表参道鍼灸院K 美容鍼🔮ララピールの掲載
表参道鍼灸院K 美容鍼🔮ララピールのプロフィール画像
表参道鍼灸院kオモテサンドウシンキュウインケイ表参道鍼灸院K 美容鍼🔮ララピール

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分 / 外苑前駅10分 / 原宿駅13分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した91%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した91%のお客様が満足しています

表参道鍼灸院K 美容鍼🔮ララピールの口コミ

• マヤのプロフィール画像

マヤさんの口コミ

通う度に良くなるのが実感できて感謝してます😊半年間で考えると高くないのに色々な施術を受けられるので暫くは続けていきますので、よろしくお願いします🥺

500円継続プラン🉐7種の施術で極メニュー🥇当メニューをご利用の場合、ご予約日から半年間美容鍼などを1回500円 ¥140,000

来店日:2020年6月11日来店回数:8
  • 🐶❤️のプロフィール画像

🐶❤️さんの口コミ

いつもお世話になってます(T_T) ほんと、身体が悲鳴あげている時の駆け込み寺で どこがどうとか説明するだけで先生が的確に施術して下さます!(;_;)また次の日の事を考えて、強さ加減も微調整してくださり(かくゆう私は超超快適で大丈夫でしたよー♪)施術にお人柄が現れておりますよね。 これから梅雨の時期!毎週お伺いします。笑

再予約ありがとうございます🙇‍♂️回数券お持ちのお客さま専用 再予約メニュー 1~2メニューをご希望される場合 ¥0

来店日:2020年6月9日来店回数:3
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

毎回お世話になっております。 仕事が忙しくなかなか予定もたてられず、毎度時間の変更のお願いを直近でしても何とか調整をしてくださり本当に感謝です。 本日は久しぶりの施術(顔の鍼)でしたが、ス顔がスッキリ、頬のコリ感もなくなり、心も体までも軽やかになりました🎵 また頑張って時間を作って、うかがいたいと思います。 いつもいつも色々と気遣い、心遣いありがとうございます。

来店日:2020年6月2日来店回数:53
  • あのプロフィール画像

顔がスッキリしました! リーズナブルで効果を感じられて、鍼をこれからも続けてみたいと感じました。 またよろしくお願いします◎

🉐小顔コース50本以上👩電気バリブラシ興味ある方必見!毛髪活性低周波美容鍼20本以上+電気美容鍼30本以上 ¥4,000

来店日:2020年6月2日来店回数:7
  • rapuchanのプロフィール画像

rapuchanさんの口コミ

今回頭の美容鍼もやってもらったのですが、すごくリフトアップ効果があって終わったあとスッキリしました! また、顔の美容鍼は継続して1週間おきにやっているのですが、悩んでいた顔のむくみが解消されました!! またお願いします!!

リピーター様専用メニュー45分 美容鍼などお好きメニュー1つ🌟 ¥5,000

来店日:2020年5月19日来店回数:57
  • 🐶❤️のプロフィール画像

🐶❤️さんの口コミ

少し間が空いてしまいましたが、先日はご丁寧な施術をありがとうございました。数ある美容サロンにお伺いさせて頂いてきましたが、なんでもっと早く出会わなかったのだろうと悔やんでいた最中です。笑  先生のお人柄は勿論のこと、施術もすごく丁寧かつ迅速で。ひとつひとつ確認しながらして頂きました。おかげさまで帰る時は身も心もスッキリ軽やかで、普段は絶対その場で即決しないたちですが。次回予約即決しました。笑 自ら口コミを投稿したい!そう思えるサロンさんです^_^先生また宜しくお願いしますね。

🉐5/17限定割引👩‍🦰電気バリブラシ興味ある方必見❗️毛髪活性低周波美容鍼+コラーゲン活性美容鍼+小顔矯正 ¥3,000

来店日:2020年5月17日来店回数:3
  • 李奈のプロフィール画像

李奈さんの口コミ

今までに3回通わせて頂いております。 美容鍼、全身美容鍼、超音波フェイシャル全て効果をすぐに実感出来る事に毎度感動しています。 特に体への美容鍼ですが、今まで整体や接骨院に行っても腰の痛みが良くならず半ば諦めて居たのですが全く痛みが無くなり感動しました!! 施術終わりの爽快感たるや、、、、。無痛の極上!! サービスもさることながら、接客も丁寧で、こちらの話しをしっかり聞いて下さった上で施術をして下さるのでとても信頼出来ます。 口コミを書く事によって通う人が増えたら嫌だな〜と思いつつ。笑 他の方にもぜひ効果を体感して頂きたいです。

来店日:2020年5月16日来店回数:8
  • eriiiのプロフィール画像

eriiiさんの口コミ

全身の美容鍼をしていただきました! 顔や足のむくみがひどいんですが、終わると軽くなるし何より顔はリフトアップしてハリが出ます!! いろいろ相談すると教えて下さるので、ありがたいです! また行きます!! ありがとうございました*\(^o^)/*

来店日:2020年5月16日来店回数:4
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

First time experience for me to have acupuncture treatment Kinda nervous at first but I felt very calm once I got used to it. Thanks for the fun chat in English and treatment I feel much better Definitely I will have a second treatment next month as u suggested すごくよかった ありがと(^^)

5月限定👩‍🦰電気バリブラシ興味ある方必見❗️毛髪活性低周波美容鍼+コラーゲン活性美容鍼+小顔矯正+カッサ+ローラ鍼 ¥4,000

来店日:2020年5月12日来店回数:3
  • ゆうたのプロフィール画像

ゆうたさんの口コミ

パソコンでヤバかった目の疲れがだいぶ楽になりました。ありがとうございます。頭の循環がよくなったのか、終わってからも血が通ってる感じがします。育毛効果も期待できるようなので、続けてみたいと思います。

来店日:2020年5月11日来店回数:5
  • よしだのプロフィール画像

よしださんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!電気バリブラシ気になっていたので、低周波のヘッド美容鍼は必ずしてみたかったんです!自由選択で迷いましたが、オススメで選んでいただいたもので良かったと思います。超音波のフェイスリフト即効性も抜群でさらに徐々に効果が出てくるということなので楽しみです。話が楽しくて施術時間もあっという間でした😊 換気や消毒などお伺いする側としても心配ですが、配慮されているなーと感心しました。鍼は思ってた以上に痛くなく不思議とリラックスできましたのでまたタイミングみてお伺いします!応援します!!

👧5月限定🉐自由に選べる🖐5メニュー💃美容鍼/骨盤矯正/育毛活性美容鍼/🕺全身もみほぐし/小顔矯正etc ¥13,000

来店日:2020年5月7日来店回数:3
  • kumikoのプロフィール画像

kumikoさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださって感謝しています☆施術直後から顔のむくみ、たるみがスッキリするので、before→afterの変化が毎回楽しみになります。

来店日:2020年5月5日来店回数:8
  • とーのプロフィール画像

とーさんの口コミ

素晴らしい技術だと思います。 1度で身体が楽になりリフトアップも感じました。 ありがとうございました!

4/8 4/9限定🦔美顔鍼30本以上✨➕⚡️微弱電流】+カッサ+首肩もみほぐし+ローラー鍼 ¥1,000

来店日:2020年4月9日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

凄く親切に対応していただきました!針の知識など教えていただきながら、あっとゆう間でした!目の疲労も取れた感じがして調子いいです!リピートしたいです😊

📣3月限定🦔美容鍼30本以上🌸+微弱電流⚡️+ローラー鍼+カッサ+首肩もみほぐし】 ¥2,000

来店日:2020年3月31日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

はじめての美容鍼で緊張していましたが、丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました。 施術直後より帰宅後に鏡を見ると、フェイスラインがしっかり変わっていてびっくり! またお世話になりたいです!

リピート率NO1✨✨ 小顔コース【電気美容鍼➕小顔矯正+ローラ鍼+かっさ+首肩もみほぐし】 ¥4,000

来店日:2020年3月18日
  • マヤのプロフィール画像

マヤさんの口コミ

前から気になってたので、即効性も期待できると言う事で受けてみましたが、期待以上でした✨ 目的や理想に対してアドバイスをしてくれますし、信頼してます! 2度目ですが、これからも継続したいです🙇‍♂️ 施術を受けてから暫く経ちますが、持続感も満足してます!

💃全身トータルケア フェイスライン+お腹+🦵足 15000shot むくみ たるみ セルライトのケアに✨ ¥20,000

来店日:2020年3月16日来店回数:8
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

電気美容鍼は初めてでしたが、痛みも私的には全然平気で 終わった直後からすでに目元が軽くなったというか ぱっちりした感覚がありました! お話も楽しくてあっという間でした! ありがとうございました。またお願いします*\(^o^)/*

リピート率NO1✨✨ 小顔コース【電気美容鍼➕小顔矯正+ローラ鍼+かっさ+首肩もみほぐし】 ¥3,000

来店日:2020年3月13日
  • 有里のプロフィール画像

有里さんの口コミ

最高でした!またよろしくお願いします😆🙌

来店日:2020年2月29日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

とても感じが良く、一つ一つ丁寧に説明してくださりタメになりました☆ お話しも楽しかったです!! 施術前と後でこんなに変わるんだと驚きました! 満足です!またお願いしたいと思いました♪ 本当にありがとうございました!

🌟当サロン人気メニュー🌟【美顔鍼🦔➕パルス】+首肩もみほぐし+ローラ鍼 ¥2,000

来店日:2020年2月24日
  • miyaのプロフィール画像

miyaさんの口コミ

骨盤矯正ともみほぐしをお願いさせて頂きました。20分程遅刻してしまいましたが快く対応して下さいました!マッサージで症状もとても楽になりました!楽しくてあっという間の時間でした!またよろしくお願い致します!

☝🏾✨1番人気✨☝🏾美容鍼/骨盤矯正/全身もみほぐし/小顔矯正からお好きなメニュー2つ ¥3,000

来店日:2020年2月17日来店回数:2

表参道鍼灸院kの詳細情報

• 表参道鍼灸院kの内観・外観1
  • 表参道鍼灸院kの内観・外観2
  • 表参道鍼灸院kの内観・外観3
東京都港区北青山

表参道駅 B2出口徒歩2分
港区
月 11:30-21:00 火 11:30-21:00 水 11:30-21:00 木 11:30-21:00 金 11:30-21:00 土 11:30-21:00 日 11:30-21:00 祝 11:30-21:00 ⭕️最終受付時間 30分前まで