表参道鍼灸院K 美容鍼🔮ララピールの掲載
表参道鍼灸院K 美容鍼🔮ララピールのプロフィール画像
表参道鍼灸院kオモテサンドウシンキュウインケイ表参道鍼灸院K 美容鍼🔮ララピール

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅13分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した91%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した91%のお客様が満足しています

表参道鍼灸院K 美容鍼🔮ララピールの口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました! また次回もよろしくお願いします!

コラーゲン活性化美容鍼 お顔100箇所以上に美容鍼🦔+8カ所の電気美容鍼 毛穴の開きが気になる方へ ¥7,000

来店日:2020年9月9日来店回数:4
  • natsuのプロフィール画像

natsuさんの口コミ

本日は、ありがとうございました! 初めての鍼で、かなり緊張していたのですが、トークと占いで、リラックスさせて頂き楽しい時間となりました! 身体も心も施術頂いた感じです! 体がとっても軽くなり凄くビックリしました! 良心的なお値段も本当にありがたいです! ウェルカムドリンク・アフタードリンクも御馳走様でした!また近々伺います!引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます!

🉐小顔コース50本以上👩電気バリブラシ興味ある方必見!毛髪活性低周波美容鍼20本以上+電気美容鍼30本以上 ¥6,000

来店日:2020年9月2日来店回数:9
  • しぽのプロフィール画像

しぽさんの口コミ

評価が良かったので行ってみましたが、ほんとに対応も、施術も大満足でした( ˆᴗˆ ) しっかり効果も出てると思うので、ほんとに行ってよかったです! ありがとうございました!✨

ハイブリッド美容鍼×小顔矯正🦔美顔鍼30本以上+微弱電流✨+小顔矯正+カッサ+首もみほぐし+ローラー鍼 ¥6,000

来店日:2020年8月27日来店回数:6
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明しながら施術して下さったので、初めてでも安心して受けられました!顔まわりがスッキリしてとても満足です😊

🉐小顔コース50本以上👩電気バリブラシ興味ある方必見!毛髪活性低周波美容鍼20本以上+電気美容鍼30本以上 ¥5,000

来店日:2020年8月26日
  • shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

回数券でいつもお世話になってます!!! 気さくでとても話しやすい方です!ハリ、整体などその時その時でいろいろやっているのですが、最近は整体を中心にしています!痛気持ち良くて、背筋がピンッとなるので良いです! あと、占い!!!笑 毎回悩み相談と話し相手をお願いしちゃってます、、、!8月に彼氏ができるよ〜って言われ、いやいや、全然良い人もいないのに出来るかな〜って思ってたんですけど、ピッタリ8月に彼氏が出来たので、ビックリ‼️ また、よろしくお願いいたします🥺

再予約ありがとうございます🙇‍♂️回数券お持ちのお客さま専用 再予約メニュー 1~2メニューをご希望される場合 ¥0

来店日:2020年8月26日来店回数:9
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、接客も施術も大満足です!!これからもよろしくお願いします!!

来店日:2020年8月24日来店回数:8
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

久々に行ったけど いつも大満足な施術です☆ ありがとうございます(^^) おかけでだいぶリフレッシュできました! またお願いします!!

来店日:2020年8月18日来店回数:3
  • mikのプロフィール画像

mikさんの口コミ

気になっていた小顔エステで、本当に小顔になって自信がつきました! 相性占いや鑑定で沢山話を聞いて頂き、無事好きな彼とお付き合いできて幸せです〜! 今度は彼を連れてきたいです!

来店日:2020年8月14日来店回数:2
  • 実央のプロフィール画像

実央さんの口コミ

美顔鍼にはずっと興味があり、試してみて正解でした! 担当してくださった方もとても気さくな方で、リラックスできました:) 今後もお願いしたいと思います!

来店日:2020年8月12日来店回数:10
  • Mayaのプロフィール画像

Mayaさんの口コミ

今日は鍼を施術して頂き、効果が数日後との事で楽しみです。ありがとうございました。

コラーゲン活性化美容鍼 お顔100箇所以上に美容鍼🦔+4カ所の電気美容鍼 毛穴の開きが気になる方へ ¥6,000

来店日:2020年7月26日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

通い続けるのが苦手な私でも通い続けられるくらい楽しく施術して頂いてます! 鍼をした後はいつもより肌が綺麗に見えると言われます! いつもありがとうございます!

来店日:2020年7月25日来店回数:14
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

ありがとうございました! 初めての鍼でドキドキしましたが 丁寧に施術中も説明してくださり、 とても楽しい時間でした。 またお願いしたいと思います。

ハイブリッド美容鍼×小顔矯正🦔美顔鍼30本以上+微弱電流✨+小顔矯正+カッサ+首もみほぐし+ローラー鍼 ¥5,000

来店日:2020年7月12日
  • kanakoのプロフィール画像

kanakoさんの口コミ

メニューの説明や、おすすめの治療など詳しく教えてくださって、ありがとうございました。 効果も目に見えて分かるほどで、とても満足です。

60分で悩み解決速攻小顔SMAS筋膜アプローチ!育毛活性低周波ヘッド美容鍼+超音波フェイシャル4000ショット+小顔矯正 ¥7,000

来店日:2020年7月9日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

顔も首肩もすっごく軽くなりました。私の身体の悩みに沿って施術して頂けるのでとても有難かったです。 ありがとうございました。

💃お顔とカラダを同時にケア🕺電気美容鍼+全身ツボ押しマッサージ+カッサ+ローラー鍼+首もみほぐし ¥5,000

来店日:2020年7月6日来店回数:2
  • 響のプロフィール画像

響さんの口コミ

値段も非常に安く、親切丁寧に対応してくださいました。 普段美容クリニックでハイフを継続してますが、高いのでとても安いこちらに通わせて頂きます。 かなりの店舗へ行き、色々と試してきましたけど、こちらはサービス、値段も今までで一番良いです。

500円継続プラン🉐7種の施術で極メニュー🥇当メニューをご利用の場合、ご予約日から半年間美容鍼などを1回500円 ¥140,000

来店日:2020年7月1日
  • あのプロフィール画像

毎回お世話になってます。 施術受けたあと、顔がスッキリします! また、お話等も参考になることが多く助かってます! 引き続きよろしくお願いします。

来店日:2020年6月27日来店回数:7
  • 🐶❤️のプロフィール画像

🐶❤️さんの口コミ

いっつもホスピタリティ抜群にありがとうございます😭 ちょっとここが痛い、なんだか不調とのひと言を聞き逃さず、かーなーり深掘りして下さります。 毎度、その真摯な姿勢に感服です。 先生の鍼灸なしでは、無理な身体になってる事が最近の悩みくらいです🤣🙏🏼

来店日:2020年6月25日来店回数:3
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

当日に予約したにもかかわらず、優しく丁寧に案内してくださいました。 美容鍼は初めてで不安でしたがむくみがとれてスッキリしました! アザもなく、とても効果に満足したのでまた伺わせていただきたいと思います! 施術中にしていただいた占いが、当たりすぎてびっくりしました…!

オススメ🉐自由に選べる✌️☝️3メニュー💃美容鍼/骨盤矯正/育毛活性低周波美容鍼/🕺など ¥8,000

来店日:2020年6月25日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

痛みもなく、跡も残らず、終わったあとは顔も頭もスッキリしました!お話も楽しく、鍼を刺している間に占いもしてくださり当たっていて凄かったです☺️ありがとうございました✨

来店日:2020年6月23日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

丁寧な接客、施術をありがとうございました。 美容のお話をしていただいたりと、役に立つことばかり教えていただきました。 施術中に占いもしていただき嬉しかったです! 鍼は初めてだったのですが、あまり痛くなくて、アザも残りませんでた! 安くて丁寧でとってもよかったです!!

小顔矯正&美容鍼コース🦔美顔鍼30本以上+微弱電流✨+小顔矯正+カッサ+首もみほぐし+ローラー鍼 ¥4,000

来店日:2020年6月18日

表参道鍼灸院kの詳細情報

• 表参道鍼灸院kの内観・外観1
  • 表参道鍼灸院kの内観・外観2
  • 表参道鍼灸院kの内観・外観3
東京都港区北青山

表参道駅 B2出口徒歩2分
港区
月 11:30-21:00 火 11:30-21:00 水 11:30-21:00 木 11:30-21:00 金 11:30-21:00 土 11:30-21:00 日 11:30-21:00 祝 11:30-21:00 ⭕️最終受付時間 30分前まで