表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンの掲載
表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンのプロフィール画像
表参道鍼灸院k オモテサンドウシンキュウインケイ 表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロン

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅13分

表参道鍼灸院K 🔮新感覚美容サロンの口コミ

• とーさんの口コミ

素晴らしい技術だと思います。
    1度で身体が楽になりリフトアップも感じました。

• みずきさんの口コミ

凄く親切に対応していただきました!針の知識など教えていただきながら、あっとゆう間でした!目の疲労も取れた感じがして調子いいです!リピートしたいです😊

• ゆうこさんの口コミ

はじめての美容鍼で緊張していましたが、丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました。
    施術直後より帰宅後に鏡を見ると、フェイスラインがしっかり変わっていてびっくり!
    またお世話になりたいです!

• マヤさんの口コミ

前から気になってたので、即効性も期待できると言う事で受けてみましたが、期待以上でした✨
    目的や理想に対してアドバイスをしてくれますし、信頼してます! 2度目ですが、これからも継続したいです🙇‍♂️ 施術を受けてから暫く経ちますが、持続感も満足してます!

• なつみさんの口コミ

電気美容鍼は初めてでしたが、痛みも私的には全然平気で
    終わった直後からすでに目元が軽くなったというか
    ぱっちりした感覚がありました!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました。またお願いします*\(^o^)/*

• 有里さんの口コミ

最高でした!またよろしくお願いします😆🙌

• 麻美さんの口コミ

とても感じが良く、一つ一つ丁寧に説明してくださりタメになりました☆
    お話しも楽しかったです!!
    施術前と後でこんなに変わるんだと驚きました!
    満足です!またお願いしたいと思いました♪
    本当にありがとうございました!

• miyaさんの口コミ

骨盤矯正ともみほぐしをお願いさせて頂きました。20分程遅刻してしまいましたが快く対応して下さいました!マッサージで症状もとても楽になりました!楽しくてあっという間の時間でした!またよろしくお願い致します!

• マヤさんの口コミ

美容鍼と全身のもみほぐし最高でした(^^)

近所の整骨院にはよくいきますが、正直色々と書類みたいなのにサインするのが面倒でした。自費メニューだと高いところばかりだったので、、、
    こちらは自費だけで、施術メニューの豊富さと色々と組み合わせができる点も魅力的です。

説明もしっかりしていて安心できました。
    施術中の話しが楽しくてあっという間に終わってしまいましたw

次の予約時には必ず購入させていただきますので、よろしくお願いします🥺

• とさんの口コミ

すっごく小顔になるとかはなかったですが、眼の疲れは少し和らいだようでした!

• ちぃさんの口コミ

美容鍼と全身マッサージのコースにしました。
    一つ一つ丁寧に説明してくださり、何より施術がとても気持ち良かったです!
    自分の体が曲がっていることが分かったので、またお伺いして直したいです。

• ミカさんの口コミ

今まで1回1万円以上する美容鍼に通ってましたが、通いたい日に予約が取れず、試しに別の場所でと思い行ってみた所、大正解でした。

仕上がりも体感的には高いとこと変わらないし
    結果に大満足です^_^ 回数券もお得で通いやすい料金でビックリです!

• ゆうやさんの口コミ

美容鍼と骨盤矯正。プライベート空間だし、丁寧な説明、施術で安心しました、ありがとうございました。鍼はチクっとはするものの注射嫌いな自分でも平気でした。目の周りのくまや目の疲れが気になってましたが、終わるとスッキリした感じで気に入りました。駅近なので便利で通いやすく助かります。

• 凛さんの口コミ

顔が小さくなりました( ///◜p◝/// )大満足です!スタッフさんもサロンの雰囲気もとてもよかったです!また行きます、ありがとうございました、♫

• 絵里加さんの口コミ

鍼治療もマッサージもどちらも大満足でした、本当にありがとうございました。また次回が楽しみです、宜しくお願いします。

• ノンさんの口コミ

美容鍼とマッサージをして頂きました。
    施術の説明からとても丁寧で、ゆっくりと時間を過ごせました。
    また疲れた時にお願いしたいと思います。

• ひぃさんの口コミ

とても居心地の良い空間でスタッフの方がとにかく優しいです!
    美容鍼と骨盤矯正をしましたが
    どちらも効果がすぐわかりました!
    これから通うのが楽しみです!

• マキさんの口コミ

説明をしっかりしていただき丁寧でよかったです!
    初めてでしたが満足です!

• 幸さんの口コミ

遅れてしまいましたが、こころよく出迎えてくださいました。スムーズに対応してくださり気持ちよく体験できて良かったです。しつこい勧誘もなくて怖くありません。また来たいなと思いました!ありがとうございます。

• にしやまさんの口コミ

ほうれい線がなくなりました!

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧