _)m ありがとうございました!

何回も通っています😊
    親身になってくれるので嬉しいです。
    いろんなメニューがあります!
    占いも得意なので本当に素敵な時間を過ごせます😌

• みずいろさんの口コミ

初めてで緊張していましたが、顔だけでなく体のことまで親身になってくださり、本当に優しい方なのだなぁと心に沁みました。効果の程も、顔が確かに見ても触ってもしゅっとし、足裏も楽になり、また先生のハンドマッサージもとても気持ちよかったです。さっそくリラックスしやすくなった気がします。このあとの変化も楽しみです。
    美と健康、これからもっと整え磨いていきたいですし、いろいろと勉強していこうと思います。またお世話になります!今後ともよろしくお願いいたします◟̆◞̆

• amiさんの口コミ

はじめての美容鍼灸でしたが、終わったあととてもスッキリしました。
    やってくださった方もとても親切で色々なお話できてとても楽しかったです!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

• natsuさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    初めての鍼で、かなり緊張していたのですが、トークと占いで、リラックスさせて頂き楽しい時間となりました!
    身体も心も施術頂いた感じです!
    体がとっても軽くなり凄くビックリしました!
    良心的なお値段も本当にありがたいです!
    ウェルカムドリンク・アフタードリンクも御馳走様でした!また近々伺います!引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます!

• しぽさんの口コミ

評価が良かったので行ってみましたが、ほんとに対応も、施術も大満足でした( ˆᴗˆ )
    しっかり効果も出てると思うので、ほんとに行ってよかったです!
    ありがとうございました!✨

• ぽさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明しながら施術して下さったので、初めてでも安心して受けられました!顔まわりがスッキリしてとても満足です😊

• shihoさんの口コミ

回数券でいつもお世話になってます!!!
    気さくでとても話しやすい方です!ハリ、整体などその時その時でいろいろやっているのですが、最近は整体を中心にしています!痛気持ち良くて、背筋がピンッとなるので良いです!
    あと、占い!!!笑 毎回悩み相談と話し相手をお願いしちゃってます、、、!8月に彼氏ができるよ〜って言われ、いやいや、全然良い人もいないのに出来るかな〜って思ってたんですけど、ピッタリ8月に彼氏が出来たので、ビックリ‼️
    また、よろしくお願いいたします🥺

• りなさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、接客も施術も大満足です!!これからもよろしくお願いします!!

• ななさんの口コミ

久々に行ったけど
    いつも大満足な施術です☆
    ありがとうございます(^^)

おかけでだいぶリフレッシュできました!
    またお願いします!!

気になっていた小顔エステで、本当に小顔になって自信がつきました!
    相性占いや鑑定で沢山話を聞いて頂き、無事好きな彼とお付き合いできて幸せです〜!
    今度は彼を連れてきたいです!

• 実央さんの口コミ

美顔鍼にはずっと興味があり、試してみて正解でした!
    担当してくださった方もとても気さくな方で、リラックスできました:) 今後もお願いしたいと思います!

• Mayaさんの口コミ

今日は鍼を施術して頂き、効果が数日後との事で楽しみです。ありがとうございました。

• なおさんの口コミ

通い続けるのが苦手な私でも通い続けられるくらい楽しく施術して頂いてます!
    鍼をした後はいつもより肌が綺麗に見えると言われます!
    いつもありがとうございます!

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧